RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 шутки шутками Дашано надо зать меру уже пора? еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Даш...скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты забыла букву (с) поставить, это ж не твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Даш...скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Даш...скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты забыла букву (с) поставить, это ж не твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вот видишь, ни хрена те не скучно со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза... каков итог???? он нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза...каков итог???? он нашелся? дык я его не потеряла ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза...каков итог???? он нашелся? дык я его не потеряла ж ну в ж..... поставлю вопрос иначе))) он проявил себя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза...каков итог???? он нашелся? дык я его не потеряла ж ну в ж..... поставлю вопрос иначе))) он проявил себя?)))) неа зато проявили многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 неа зато проявили многие другие другие нам не нужны.. мы легких путей не ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 даш пару уроков обольщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :oops: даш пару уроков обольщения? Розик, ты думаешь, я смогу тебя чему-либо научить?? Тому, чего ты не знаешь?)) Врядли)))) но посоветовать, конечно, могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, оставь мое имя в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, оставь мое имя в покое ни за что! ты неотъемлимая часть моих предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :oops: даш пару уроков обольщения? Розик, ты думаешь, я смогу тебя чему-либо научить?? Тому, чего ты не знаешь?)) Врядли)))) но посоветовать, конечно, могу) советуй же!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :oops: даш пару уроков обольщения? Розик, ты думаешь, я смогу тебя чему-либо научить?? Тому, чего ты не знаешь?)) Врядли)))) но посоветовать, конечно, могу) советуй же!!!!!!!! мне было бы проще посоветовать, зная о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, оставь мое имя в покое ни за что! ты неотъемлимая часть моих предложений тада откат плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я тебе откачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не путай с "накачу" и желательно без люстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не путай с "накачу" и желательно без люстры это та которая с двумя лампами...и....со шнуром?...нееееееее как ты могла подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, оставь мое имя в покое ни за что! ты неотъемлимая часть моих предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 это та которая с двумя лампами...и....со шнуром?...нееееееее как ты могла подумать с висячим шнурком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.