Sanches Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 сострил)))у меня праздник каждый день спалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 сострил))) у меня праздник каждый день спалилась))) ну тебяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 что-то не нравится мне твоя идея...я вот после прохода так и не поняла как домой добралась ..а ты на всеобщем сабонтуе такой важный шаг хочешь сделать...там не только в грязь лицом можно ...а вообще - кто там еще Розу никуда не пригласил??? - ты дуралей...вот... дада дуралей ты дурашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Розка, забей...есть одна мазда на ней рамки кайен клуба висят )))) я ее часто вижу, ну так вот...мы те привесим рамки....тож чьи-нить ))))))))))))))) а то маздавод..маздавод.... а маздавод на мазде ездит или просто в клубе состоит?????????? )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прошла любовь,.....завяли помидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 пистец я пат стол........маздатрахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не про меня..... пошел отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я считаю, в таких делах важна непосредственность и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 эй, ау ... любовь-то нашли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Мазда 3 клуб"... собери свою любовь".... А у ЦДХ лобное место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а мож он занят вот и не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рома VAC или Игорь funkb ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рома VAC или Игорь funkb ?))) или глаз, или анти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мне в личку ничего не приходило.. *вытер пот со лба* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рома VAC или Игорь funkb ?))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мне в личку ничего не приходило..*вытер пот со лба* смотри лучше рано вытерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рома VAC или Игорь funkb ?))) или глаз, или анти....... а у глаза какая тачка? разве уже не мазда3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 эх...ребята...еле пережила вчерашний вечер...вся в мечтах о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не про меня..... пошел отсюда... мужчина...а с вами бы я познакомилась...вы такой взъерошенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Мазда 3 клуб"... собери свою любовь".... А у ЦДХ лобное место.... дада всех ждем в четверг на "лобном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мужчина...а с вами бы я познакомилась...вы такой взъерошенный.... Обычно я слегка попричесанней... слегка... Кста в четверг наверное подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А стервы, которых можно за попки щипать, в четверг будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мужчина...а с вами бы я познакомилась...вы такой взъерошенный.... Обычно я слегка попричесанней... слегка... Кста в четверг наверное подъеду отлично! ну тогда увидимся в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Роза привет, у меня иногда тоже не мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.