Copa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Мазда 3 клуб"... собери свою любовь".... А у ЦДХ лобное место.... Тока не так. Сначала купи себе любовь... А потом оттр..юненгуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А стервы, которых можно за попки щипать, в четверг будут? ахты пошлющий!!!!!!!!!))) пингвинище!!!! я знаю одну стерву которую тебе вряд ли удастся пощупать, а если и удастся то ты оччччч можешь об этом пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Мазда 3 клуб"... собери свою любовь".... А у ЦДХ лобное место.... Тока не так. Сначала купи себе любовь... А потом оттр..юненгуй ну эт фраза с слишком глубоким смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 отлично! ну тогда увидимся в четверг! Йэз! Если в деревне Гадюкино дождей не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, дай подсказку, хочу знать кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роз, дай подсказку, хочу знать кто это я уже запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вот так вот, да? я значит уже вторые сутки голову ломаю, а ты.. а ты... бяка ты, вот ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и хватит общаться со мной смайлами скажи хоть че-нить, а то я себя как-то неуютно чувствую.. не привыкла сама с собой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и хватит общаться со мной смайлами скажи хоть че-нить, а то я себя как-то неуютно чувствую.. не привыкла сама с собой общаться ))))))))))) мы с тобой просто обе очень эмоциональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ахренеть какие эмоциональные и не дай бог никому не увидеть хоть небольшой скандал.... уууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дашаааааа!!!!!!! это точно я тебе как-нить расскажу скандальчик один с битьем люстры! это шедевр психоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я тож хреначу все на своем пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Помоему - это уже не "эмоциональные", а буйнопомешанные... ..... мне пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Розэтта, ты им овладела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Помоему - это уже не "эмоциональные", а буйнопомешанные... психички иногда оч трудно себя сдержать....когда в гневе находишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Розэтта, ты им овладела? неа:( зато у меня появилось много других знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Помоему - это уже не "эмоциональные", а буйнопомешанные... психички иногда оч трудно себя сдержать....когда в гневе находишься прошу прощения что не по теме, но секс после ссоры всегда такой клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Может всё-таки имя... в студию? Интрига затянулась, выкурено много сигарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Розэтта, ты им овладела? неа:( зато у меня появилось много других знакомых это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Розэтта, ты им овладела? неа:( зато у меня появилось много других знакомых многие лупили в личку большими буквами "ЭТО Я?????????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Помоему - это уже не "эмоциональные", а буйнопомешанные... психички иногда оч трудно себя сдержать....когда в гневе находишься прошу прощения что не по теме, но секс после ссоры всегда такой клевый! а во время еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Помоему - это уже не "эмоциональные", а буйнопомешанные... ..... мне пипец... с пипцом ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 зато у меня появилось много других знакомых Это была рекламная акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Может всё-таки имя... в студию? Интрига затянулась, выкурено много сигарет... ни за что!!!!!!!! врагууу не сдается наш гордый варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.