RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мне до мерлин плюнуть раз нафлудить сообщения создам темы сотни раз и плевать на мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пора уже домой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 много, Роза, оч много я всегда знала что машина, эт не единственное белое пятно в твоей жизни вот засранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 много, Роза, оч много я всегда знала что машина, эт не единственное белое пятно в твоей жизни вот засранка и я тебя тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мне до мерлин плюнуть разнафлудить сообщения создам темы сотни раз и плевать на мнения стихоплетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пора уже домой ехать... вали, я еще час тут буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а то! я еще и не такое умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и я тебя тож люблю баян, Роза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пора уже домой ехать... вали, я еще час тут буду ага хрен...плевать на пробки сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и я тебя тож люблю баян, Роза еще скажи мне (с) поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 баян, Роза баян, Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 аййй лав юю бейби аййййй нид юю бейби... ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 скукотища...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага хрен...плевать на пробки сижу а ну сиди-сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и я тебя тож люблю баян, Роза еще скажи мне (с) поставить именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага хрен...плевать на пробки сижу а ну сиди-сиди а ты иди уже домой пора короткий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не Роз, не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не Роз, не пойду а...ну сиди...сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 цитату ставь, ЦИ-ТА-ТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Маш, я в шоке у меня ж ДР....какой процент до чего ж подруги меркантильные пошли мы ща про ДР клуба говорили ))))))))))))) а на твой я готова те сделать такой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не поняла какой такой? всмысле тааааааакооооооой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не поняла какой такой?всмысле тааааааакооооооой или как? да неважн )))))))))) дареному коню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я не в зубы буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я не в зубы буду усе, люлю, целу я ДАМООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.