RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Розитто, ты такая вся противоречивая ахаха...вся такая внезапная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ваще сужаем круг...он не маздавод тут половина клуба не маздаводы нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мне хочется...настоящих чувств и переживаний приходи на сеновал, я буду на коне ток не говори что в 12ть я гдет это уже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 упал и бьюсь в истерике от хохота...Роза, бросай ты это гиблое дело! лови его за жабры и в ресторан со словами: я хочу романтики! он конечно по началу слегка прибалдеет, но когда поймет всю грациозность поступка, растаит как мороженное и весь будет твой! а как же народная женская мудрость... ни магу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 трахни его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ни магу я честно говоря, на такое напрашивается лишь ответ: "Дорогая тебе помочь!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 трахни его )))))Егор...ну что за банальщина я глазками стреляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да ладно, мужчины любят (им льстит!),когда они могут помочь!Типа,девушка такая беспомощная.. Вообще,все средства хороши.И потом,чего ты переживаешь?Отрицательный результат - это тоже результат.Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ни магу я честно говоря, на такое напрашивается лишь ответ: "Дорогая тебе помочь!?" да, пригласи ты его в ресторан типа поболтать, а я буду мимо проходить а ты меня за столик позовешь...а потом тебе вдруг надо будет срочно уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 трахни его на маздовке в четверг, если приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да ладно, мужчины любят (им льстит!),когда они могут помочь!Типа,девушка такая беспомощная.. Вообще,все средства хороши.И потом,чего ты переживаешь?Отрицательный результат - это тоже результат.Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ну вот че его спросить? че? я не знаю... мне ниче не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 трахни его на маздовке в четверг, если приедет... он редко приезжает...вот был на последней а на обычные редко приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мой друг Равшан тоже не маздавод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :mrgreen: знаешь про кого...улыбайся улыбайся Машенька нет бы помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 трахни его на маздовке в четверг, если приедет... он редко приезжает...вот был на последней а на обычные редко приезжает круг еще стал уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может,по хозяйству чего-нибудь?лампочку или краник починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да, пригласи ты его в ресторан типа поболтать, а я буду мимо проходить а ты меня за столик позовешь...а потом тебе вдруг надо будет срочно уехать договорились, контакты в личку кидай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 трахни его на маздовке в четверг, если приедет... он редко приезжает...вот был на последней а на обычные редко приезжает так это ж я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может,по хозяйству чего-нибудь?лампочку или краник починить? не делайте из парня сантехника и электрика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может,по хозяйству чего-нибудь?лампочку или краник починить? не делайте из парня сантехника и электрика!!! Да нет, это просто легкая "засада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может,по хозяйству чего-нибудь?лампочку или краник починить? не делайте из парня сантехника и электрика!!! ну блин! а как же интрига? Ну неужели вы не понимаете...что сложно так напрямую... ладно буду ждать ДР клуба....уж там не ударю в грязь лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 он редко приезжает...вот был на последней а на обычные редко приезжает так это ж я! неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а в круге все уже и уже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 неа вот черт, опять 6е чувство подвело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может,по хозяйству чего-нибудь?лампочку или краник починить? не делайте из парня сантехника и электрика!!! ну блин! а как же интрига? Ну неужели вы не понимаете...что сложно так напрямую... ладно буду ждать ДР клуба....уж там не ударю в грязь лицом Смотри аккуратней, а то очередь соберешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.