z-O-r-g Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У нас есть кто живет в Красногорске? У меня есть вопрос, насколько осложнен въезд в Москву с утра и въезд в Красногорск вечером? Во сколько надо выезжать, чтобы более-менее без пробок доскочить до центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У нас есть кто живет в Красногорске?У меня есть вопрос, насколько осложнен въезд в Москву с утра и въезд в Красногорск вечером? Во сколько надо выезжать, чтобы более-менее без пробок доскочить до центра? как житель Истры рекомендую держаться от этого места в стороне. по моим данным там задница полная. раньше иногда вечером домой по волоколамке возвращался, сейчас года полтора как эта идея даже не посещает. хотя, летом бывает въезжаю в Москву через красногорск, но это в районе 11.00 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 NoSe, а как по риге, норм заезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 NoSe, а как по риге, норм заезжать ? да, по Риге шикарно... но я утром на ней в 10.30, а вечером в 20.30. все летит. средняя скорость километров 130. в час пик хрен знает как, даже не собираюсь проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У нас есть кто живет в Красногорске?У меня есть вопрос, насколько осложнен въезд в Москву с утра и въезд в Красногорск вечером? Во сколько надо выезжать, чтобы более-менее без пробок доскочить до центра? как житель СЗАО скажу что ты токо как минимум 30 минут потеряешь на волоколамке, блин да каво я обманываю, если не час, а дальше после до цента свободно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 z-O-r-g, работаю на волоколамке, в 7:30-8:00 еду от мкада в центр, "Ж" начинается с Тушино, уезжаю в 17:00, таже хрень в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 V kracnom dnem norm c 11-12 ytra) Rannee ytro gopa polnaya))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем спасибо за ответы! Я в принципе так и думал :) Значит дешевые квартиры того не стоят, чтобы по 5 часов в день проводить в дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 там еще на волокаламке где таможня развязку строят, из-за нее переодически пробка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выезжать можно только в 6.30 из дома. Как раз в это время и сдувает весь двор с парковки). На работе в 7.30. Выходя в 7 утра, 40 мин теряешь на выезд из города, потом 1,5 часа в пробке под каналом имени Москвы 1,5 часа (мне нужно по Волоколамке ездить). Итого на работе в 10. Вечером около 40мин-часа стабильного стояка от мкада до светофора на поворот в жилой квартал около снежкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 NoSe, icebeerg, На риге в Москву с утра от силы 15 минут потеряешь (это с учетом что не дачный сезон). А вот вечером иногда жесть бывает в туннеле. z-O-r-g, ты посмотри район нахабино, там хаты не дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У нас есть кто живет в Красногорске?У меня есть вопрос, насколько осложнен въезд в Москву с утра и въезд в Красногорск вечером? Во сколько надо выезжать, чтобы более-менее без пробок доскочить до центра? как житель "пробкогорска" скажу так.. чтоб проехать через город нужно в среднем от 40минут до 1.5 часа (это прим от центра города если ехать ) ,далее по волоколамке до мкада от 10минут до 30 минут в среднем .... Возвращаться лучше через Митино...волоколамка стоит до поворота на Павшино жестко... ,можно еще заехать через Новую Ригу но встанешь на "ильинке" там ваще жопа ,иной раз проще до Нахабина уехать и вернуться против шерсти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если с Нахабино, то лучше ехать по риге. Сам с Чернево езжу в 7-10 или 7-20 выезжаю, в Тушино 7-50 или 8-10. Если жопа на пойме, то можешь разворачиваться и ехать домой, если сможешь. Если ехать через Красногорск, то самое позднее выезжать в 6-30 надо. А так примерный расклад такой: Нахабино 7-00 в 7-15 догоняешь пробку в районе макдачки объездными путями выскакиваешь в р-не ДК и стоишь 30 мин до ЖД переправы в примерно 7-50 проезжаешь пойму и в Тушино в 8-00. А там сам смотри. я езжу до Тушино ,а дальше на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 z-O-r-g, бери лучше хату в Волоколамске... сам видишь близость к Москве на время в дороге не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 z-O-r-g, а чЁ, Митино уже не канает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а чЁ, Митино уже не канает? <_< гопота одна там блин стремно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 гопота одна там блин стремно дак ты же ее и развел, а потом как сучка смотался, вот и боремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня от Пробкогорска до алтуфана ехал 2часа 50минут зорг брось эту затею если еще думаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.