Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ночью я обычно сплю и иногда вижу во сне идеальные фигуры мужчин ))))))))) ой...если б была б на домашнем компе выложила фотку того, что мне снится ))))) а вы что делаете ночью, когда не едите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 зажгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты чооооо! сёдня мой день пиариться!!!!!! ты же по средам и пятницам забыла?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :lol: ты чооооо! сёдня мой день пиариться!!!!!! ты же по средам и пятницам забыла?!! мля...переработала...в офисе осталась сеня, ночью ниче не снилось, днем еще не ела )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Маш...а сексом ты когда занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Маш...а сексом ты когда занимаешься? читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ первый пост ну у меня канешн не 24/7 как у некоторых маздавод.... я еще ем иногда ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Маш...а сексом ты когда занимаешься? читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ первый пост ну у меня канешн не 24/7 как у некоторых маздавод.... я еще ем иногда ))))))))))))) врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Маш...а сексом ты когда занимаешься? читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ первый пост ну у меня канешн не 24/7 как у некоторых маздавод.... я еще ем иногда ))))))))))))) врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне выносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне выносите аха - галкина на бэнтли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ем всегда. Даже во сне. Даже когда на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ем максимум до 17-18 и то если вечером тренировка.. а так ночью или секс, или сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ем максимум до 17-18 и то если вечером тренировка.. а так ночью или секс, или сон оооо...вычислили...а то рано проснулась...тренировка...упадок сил...я не могу )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 днем думаю что... вечером готовлю... ночью ем ....утром в туалет....днем думаю ч....(итак каж день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ем, когда хочу а вес, все равно не набирается Или еще больше жрать, или еще меньше с**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если хочется можно поесть ночью особенно у мамы или у тётки в гостях будербродиков с чаем навернуть часиков в 24.00 КРАСОТИЩА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 чъерт, после прочтения темы, нууу оч. захотелось пожратт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ем, когда хочу а вес, все равно не набирается Или еще больше жрать, или еще меньше с**ть не каждому повезло иметь своего солитера ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ем, когда хочу а вес, все равно не набирается Или еще больше жрать, или еще меньше с**ть не каждому повезло иметь своего солитера ))))) возможно не каждый так занимается спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 После 20.00 вообще вредно для желудка и печени есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ем, когда хочу а вес, все равно не набирается Или еще больше жрать, или еще меньше с**ть не каждому повезло иметь своего солитера ))))) возможно не каждый так занимается спортом пресс такой, что не дает животу растянуться??? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 После 20.00 вообще вредно для желудка и печени есть!!! да жить ваще вредно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 пресс такой, что не дает животу растянуться??? ))))))))))))) ога, кубы решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 пресс такой, что не дает животу растянуться??? ))))))))))))) ога, кубы решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 пресс такой, что не дает животу растянуться??? ))))))))))))) ога, кубы решают я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я серьезно да-да ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.