Goodzone Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да успокойтесь вы! Приезжайте все кто хотите, если вам так интересно!!!! (за свой счет). Расходы на мойку и бензин беру только для 5-х машин! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Pistachios, тьфу..где я кому то что то навязывала..каноны и традиции..блин у предков моих 27 лет назад была белая Волга..у деда с бабкой 50 лет назад была белая волга..о каких канонах и традициях ты говоришь?? В твоей семье прекрасная традиция - белые машины на свадьбу. Но так однозначно нельзя говорить про черные. У людей разные представления о разных событиях в жизни - для одних это праздник, для других торжество, у третьих вообще связь "морда-салат" обязательна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 О господи! -_- Прекращай флудить в чужой теме! Сначало "дурак" потом "О господи" вас женщин не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вообще меня взяли в кортеж а я на красной так штаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вообще меня взяли в кортеж а я на красной так штаааа.Приедет 5 штук черных и не попадешь в кортеж, только бензином и мойкой придется довольствоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Приедет 5 штук черных и не попадешь в кортеж я буду между 4х черных. для контрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Приедет 5 штук черных и не попадешь в кортеж я буду между 4х черных. для контрасту Речь все еще про машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мойка и бензин с меня!!! а обед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а обед По расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По расписанию. какой ресторан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Закройте тему! не горячись раньше времени,вдруг еще кто понадобиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не горячись раньше времени,вдруг еще кто понадобиться ;) ну может ты и прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Закройте тему! фтопку. еще пятницу не дождались. так что тему попридержите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Рановато ты темку то открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кубинец, ну я так и подумал. тока чо шифроваться то? мы ж если и приедем то со своим бухлом и телками :) " и откроем свой бар с блек джеком и шлюхами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выбыла одна машина!((( Так что нужна еще одна машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выбыла одна машина!(((Так что нужна еще одна машина! Я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я готов!!! ок! Написал все в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выбыла одна машина!((( Кто выбыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто выбыл? Testo он вчера в ДТП попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Testo он вчера в ДТП попал фигова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще один выбыл! От сюда вопрос кто сможет приехать? Нужна еще одна машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще один выбыл! От сюда вопрос кто сможет приехать? Нужна еще одна машина! вот слабаки.. кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне нужно 16 апреля Еще есть время передумать.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.