Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 согласен. Вообще быдла многовато на форумах :lol: Поверь, безграмотность и необразованность, замешанная на природной твердолобости, намного страшнее. Ты этого пока не понимаешь, но жизнь научит быстро. ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Mikey, да я на твоем примере уже все понял Спасибо барин за науку Пошел на суперлуний любоватсО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 капец блин, каждый год весной это ограничение устанавливают, а тут народ вдруг спохватился. Эт еще с советских времён ограничение весной действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Mikey, да я на твоем примере уже все понял А! Ну это из оперы "сам дурак!" :rolleyes: Ты такой забавный! :lol: пы.сы. Бедные твои студенты! Надеюсь, твоё преподавание никак не перекликается с русским языком, историей, атомной энергией, строительством, педагогикой и далее по списку. Иначе - полный швах будущим поколениям! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Globus77, каждый год разрешения покупались и всем было пофиг Сейчас все меняетсО Дальнобои говорят даже 15 тонн стало нереально провести Дальше продолжать? Mikey, я тоже за них переживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 капец блин, каждый год весной это ограничение устанавливают, а тут народ вдруг спохватился. Эт еще с советских времён ограничение весной действует. Обычно закрывали на месяц (да и то по моему по усмотрению регионов). А тут на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Mikey, я тоже за них переживаю :D Апдейт! Смотрю и юриспруденция туда же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Raven13, Mikey, Вам надо в другую тему податься, там и матом можно :wild: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Raven13, Mikey, Вам надо в другую тему податься, там и матом можно :wild: Да ну! Мы ж цЫвилизованные люди. :) Грубо нахрен послать - большого ума не надо. А вот сделать это в рамках приличия - искуЙство! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Mikey, а я думал это флудом называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Mikey, а я думал это флудом называется Не злоупотребляй! Тебе это несвойственно. :lol: пы сы. Учи матчасть, чтоб не пропасть! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Mikey, спасибо, что тему держишь сверху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Mikey, спасибо, что тему держишь сверху :D Ну дык. Всё для тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пиши понятнееА то со второго или в два ряда не ясно. Причем они могут и так и так если знаками это разрешено Вот мне тяжело понять почему им нельзя в две полосы поворачивать Если из крайнего правого физически не может повернуть - имеет право поворачивать из второго ряда В чем тут трагедия то? Вот я читаю темку эту и думаю.....Вы не в теме. Никогда не стояли в этих пробках на МКАДе не видели как поворочивают фуры, какие там стоят знаки, не видели сами развязки и т д почему Вы спорите-то? Вы сейчас москвичам пол темы рассказываете что они не должны по МКАДу ездить :unsure: А сами МКАД в лучшем случае через гугл видели, а судя по всему даже и там не смотрели :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы не в теме Что самое весёлое - не только в этой. :) Но для Тринадцатого это нормально. Стиль такой! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Что самое весёлое - не только в этой Я заметила :ph34r: Долго искала причину, а потом вспомнила - весна на дворе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блин, как эти заголовки тем в формате желтой прессы достали. по теме полностью согласен с инициативами плюс еще поддерживаю запрет на въезды большегрузного транспорта на территории городов. в пределах крупных развязок вполне могут быть организованы логистический центры, откуда до конечного потребителя товар должен доставляться малогабаритным транспортом. плюс к экологии и дополнительные рабочие места в регионах. а фуры у нас в стране в сравнении с европой вообще более, чем вольготно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блин, как эти заголовки тем в формате желтой прессы достали.по теме полностью согласен с инициативами плюс еще поддерживаю запрет на въезды большегрузного транспорта на территории городов. в пределах крупных развязок вполне могут быть организованы логистический центры, откуда до конечного потребителя товар должен доставляться малогабаритным транспортом. плюс к экологии и дополнительные рабочие места в регионах. а фуры у нас в стране в сравнении с европой вообще более, чем вольготно себя чувствуют. Только это все на ценах отразиться... в большую сторону, естественно! У нас всегда ищут виноватых: -колеи на дорогах - шипы виноваты; - раздолбан асфальт - фуры виноваты. Естественно, асфальт у нас наивысшего качества, и не требует ремонта каждый год, и укладывают его профессионалы. - пробки на МКАДе - опять же фуры виноваты, а совсем не куча рынков и торговых центров, которых быть там не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я за то чтобы Фуры могли ездить только с 22 00 - до 8 00 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в пределах крупных развязок вполне могут быть организованы логистический центры для начала их создать надо + расширить первую и вторую бетонную дорогу вокруг Москвы. Да и по поводу заменить фуры на "газели" и "транспортеры" не известно, что лучше скажется на движении в МСК - одна фура или 10 "газелек" вместо нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 для начала их создать надо + расширить первую и вторую бетонную дорогу вокруг Москвы. Да и по поводу заменить фуры на "газели" и "транспортеры" не известно, что лучше скажется на движении в МСК - одна фура или 10 "газелек" вместо нее... +100500 Там даже и не 10 газелек. В еврофуре 20 тонн весу. Давайте делать развязки и логистические центры - дайте денег, все будет!!! Ага, помницо лет 5 назад тоже была мега идея про перехватывающие порковки. Даже денег вроде дали... И где? Забылось, а под шумок деньги на другие нужды ушли. И здесь так же будет: начинаем за здравие - кончаем за упокой. Разведем руками и скажем "Не шмогла, извиняйте, давайте оставим как было". И это самый благоприятный вариант, обычно получается сделать хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я за то чтобы Фуры могли ездить только с 22 00 - до 8 00 !!! я бы им вообще по населенным пунктам запретил бы ездить кроме как с 1 до 6 утра... Задолбали сволочи возле дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я за то чтобы Фуры могли ездить только с 22 00 - до 8 00 !!! А я за то, чтоб отмотать время далекоооо назад и проектировать дороги по-уму, а не расчитывая, что 3 полуторки и 5 "Побед" в час по ним проедут А так у нас вечно все через Ж, что при совке, что сейчас, при чем сейчас еще страшнее, и бетон льют какой хотят и арматуру не той марки запихивают и это не только мелкие лавочки делают, а монстры! И дороги через Ж, все через . Был у меня заказ от одного МК на свинину, нарыл в европе - оне сказали "Ты баран! Нам нужны хвосты и уши, причем подтухшие слегка, а лучше что нибудь замороженое лет 30 назад, а ты нам мясо предлагаешь высшего качества!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я за то, чтоб отмотать время далекоооо назад и проектировать дороги по-уму, а не расчитывая, что 3 полуторки и 5 "Побед" в час по ним проедут А так у нас вечно все через Ж, что при совке, что сейчас, при чем сейчас еще страшнее, и бетон льют какой хотят и арматуру не той марки запихивают и это не только мелкие лавочки делают, а монстры! И дороги через Ж, все через . Был у меня заказ от одного МК на свинину, нарыл в европе - оне сказали "Ты баран! Нам нужны хвосты и уши, причем подтухшие слегка, а лучше что нибудь замороженое лет 30 назад, а ты нам мясо предлагаешь высшего качества!" а еще када по несколько раз подрядчиков наЁживают... а потом что-то дельное требуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 филин, а когда суподрядчики еще и поставщиков, то понятно почему у меня при замене окон в квартире, вместо утеплителя были трусы, носки, колготки и тельняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.