ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/588792.html как вам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага... я тут видела одну такую...прикольная но ехала по третьему 60 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага...я тут видела одну такую...прикольная но ехала по третьему 60 км/ч как и положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 товарисч коллекционирует такие тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага...я тут видела одну такую...прикольная но ехала по третьему 60 км/ч как и положено ты думаешь, она быстрей ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 дискы бы поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 дискы бы поменять Ап том же подумал и резину пошире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/588792.html как вам? :) А ты себе приглядел? Хош прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/588792.html как вам? :) А ты себе приглядел? Хош прикупить? Та не, картошку возить неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/588792.html как вам? :) А ты себе приглядел? Хош прикупить? Та не, картошку возить неудобно А щас видать у тя для картошки Мацдо3-пикап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да уж, днище видимо просто целиком новое )))) А так было бы прикольно покататься на такой, но не долго ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 боисся?или стесняисся? еси надо чему научить, ты спрашивай, не стесняйся неееееа не боюсь... я сосалки не люблю сосать я их грызу А кстати, хорошо звучит "Петушком в Розетку (RoZetKa)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 неделю назад была на открытии выставки ретро-автомобилей (рядом с МДМом) там пока вход бесплатный так что велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 неделю назад была на открытии выставки ретро-автомобилей (рядом с МДМом)там пока вход бесплатный так что велкам А чо, мож соберёмси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 соберитесь тока без меня. я-то там уже была могу адресок кинуть. машинки там классные. и мерсы, и победы, и жуки, и даже копейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 соберитесьтока без меня. я-то там уже была могу адресок кинуть. машинки там классные. и мерсы, и победы, и жуки, и даже копейка Кидай - хоть в ЛС, хоть не в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пересечение ул. Усачева и ул. Трубецкой. дом не помню. там новый жилой комплекс.прям в нем!!!! 3 этажа. велкам!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пересечение ул. Усачева и ул. Трубецкой. дом не помню. там новый жилой комплекс.прям в нем!!!! 3 этажа.велкам!!!!!!!! Сенкс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.