Перейти к содержанию

Фура в запрете

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

согласен. Вообще быдла многовато на форумах :lol:

Поверь, безграмотность и необразованность, замешанная на природной твердолобости, намного страшнее. Ты этого пока не понимаешь, но жизнь научит быстро. ;) B)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

капец блин, каждый год весной это ограничение устанавливают, а тут народ вдруг спохватился. Эт еще с советских времён ограничение весной действует.

Mikey, да я на твоем примере уже все понял

А! Ну это из оперы "сам дурак!" :rolleyes: Ты такой забавный! :lol:

пы.сы. Бедные твои студенты! Надеюсь, твоё преподавание никак не перекликается с русским языком, историей, атомной энергией, строительством, педагогикой и далее по списку. Иначе - полный швах будущим поколениям! :lol:

Globus77, каждый год разрешения покупались и всем было пофиг

Сейчас все меняетсО

Дальнобои говорят даже 15 тонн стало нереально провести

Дальше продолжать?

Mikey, я тоже за них переживаю :D

капец блин, каждый год весной это ограничение устанавливают, а тут народ вдруг спохватился. Эт еще с советских времён ограничение весной действует.

Обычно закрывали на месяц (да и то по моему по усмотрению регионов). А тут на два.

Raven13, Mikey, Вам надо в другую тему податься, там и матом можно :wild:

Да ну! Мы ж цЫвилизованные люди. :) Грубо нахрен послать - большого ума не надо. А вот сделать это в рамках приличия - искуЙство! :D

Mikey, а я думал это флудом называется

Не злоупотребляй! Тебе это несвойственно. :lol:

пы сы. Учи матчасть, чтоб не пропасть! B)

Пиши понятнее

А то со второго или в два ряда не ясно.

Причем они могут и так и так если знаками это разрешено

Вот мне тяжело понять почему им нельзя в две полосы поворачивать

Если из крайнего правого физически не может повернуть - имеет право поворачивать из второго ряда

В чем тут трагедия то?

Вот я читаю темку эту и думаю.....Вы не в теме. Никогда не стояли в этих пробках на МКАДе не видели как поворочивают фуры, какие там стоят знаки, не видели сами развязки и т д почему Вы спорите-то? Вы сейчас москвичам пол темы рассказываете что они не должны по МКАДу ездить :unsure: А сами МКАД в лучшем случае через гугл видели, а судя по всему даже и там не смотрели :unsure:

Вы не в теме

Что самое весёлое - не только в этой. :) Но для Тринадцатого это нормально. Стиль такой! B) :D

Что самое весёлое - не только в этой

Я заметила :ph34r:

Долго искала причину, а потом вспомнила - весна на дворе ;)

блин, как эти заголовки тем в формате желтой прессы достали.

по теме полностью согласен с инициативами плюс еще поддерживаю запрет на въезды большегрузного транспорта на территории городов. в пределах крупных развязок вполне могут быть организованы логистический центры, откуда до конечного потребителя товар должен доставляться малогабаритным транспортом. плюс к экологии и дополнительные рабочие места в регионах. а фуры у нас в стране в сравнении с европой вообще более, чем вольготно себя чувствуют.

блин, как эти заголовки тем в формате желтой прессы достали.

по теме полностью согласен с инициативами плюс еще поддерживаю запрет на въезды большегрузного транспорта на территории городов. в пределах крупных развязок вполне могут быть организованы логистический центры, откуда до конечного потребителя товар должен доставляться малогабаритным транспортом. плюс к экологии и дополнительные рабочие места в регионах. а фуры у нас в стране в сравнении с европой вообще более, чем вольготно себя чувствуют.

Только это все на ценах отразиться... в большую сторону, естественно!

У нас всегда ищут виноватых:

-колеи на дорогах - шипы виноваты;

- раздолбан асфальт - фуры виноваты. Естественно, асфальт у нас наивысшего качества, и не требует ремонта каждый год, и укладывают его профессионалы.

- пробки на МКАДе - опять же фуры виноваты, а совсем не куча рынков и торговых центров, которых быть там не должно!

в пределах крупных развязок вполне могут быть организованы логистический центры

для начала их создать надо + расширить первую и вторую бетонную дорогу вокруг Москвы. Да и по поводу заменить фуры на "газели" и "транспортеры" не известно, что лучше скажется на движении в МСК - одна фура или 10 "газелек" вместо нее...

для начала их создать надо + расширить первую и вторую бетонную дорогу вокруг Москвы. Да и по поводу заменить фуры на "газели" и "транспортеры" не известно, что лучше скажется на движении в МСК - одна фура или 10 "газелек" вместо нее...

+100500

Там даже и не 10 газелек. В еврофуре 20 тонн весу.

Давайте делать развязки и логистические центры - дайте денег, все будет!!!

Ага, помницо лет 5 назад тоже была мега идея про перехватывающие порковки. Даже денег вроде дали... И где? Забылось, а под шумок деньги на другие нужды ушли.

И здесь так же будет: начинаем за здравие - кончаем за упокой. Разведем руками и скажем "Не шмогла, извиняйте, давайте оставим как было". И это самый благоприятный вариант, обычно получается сделать хуже!

Я за то чтобы Фуры могли ездить только с 22 00 - до 8 00 !!!
я бы им вообще по населенным пунктам запретил бы ездить кроме как с 1 до 6 утра... Задолбали сволочи возле дома... :angry:

Я за то чтобы Фуры могли ездить только с 22 00 - до 8 00 !!!

А я за то, чтоб отмотать время далекоооо назад и проектировать дороги по-уму, а не расчитывая, что 3 полуторки и 5 "Побед" в час по ним проедут

А так у нас вечно все через Ж, что при совке, что сейчас, при чем сейчас еще страшнее, и бетон льют какой хотят и арматуру не той марки запихивают и это не только мелкие лавочки делают, а монстры! И дороги через Ж, все через . Был у меня заказ от одного МК на свинину, нарыл в европе - оне сказали "Ты баран! Нам нужны хвосты и уши, причем подтухшие слегка, а лучше что нибудь замороженое лет 30 назад, а ты нам мясо предлагаешь высшего качества!"

А я за то, чтоб отмотать время далекоооо назад и проектировать дороги по-уму, а не расчитывая, что 3 полуторки и 5 "Побед" в час по ним проедут

А так у нас вечно все через Ж, что при совке, что сейчас, при чем сейчас еще страшнее, и бетон льют какой хотят и арматуру не той марки запихивают и это не только мелкие лавочки делают, а монстры! И дороги через Ж, все через . Был у меня заказ от одного МК на свинину, нарыл в европе - оне сказали "Ты баран! Нам нужны хвосты и уши, причем подтухшие слегка, а лучше что нибудь замороженое лет 30 назад, а ты нам мясо предлагаешь высшего качества!"

а еще када по несколько раз подрядчиков наЁживают...

а потом что-то дельное требуют :)

филин, а когда суподрядчики еще и поставщиков, то понятно почему у меня при замене окон в квартире, вместо утеплителя были трусы, носки, колготки и тельняшки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...