Перейти к содержанию

Целесообразность радар-детектора?!

James Bond

Рекомендуемые сообщения

СМОТРИТЕ ВЫШЕ вмоем сообщении ссылка !!!!

Почитал. Честно не поверю пока не увижу его работу в живую. Слишком сложное устройство должно быть, а значит заоблочная цена.

И еще из физики. Скорость лазерного замера на столько велика, что не один радар не успеет сформировать сигнал с ошибкой и послать обратно. Опять же куда девается тот сигнал который был послан от гаишника. Значит эта штука должна работать постоянно, что даст офигенские помехи вокруг тебя.

Короче надо искать кто этим прибором юзался.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
СМОТРИТЕ ВЫШЕ вмоем сообщении ссылка !!!!

Почитал. Честно не поверю пока не увижу его работу в живую. Слишком сложное устройство должно быть, а значит заоблочная цена.

И еще из физики. Скорость лазерного замера на столько велика, что не один радар не успеет сформировать сигнал с ошибкой и послать обратно. Опять же куда девается тот сигнал который был послан от гаишника. Значит эта штука должна работать постоянно, что даст офигенские помехи вокруг тебя.

Короче надо искать кто этим прибором юзался.

точно про помехи.... и точно что работает постоянно ..

самому не верится .... однако...

стоит такая хреновена ,помогла когда в меня сзади гаер стрелял на бехе ,я сразу понял в чём дело ,а ещё всё таки даёт время сбросить скорость ,всё равно дешевле будет чем на права попадать ,потом поставил фантом,так там вообще о всех камерах предупреждает и о возможных засадах,ну очень спасает !!

стоит такая хреновена ,помогла когда в меня сзади гаер стрелял на бехе ,я сразу понял в чём дело ,а ещё всё таки даёт время сбросить скорость ,всё равно дешевле будет чем на права попадать ,потом поставил фантом,так там вообще о всех камерах предупреждает и о возможных засадах,ну очень спасает !!

Чё за фантом такой? покажи..

Чё за фантом такой? покажи..

тож интересует!

Fantom 3500g c с навигацией IGO 8 viewtopic.php?f=4&t=16437

или просто купите навигатор с IGO 8 если на этот не хватает

я не понял, как Фантом и АЙГОУ спасли тебя от радара в бехе ?

не не ,это радар у меня стоял и стоит до сих пор,время от времени помогает. плюс фантом поставил,процентов 90 я себя чувстваю уверено теперь

комплексный подход всегда решал проблемы

антирадар спрятан ? куда, если не секрет ?

комплексный подход всегда решал проблемы

антирадар спрятан ? куда, если не секрет ?

да не куда на лобовом висит

погоди я опять не вкурил у тебя антирадар или радар - детектор ???

ну то что у всех,разрешённый

разрешенный - радар - детектор

якобы запрещенный - антирадар ( я не нашел запрета в законах на его установку и использование)

разница в том, что антирадар ставит помехи. С недавних пор еще и путает показания прибора (значительно снижает).

НЕТ НИ ОДНОЙ СТАТЬИ ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИРАДАРОВ.

За Антирадар наказание есть - Выдача в эфир радиопомех. Наказание, до 70 МРОТ+конфискация прибора, создававшего помехи. Его можно найти на черном рынке примерено за 2-3 тыс $.

Радар-детектор не нарушает закон и просто предупреждает о наличии радара. Лично у меня стоит самый простой и дешевый Sho-Me 211. Цена 1100 руб. За одну поездку он себя полностью оправдал.... У гаев новый прием появился - машина, с открытыми дверями ставится на обочине (типа водила там что-то делает) в салоне под лобовым радар, а как проезжаешь машину, то за ней стоит табуретка с камерой, которая и снимает номер. Через 200-300 метров стоит патруль с готовыми квитанциями. Так делают на рязанке.

За Антирадар наказание есть - Выдача в эфир радиопомех. Наказание, до 70 МРОТ+конфискация прибора, создававшего помехи. Его можно найти на черном рынке примерено за 2-3 тыс $.

Радар-детектор не нарушает закон и просто предупреждает о наличии радара. Лично у меня стоит самый простой и дешевый Sho-Me 211. Цена 1100 руб. За одну поездку он себя полностью оправдал.... У гаев новый прием появился - машина, с открытыми дверями ставится на обочине (типа водила там что-то делает) в салоне под лобовым радар, а как проезжаешь машину, то за ней стоит табуретка с камерой, которая и снимает номер. Через 200-300 метров стоит патруль с готовыми квитанциями. Так делают на рязанке.

а как это на практике применяют ? я про помехи ... кто остматривает машину (сержант ДПС является клалифицированным специалистом по связи?) ? на основании чего машину задерживают ? или как иначе происходит обнаружение и конфискация ?

ты видимо вот эту статью имел ввиду Статья 13.3. КоАП "Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств" ?

а как это на практике применяют ? я про помехи ... кто остматривает машину (сержант ДПС является клалифицированным специалистом по связи?) ? на основании чего машину задерживают ? или как иначе происходит обнаружение и конфискация ?

ты видимо вот эту статью имел ввиду Статья 13.3. КоАП "Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств" ?

Нет, была именно за применение. Номер статьи не помню.

Лучше купить не антирадар, а магнитную пушку! Тебя останавливают, ты хлоп и у них не один прибор ничего не показыват

Лучше купить не антирадар, а магнитную пушку! Тебя останавливают, ты хлоп и у них не один прибор ничего не показыват

а лучше "калаш", хлоп, и они сами не работают больше

ага надо штуку как в Людях в черном ... мозги промывать ...

Нет, была именно за применение. Номер статьи не помню.

с мротами статью отменили в 2003 году. осталась одна эта ... а разьве эксплуатация не = приминение ?

ага надо штуку как в Людях в черном ... мозги промывать ...

Ага. Щелк! И сказать "Ты каждый день всю вырочку относишь в детский фонд"

И у тебя тоже ничего электронного не работает в радиусе 100 метров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...