RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 наивные...это не место жительства это стиль жизни упал и бьюсь в припадках смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 но на маздовке я буду чес словов не поеду на маздовку, буду поддерживать мнение что редко бываю на маздовках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 но на маздовке я буду чес словов не поеду на маздовку, буду поддерживать мнение что редко бываю на маздовках! а ведь получится так что ты приедешь, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 наивные...это не место жительства это стиль жизни А вот это на мой взгяд не правильно... сколько людей...столько и взглядов......... но на маздовке я буду чес словов Там и познакомитесь и будете жить долго и счастливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 но на маздовке я буду чес словов не поеду на маздовку, буду поддерживать мнение что редко бываю на маздовках! а ведь получится так что ты приедешь, а я нет неее я обычно до смотры доезжаю, и там встречаю кого мне надо или приезжаю на ЦДХ поздно когда все свалили и остались только Зевс с Лексом! P.S. а тебя я и в районе могу встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Там и познакомитесь и будете жить долго и счастливо.... уже знакомы! а про жить, ну ей любоффь подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чувствуется все пошли обедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, времени читать Ваши сексуальные фантазии нет, лучше скажи, Рус согласился на секс с люстрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чувствуется все пошли обедать... мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, времени читать Ваши сексуальные фантазии нет, лучше скажи, Рус согласился на секс с люстрой? а разве был разговор о сексе? про люстру был...про секс не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, времени читать Ваши сексуальные фантазии нет, лучше скажи, Рус согласился на секс с люстрой? а разве был разговор о сексе? про люстру был...про секс не помню про секс на люстре был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Зум, да не на люстре.. был секс и потом удар люстрой, вот как было.. ты все напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Зум, да не на люстре.. был секс и потом удар люстрой, вот как было.. ты все напутал так после удара люстрой все перепутаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а че Зум уже получил люстрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по люстре получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по люстре получил скорее по торшеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по люстре получил это та, которая с двумя лампочками и шнурком-включателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по люстре получил это та, которая с двумя лампочками и шнурком-включателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 это та, которая с двумя лампочками и висящим шнурком-включателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а Роза засмущалась по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 шутки шутками Даша но надо зать меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 шутки шутками Дашано надо зать меру уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по люстре получил это та, которая с двумя лампочками и шнурком-включателем? да меня только дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.