dachnic Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это реклама. http://russia.bnpparibas.net/ru/Акция: 1000 рублей на счет! Банк BNP Paribas дарит Вам новогодний подарок осенью: С 15 сентября по 15 октября при открытии счета в Банке Вы получаете 1000 рублей и пластиковую карту VISA Electron или Cirrus Maestro с бесплатным первым годом обслуживания. Открыть счет и получить новогодний подарок Вы можете в любом отделении BNP Paribas. Для открытия счета Вам потребуется только паспорт, и весь процесс займет у вас не более 20 минут. Дополнительную информацию Вы можете получить в отделениях Банка или по телефону: 8-800-700-7-700. * Период действия акции 15.09.08 – 15.10.08 * Условия акции не распространяются на членов семьи (супруга/супругу и детей) участника акции * На усмотрение Банка акция может быть приостановлена в течение периода действия. Информация о приостановлении акции публикуется на официальном сайте Банка http://www.russia.bnpparibas.net * В рамках настоящей акции каждому клиенту может быть единожды зачислено 1000 рублей и выпущена одна карта (Visa Electron, Cirrus Maestro) с бесплатным первым годом обслуживания От себя добавлю кое что. Времени это занимает около часа. Минут 5-7 заполнение заявки. Затем менеджер вноситобрабатывает данные - минут 40. Так что есть смысл заехать с утра, заполнить и вернутся вечером. При себе необходимо иметь паспорт. Вам выпускают пластиковую карту на которой и будет 1000р. Карта выпускается 5 рабочих дней. Первый год карта бесплатно. Потом - 150р. Впрочем, ничего не мешает через год ее закрыть. Если заинтересовались и думаете в какое отделение идти - Полянка Ваш выбор :) (ул. Большая Полянка д30 работает с 9-00 до 20-00 пн-пт, с 10-00 до 17-00 сб http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...3&descy=7470342) Там работает моя девушка. Лена. Будете там - передавайте привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это реклама. http://russia.bnpparibas.net/ru/Акция: 1000 рублей на счет! Банк BNP Paribas дарит Вам новогодний подарок осенью: С 15 сентября по 15 октября при открытии счета в Банке Вы получаете 1000 рублей и пластиковую карту VISA Electron или Cirrus Maestro с бесплатным первым годом обслуживания. Открыть счет и получить новогодний подарок Вы можете в любом отделении BNP Paribas. Для открытия счета Вам потребуется только паспорт, и весь процесс займет у вас не более 20 минут. Дополнительную информацию Вы можете получить в отделениях Банка или по телефону: 8-800-700-7-700. * Период действия акции 15.09.08 – 15.10.08 * Условия акции не распространяются на членов семьи (супруга/супругу и детей) участника акции * На усмотрение Банка акция может быть приостановлена в течение периода действия. Информация о приостановлении акции публикуется на официальном сайте Банка http://www.russia.bnpparibas.net * В рамках настоящей акции каждому клиенту может быть единожды зачислено 1000 рублей и выпущена одна карта (Visa Electron, Cirrus Maestro) с бесплатным первым годом обслуживания От себя добавлю кое что. Времени это занимает около часа. Минут 5-7 заполнение заявки. Затем менеджер вноситобрабатывает данные - минут 40. Так что есть смысл заехать с утра, заполнить и вернутся вечером. При себе необходимо иметь паспорт. Вам выпускают пластиковую карту на которой и будет 1000р. Карта выпускается 5 рабочих дней. Первый год карта бесплатно. Потом - 150р. Впрочем, ничего не мешает через год ее закрыть. Если заинтересовались и думаете в какое отделение идти - Полянка Ваш выбор :) (ул. Большая Полянка д30 работает с 9-00 до 20-00 пн-пт, с 10-00 до 17-00 сб http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...3&descy=7470342) Там работает моя девушка. Лена. Будете там - передавайте привет VISA Electron или Cirrus Maestro - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Эт... VISA Electron или Cirrus Maestro - отстой. И в чем отстой? Карты действуют по всему миру. Впрочем можно оформить и классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Эт... VISA Electron или Cirrus Maestro - отстой. И в чем отстой? Карты действуют по всему миру. Впрочем можно оформить и классик. по ним платить в супер маркетах нельзя. а классик в акцию не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 по ним платить в супер маркетах нельзя.