RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 которая пылится без дела, и которую было бы не жалко дать мне на время поиграть ей, пока я не пойму нравится мне большой теннис или нет и стоит ли покупать свою тащите на маздовку в четверг спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня есть, целых две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Даш даш одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а зачем ты два раза мое имя повторила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а ты сообразительная я на старте в "спасибо одноклубнику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Начни с бадминтонной ракетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Начни с бадминтонной ракетки Или с маленького тенниса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Даш даш одну? а зачем ты два раза мое имя повторила? ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Начни с баБминтонной ракетки Или с маленького .енниса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Начни с баБминтонной ракетки Или с маленького .енниса... да уж лучше чем ракетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 фууууууу вы с большого хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :lol: а ты сообразительная я на старте в "спасибо одноклубнику" ты сомневалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :lol: а ты сообразительная я на старте в "спасибо одноклубнику" ты сомневалась? на маздовке проверим я перестраховывалась мляяяяяя выго..выписала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 выго..выписала))))))) что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня есть ракетка для большого .ениса.....тащить? целых две......куячил ими в 2000 году в испании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня есть ракетка для большого .ениса.....тащить? целых две......куячил ими в 2000 году в испании)) я так и не поняла принесет ли Даша сегодня решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ДАША ТАК ТЫ ПРИВЕЗЕШЬ В ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я постараюсь женщина загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хм... а что? звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хм... а что? звучит неплохо меняй вместо злой женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 думаешь? мне кажется, нынешнее звание более подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.