OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто работает в финансовой сфере, да и в крупных корпоратах.... Что у вас происходит сейчас? Есть ли работа или все умерло? У меня полная жопа, уже неделю сижу на одном месте ничерта не появляется, ничего не происходит. Скучно и страшно. У кого как сейчас? Делимся происходящим в сложившийся жопоской ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 тож жопа сижу нифига не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 тож жопасижу нифига не делаю а ты чем занимаешься? где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ващет я на таможне... но все равно делать нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 таможня берет добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ващет я на таможне...но все равно делать нефига конфискат есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто работает в финансовой сфере, да и в крупных корпоратах....Что у вас происходит сейчас? Есть ли работа или все умерло? У меня полная жопа, уже неделю сижу на одном месте ничерта не появляется, ничего не происходит. Скучно и страшно. У кого как сейчас? Делимся происходящим в сложившийся жопоской ситуации Теперь мне действительно стало страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я тож нифига не делаю, как из отпуска вернулась, так лень не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я барыжу потихоньку, все зашибисЯ!! чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ващет я на таможне...но все равно делать нефига конфискат есть?)) если б был я б не скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто работает в финансовой сфере, да и в крупных корпоратах....Что у вас происходит сейчас? Есть ли работа или все умерло? У меня полная жопа, уже неделю сижу на одном месте ничерта не появляется, ничего не происходит. Скучно и страшно. У кого как сейчас? Делимся происходящим в сложившийся жопоской ситуации Теперь мне действительно стало страшно... только без паники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я барыжу потихоньку, все зашибисЯ!! чего и вам желаю мы сейчас с Розеткой скооперируемся и тоже начнем барыжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 дня ничего не делаю толком, даже совесть мучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 плюс один к бездельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я барыжу потихоньку, все зашибисЯ!! чего и вам желаю мы сейчас с Розеткой скооперируемся и тоже начнем барыжить :) эт каким образом))) нееее я одна в поле воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я барыжу потихоньку, все зашибисЯ!! чего и вам желаю мы сейчас с Розеткой скооперируемся и тоже начнем барыжить :) эт каким образом))) нееее я одна в поле воин так, что за дела, я тут бизнес предложил, а меня уже списывают со счетов... нет уж, с тебя выход, а с меня каналы сбыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А еще кто-нибудь кроме Санчеса работает? :) Или нас всех скоро уволят за ненадобностью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот еж моеж....... я тут даже заболеть не могу, весь отдел в отпусках и командировках, а они тут пишут, как им делать не чего(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот еж моеж....... я тут даже заболеть не могу, весь отдел в отпусках и командировках, а они тут пишут, как им делать не чего(((((((( В сложившейся глобальной ситуации подобной занятости лучше радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот еж моеж....... я тут даже заболеть не могу, весь отдел в отпусках и командировках, а они тут пишут, как им делать не чего(((((((( чем занимаешься? где работаешь?)))))))) этот вопрос адресовывается всем тем кто РАБОТАЕТ :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А самое страшное....откройте рамблер или какой-нибудь информационный сайт....Там на первой странице не новости о грядущем кризисе, а о ГРУЗИИ И НАТО!!!!!!!! Нам пытаются бросить пыль в глаза, дабы отстаринть наши умы от того что нам грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот еж моеж....... я тут даже заболеть не могу, весь отдел в отпусках и командировках, а они тут пишут, как им делать не чего(((((((( чем занимаешься? где работаешь?)))))))) этот вопрос адресовывается всем тем кто РАБОТАЕТ :))))))) IT аналитик. а сейчас пока никого нет еще и сист админ, IP Security manager, закупщик, логист и просто "сбегать картридж поменять" ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 и просто "сбегать картридж поменять" ((((( крутоооо!!!!!! а я сама умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мы работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.