а классик в акцию не входит. Ээээ... можно. Классик в акцию входит. Просто он первый год что-то стоит. То есть на руки уже не 1000 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Любой картой можно расплачиваться где есть хоть какой то терминал. Будь это мегамаркет или палатка с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 по ним платить в супер маркетах нельзя. а классик в акцию не входит. Ээээ... можно. Классик в акцию входит. Просто он первый год что-то стоит. То есть на руки уже не 1000 будет. ага 1000- 15$=625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Любой картой можно расплачиваться где есть хоть какой то терминал. Будь это мегамаркет или палатка с пивом. Ден, виза электрон не катит в 7 контитенте 100% там какие то ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Любой картой можно расплачиваться где есть хоть какой то терминал. Будь это мегамаркет или палатка с пивом. Ден, виза электрон не катит в 7 контитенте 100% там какие то ограничения. бред, у меня зарплатная карта виза электрон, спокойно расплачиваюсь ей веззде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ден, виза электрон не катит в 7 контитенте 100%там какие то ограничения. Да это вообще самый отстойный магазин, где малосольные огурцы дороже сырокопченой колбасы стоят. Терминалы вечно не работают. По этому и электрон не принимают, потому что они отстой! Боятся, что транзакцию отменят и они останутся без копейки. Электрон в большинстве случаев не имеет имени владельца. Еще могу добавить про этот магаз, что ценники не соответствуют реальности. Не раз уже ругался с администратором. Марчендайзеры ваще похоже отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ден, виза электрон не катит в 7 контитенте 100%там какие то ограничения. Да это вообще самый отстойный магазин, где малосольные огурцы дороже сырокопченой колбасы стоят. Терминалы вечно не работают. По этому и электрон не принимают, потому что они отстой! Боятся, что транзакцию отменят и они останутся без копейки. Электрон в большинстве случаев не имеет имени владельца. Еще могу добавить про этот магаз, что ценники не соответствуют реальности. Не раз уже ругался с администратором. Марчендайзеры ваще похоже отсутствуют. про магазин +1 насколько я понял предлагается карта с помощью которой можно платить везде. я так думаю что кроме 7 континета есть ещё магазины в которых нельзя платить электроном. это их проблемы, но оказаться внезапно без возможности что либо купить это не зачётно. потому выбор электрона в качестве платёжного средства не есть лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 Тож VISA электрон зарплатная, и расплачивался в магазинах, от Владивостока до Адлера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня в пользовании и Electron и Gold и нет ни какой разницы по какой расплачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 про магазин +1насколько я понял предлагается карта с помощью которой можно платить везде. я так думаю что кроме 7 континета есть ещё магазины в которых нельзя платить электроном. это их проблемы, но оказаться внезапно без возможности что либо купить это не зачётно. потому выбор электрона в качестве платёжного средства не есть лучший вариант. На сколько я знаю, в 7 континенте принимаются все кроме Американ Экспресс (блогополучно погибший после выкупки прав БРСом-уродом), но они не принимают карты безымянные. Если там есть фамилия и имя, то принимают любые. Так как терминалы у всех одинаковые и читают все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 тоже Электрон,берут везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Электроном можно расчитаться только в РФ и в некоторых странах СНГ. В большинстве стран Евросоюза Виза Электрон не канает (проверено в частности в Люксембурге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Электроном можно расчитаться только в РФ и в некоторых странах СНГ. В большинстве стран Евросоюза Виза Электрон не канает (проверено в частности в Люксембурге) твой случай такой-же единичный, как и случай с севенконти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Электроном можно расчитаться только в РФ и в некоторых странах СНГ. В большинстве стран Евросоюза Виза Электрон не канает (проверено в частности в Люксембурге) твой случай такой-же единичный, как и случай с севенконти Не сказал бы. Мне еще при открытии карты в обслуживающем банке (ЮниКредит) сказали, чтобы я не рассчитывал на то, что моя карта будет обслуживаться во всех странах мира. Во всех странах принимается к обслуживанию просто Виза, а Электрон, на сколько я знаю, это изобретение для Восточной Европы. Если есть здесь банковские специалисты (в частности по кредитным и дебитовым картам), то поправте меня, плз, если я неправ - самому истина интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 кого нужно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не сказал бы. Мне еще при открытии карты в обслуживающем банке (ЮниКредит) сказали, чтобы я не рассчитывал на то, что моя карта будет обслуживаться во всех странах мира. Во всех странах принимается к обслуживанию просто Виза, а Электрон, на сколько я знаю, это изобретение для Восточной Европы. Если есть здесь банковские специалисты (в частности по кредитным и дебитовым картам), то поправте меня, плз, если я неправ - самому истина интересна! Всё зависит от банка-эмитента. Электрон может быть и "только в России", и "Везде, ваааще везде". Верно и для "просто Виза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.