Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я все знаю :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 к концу первого поворота они врятли ваще захотят на мне ехать Автор не писал что с него еще и химчистка салона :lol: Goodzone, Серый седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кубинец, ну я так и подумал. тока чо шифроваться то? мы ж если и приедем то со своим бухлом и телками :) Приехать может любой желающий! кто хочет приехать сообщите! объясню что и как! На любой машине! 5 необходимых машин есть! Dopi, тсссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 объясню что и как! что? - водка! как? - внутрь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я все знаю я тоже знаю и никаму не скажу :P :P Олег если отсюда поедешь меня захвати)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пока мне не расскажут чо за тема я ваще никуда не поеду. из офиса не выйду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дилер или олигарх? или подержанными барыжишь? оба варианта B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я ваще никуда не поеду. из офиса не выйду так и сиди там до 16 апреля на 2-3 часа 5 клубных мазд, желательно темных цветов, в идеале черных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я тоже знаю и никаму не скажу Олег если отсюда поедешь меня захвати)) А ты не на машине поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ты не на машине поедешь? Она наверно имела ввиду что вы вместе поедете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ты не на машине поедешь? Она наверно имела ввиду что вы вместе поедете! на машине конечно))за тобой пристроюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Она наверно имела ввиду что вы вместе поедете! ыы :lol: Чтоб названивать мне куда я улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чтоб названивать мне куда я улетел? как бы не наоборот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Еще пЫжо есть! только гярзная и битая это ты про мою что ле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а я тоже все знаю! и никому ничего не скажу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как бы не наоборот без б B) едем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у меня чёрная мацдо, чё делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я все знаю а я тоже все знаю! Перенесите тему в матерный оффтопик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 когда уже хоть кто-нить придумает, что-нибудь оригинальное ?! то черные, то белые :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korneflex, кто ты мы уже выяснили, осталось определится в цене (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто может помочь? Мне нужно 16 апреля на 2-3 часа 5 клубных мазд... в выходной день маздоводам больше 3-х человек собираться опасно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Lady, а почему все думают что свадьба, может у него вообще на уме ограбление банка, чтоб тяжлее поймать было, какой коп отличит клубную черную мазду от клубной черной мазды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Перенесите тему в матерный оффтопик! икс тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Lady, а почему все думают что свадьба, может у него вообще на уме ограбление банка, чтоб тяжлее поймать было, какой коп отличит клубную черную мазду от клубной черной мазды теперь придется брать их всех в долю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 теперь придется брать их всех в долю молчи... ничего не говори... ла ла ла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.