mega Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Миктофон дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Миктофон дать? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, мож просто попросим в честь ДР тебе начислить пару тысчонок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я большая девочка и в школу не хочу, купите мне колечко я замуж выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, мож просто попросим в честь ДР тебе начислить пару тысчонок??? Маш...а ведь это идея.... но я согласна и на "тему года" или "мозг года" Маш, мож мы будем парочкой года? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ах вон в чем дело)))))))) ты хочешь засветиться на др клуба, да еще и за мой счет, сучка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мечтали ли я когда-нибудь о том что перевалю за тысячу сообщений, спросите вы..., и не мечтала, отвечу я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ах вон в чем дело))))))))ты хочешь засветиться на др клуба, да еще и за мой счет, сучка такая за твой счет?????? никогда... я всё собственными силами...если Лекс тебя, конечно, не потрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пусть трет, так даже интереесней буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза, тут только одна проблема... Даша постоянно выступает твоим оппонентном в диалоге... Поэтому не выйдет никак. Если только не вытирать Дашу с корнем, превращая отдельный топики в твой монолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мак, ну защем ты сразу ее так она ж щас расстроится и плакать буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, мож просто попросим в честь ДР тебе начислить пару тысчонок??? Маш...а ведь это идея.... но я согласна и на "тему года" или "мозг года" Маш, мож мы будем парочкой года? а? за идею, жду процент )))) И парочкой будем ))) и года тож )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза, тут только одна проблема... Даша постоянно выступает твоим оппонентном в диалоге... Поэтому не выйдет никак. Если только не вытирать Дашу с корнем, превращая отдельный топики в твой монолог... дада я знаю...и это невыносимо!!!!!!!! ща я устрою тут монологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Маш, я в шоке у меня ж ДР....какой процент до чего ж подруги меркантильные пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ща я устрою тут монологи Роз, я думаю, люди в белых халатах очень быстро к тебе приедут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ща я устрою тут монологи Роз, я думаю, люди в белых халатах очень быстро к тебе приедут.. и сколько их у тебя? признавайся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 много, Роза, оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 много, Роза, оч много я всегда знала что машина, эт не единственное белое пятно в твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 миллионы миллионы алых роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 из окна из окна видишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 кто влюблен в них всерьез свою жизнь превратит в цветы лялялляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я знаю точно невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 он придет он будет лааасковый веееетер перемеееееен ляляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на маздовке я в четверг люстрой отфигачу разу 10 человек не могу иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Юллллля! Джулл! Я тебя вижу! Иди ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.