Night Racer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем привет!Подскажите.Хочу установить ксенон в дальний свет фар,стоит ли?У кого нибудь установлен,как светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня стоял, но прошлой неделе снял. не понравилось мне с ксеноном в дальнем ездить.Ночью едешь, включаешь дальний-он сначала вспыхнет, потом разгораться начинает, а пока он разгорается-уже пора переключаться.В результате лампы быстро сдохнут.Днем например, када едешь по трассе и горит ближний свет и ты хочешь предупредить, что типа стот гайцы-встречные водители не реагируют на то , что я моргаю им, т.к ксенон не успевает разгораться.Вобщем мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня стоял, но прошлой неделе снял. не понравилось мне с ксеноном в дальнем ездить.Ночью едешь, включаешь дальний-он сначала вспыхнет, потом разгораться начинает, а пока он разгорается-уже пора переключаться.В результате лампы быстро сдохнут.Днем например, када едешь по трассе и горит ближний свет и ты хочешь предупредить, что типа стот гайцы-встречные водители не реагируют на то , что я моргаю им, т.к ксенон не успевает разгораться.Вобщем мне не понравился +1 тоже сначала хотел поставить, но по тем же причинам передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 О спс! не думал о таких проблемах.. Теперь знаю ставить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@N@M@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне кажется всётаки лучше галогенки поярче в дальний ставить..... кстати может кто знает что там за лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне кажется всётаки лучше галогенки поярче в дальний ставить.....кстати может кто знает что там за лампы? HB3 в инструкции написано, советую поставить Осрам кул блю. По сабжу, ксенон в дальний нафик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 главное найт брейкер не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня стоял, но прошлой неделе снял. не понравилось мне с ксеноном в дальнем ездить.Ночью едешь, включаешь дальний-он сначала вспыхнет, потом разгораться начинает, а пока он разгорается-уже пора переключаться.В результате лампы быстро сдохнут.Днем например, када едешь по трассе и горит ближний свет и ты хочешь предупредить, что типа стот гайцы-встречные водители не реагируют на то , что я моргаю им, т.к ксенон не успевает разгораться.Вобщем мне не понравился Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня стоял, но прошлой неделе снял. не понравилось мне с ксеноном в дальнем ездить.Ночью едешь, включаешь дальний-он сначала вспыхнет, потом разгораться начинает, а пока он разгорается-уже пора переключаться.В результате лампы быстро сдохнут.Днем например, када едешь по трассе и горит ближний свет и ты хочешь предупредить, что типа стот гайцы-встречные водители не реагируют на то , что я моргаю им, т.к ксенон не успевает разгораться.Вобщем мне не понравился Подозреваю, что это был какой-нибудь китайский ксенон дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет!Подскажите.Хочу установить ксенон в дальний свет фар,стоит ли?У кого нибудь установлен,как светит? Стоит уже 1.5 года все в порядке. моргаю и т.д. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня стоял, но прошлой неделе снял. не понравилось мне с ксеноном в дальнем ездить.Ночью едешь, включаешь дальний-он сначала вспыхнет, потом разгораться начинает, а пока он разгорается-уже пора переключаться.В результате лампы быстро сдохнут.Днем например, када едешь по трассе и горит ближний свет и ты хочешь предупредить, что типа стот гайцы-встречные водители не реагируют на то , что я моргаю им, т.к ксенон не успевает разгораться.Вобщем мне не понравился Подозреваю, что это был какой-нибудь китайский ксенон дешевый. Да хрен знает обычный шо ми, не китайский ты щас и не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня стоял, но прошлой неделе снял. не понравилось мне с ксеноном в дальнем ездить.Ночью едешь, включаешь дальний-он сначала вспыхнет, потом разгораться начинает, а пока он разгорается-уже пора переключаться.В результате лампы быстро сдохнут.Днем например, када едешь по трассе и горит ближний свет и ты хочешь предупредить, что типа стот гайцы-встречные водители не реагируют на то , что я моргаю им, т.к ксенон не успевает разгораться.Вобщем мне не понравился Подозреваю, что это был какой-нибудь китайский ксенон дешевый. Да хрен знает обычный шо ми, не китайский ты щас и не найдешь Шо ми не особо качественный ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем привет!Подскажите.Хочу установить ксенон в дальний свет фар,стоит ли?У кого нибудь установлен,как светит? Стоит уже 1.5 года все в порядке. моргаю и т.д. все работает. +1 все работает и никаких проблем ,одна проблема может быть если ксенон стоит 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем привет!Подскажите.Хочу установить ксенон в дальний свет фар,стоит ли?У кого нибудь установлен,как светит? Стоит уже 1.5 года все в порядке. моргаю и т.д. все работает. +1 все работает и никаких проблем ,одна проблема может быть если ксенон стоит 2 руб*я скупой платит - дважды............ Лох - трижды................... Мы не такие богатые - чтобы покупать дешевые веши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ZEVS какой у тебя в дальнем ксенон стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Паш а если не ошибаюсь у него акумен стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Паш а если не ошибаюсь у него акумен стоял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LutZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Паш а если не ошибаюсь у него акумен стоял спасибо. У меня стоит в ближнем и дальнем 50ВТ. Моргаю, все без проблем. Светит убийственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LutZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Паш а если не ошибаюсь у него акумен стоял спасибо. У меня стоит в ближнем и дальнем 50ВТ. Моргаю, все без проблем. Светит убийственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.