Штурман Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ээээ..с чего бы мне начать... Я столько всего хочу, чтобы у тя было, что даже не могу сформулировать свои пожелания! В том. что ты будешь самой счаслтивой, любимой, удачливой, здоровой и богатой у меня сомнений нет.... ...желаю тебе не оставлять меня никогда, я пропаду..)))) Чтоб у тя не было проблем вообще нигде))))) Чтоб твоя машинка "росла" и "развивалась")))) Чтоб в семье у тебя всегда ладилось))) Работу вообще к черту, даже говорить не буду. Ты ваще не должна работать!)) А подарю я те сейчас вот эти ромашки...чтоб ты их раздарила своим мужчинам и пусть они уже гадают....любишь ты их или нет)))))))))))))))))))))) ЦЕЛУЮ КРОШКА!!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 С Днём Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Лилька, с днем Рождения!!!! Только положительных эмоций тебе в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну что, блондинка С Днём Рождения тебя, Лилька Есть люди, которые бывают порой так далеки или с которыми не общаешься месяцами, но встретив человека и поговорив, ты будто заново рождаешься Лилечка, ты именно такой человечек....я восхищаюсь тобой Ты умна, красива, рассудитальна, ты умничка в работе и соблазнительница мужских сердец Ты лучик света в небе для многих людей, кто ходит по этой земле...ты просто королева! Пусть в твоей жизни будут самые яркие, интересные и светлые моменты! Пусть твой король найдёт тебя....ты достойна лучшего в этом мире! Пусть все твои заветные мечты сбываются, добиваются поставленные цели и сносятся все приграды на твоём пути! Счастья тебе, любви и здоровья! Люблю тя, чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 C днем рожденья, всего самого самого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! а это живая открытка от нас: ЖМИ СЮДА))))!!!! =Д-Р-У-Г-О-Й= & FiRe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю, Лиля! Сказочной жизни, жизненной сказки и минимума всяких ненужных потрясений желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лиличка, золотце, с Днем Варенья! Оставайся такой же МЕГАпозитивной девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лилька, видел тебя только на дороге поэтому особо пожелать нечего. поэтому просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С Днем рождения Лилька!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лилькаааа, с днем варенья! успехов тебе, удачи на каждом шагу, здоровья и любви!! ромашка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю ВСЕГО, ВСЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С днем рождения Вас Лилия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Наша милая и обворожительная блондинка - с Днем Рождения!!! Пусть все мужчины падают к твоим ногам, но рядом будет только самый достойный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с днем рождения!!! всего-всего! чмк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лилечка с днем рожденьица!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего тебе только самого лучшего и в 3оекратном размере!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с днем варенья дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! САМОГО НАСТОЯЩЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лиль поздравляю тебя!!!! Пусть все будет хорошо нет замечательно успехов тебе и процветания чмоки чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лилька с Днем Варенья! Денег, денег и побольше побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лилечка!!!!!! Поздравляю с днём рождения желаю счастья в личной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 здоровъя и денег,приятных хлопот и отличного настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ЛИЛЬЧИК!!!!! СОСЕДКА!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, МУЖЧИНкУ тебе настоящего!!! ЗЕЛЕНОГО света на дорогах и никаких проблем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.