Перейти к содержанию

Чемпионат России по футболу 2011/2012 - Прогноз

Хроник

Рекомендуемые сообщения

H.R. что делать будешь? :D

Чё за?! :angry:

Кто-нибудь определитесь, Рафа в составе сегодня или нет? :D

Dastine,

Какие-то тёмные делишки проворачиваешь Уважаемый. Сбиваешь с толку соперников. Нехорошо

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Чё за?! angry.gif

Кто-нибудь определитесь, Рафа в составе сегодня или нет? biggrin.gif

Это ты определяйся меняешь прогноз или нет :P

Думаю кроме тебя и, пожалуй, Антона никого наличие Рафы в составе не волнует :D :D

Dastine,

Какие-то тёмные делишки проворачиваешь Уважаемый. Сбиваешь с толку соперников. Нехорошо

H.R., наоборот сообщаю дополнительную информацию ;)

чтобы тебе легче выбор сделать :D

В борьбе все средства хороши :D

СПАРТАК - РУБИН 1-1

ДИНАМО - ЗЕНИТ 1-0

ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 1-0

ТЕРЕК - ЦСКА 1-1

КУБАНЬ - АМКАР 1-0

АНЖИ - СПАРТАК Нч 2-0

РОСТОВ - КРАСНОДАР 2-1

ВОЛГА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1-1

возьмешь 3 очка, не забудь поблагодарить ad.gif

А если не возьмет? ;)

На текущий момент нет прогноза только от Спелые дыньки, ждем)

Это ты определяйся меняешь прогноз или нет :P

Думаю кроме тебя и, пожалуй, Антона никого наличие Рафы в составе не волнует :D :D

отнюдь!

На текущий момент нет прогноза только от Спелые дыньки, ждем)

и филина :D

и филина biggrin.gif

Он в своем турнире ставит, не так весело, зато стабильно занимает и первое и последнее место сразу :lol:

эххх... велик соблазн поменять прогноз на спартак-рубин. Столько игроков отсутствует! Буду метаться в сомнениях до вечера! :lol:

СЭкс сообщает:

Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не выйдет на поле в сегодняшнем матче чемпионата России с "Динамо". Он опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист провел на скамейке запасных. Напомним, что помимо Данни против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков.

Вместе с тем, как сообщили "СЭ" в "Зените", вовремя прибыть в Санкт-Петербург Данни не успел по объективным причинам и подвергнут штрафным санкциям не будет.

Прогноз А.Тихонова в конкурсе прогнозов СЭкс(приведу в соответствие с нашими):

10 июня

СПАРТАК - РУБИН 1:0. Другого прогноза и быть не может - иначе меня попросту не поймут. Да и команда сейчас в порядке, несмотря на все трудности с составом.

ДИНАМО - ЗЕНИТ 1:1. "Динамо" в мае выглядело очень прилично, состав у него ровный, добротный, поэтому уверен, что беспроигрышная серия бело-голубых продолжится. Да и "Спартаку" никак нельзя питерцев далеко отпускать!

ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 1:1. Томичи здорово играют в родных стенах, абсолютно по делу обыграли "Зенит". А у железнодорожников будет эмоциональный всплеск после смены главного тренера, как бы кто к этому ни относился. В общем, ничья!

ТЕРЕК - ЦСКА 0-1 На этот раз армейцы победу не упустят. Но и много не забьют - 1:0

КУБАНЬ - АМКАР 1-0 "Кубань" выиграет с минимальным счетом. "Амкар" в гостях закрывается на замок, почти не помышляя об атаке. Так что краснодарцы вряд ли забьют больше одного гола. (был вариант 2-0)

АНЖИ - СПАРТАК Нч 2:0. Команда Гаджиева сейчас очевидно сильнее.

РОСТОВ - КРАСНОДАР 0-0 Будет нулевая ничья. У Муслина неуступчивая команда. На себе это почувствовал, когда мы с трудом одолели ее в Кубке России. А "Ростов" пока не очень впечатляет.

ВОЛГА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1-1 Игра "Крыльев" мне нравится, и вообще они, по-моему, занимают не свое место в таблице - им пора подниматься.

СПАРТАК - РУБИН 1:0. Другого прогноза и быть не может - иначе меня попросту не поймут.

Мы бы поняли -_-

Я один наблюдаю будораживание общественности некоторыми из участников (чьи имена мы не называем вслух :ph34r: ) нашего мероприятия. :D Какие-то левые наводки, псевдопрогнозы, непроверенные информации из клубов пускают. Всё ради того чтобы сбить с толку. Я так понял что первые 10 туров разминались, а теперь во всю идёт борьба -_-

drawn game fan уже с первого матча в отрыв уходит? :D :blink:

ага, решил в этом туре за него притопить :rolleyes:

у меня полное фиаско в этом туре - не надо было с женой ссориться

вот упырь :blink: :blink: :lol: :lol: а мы думали сам ставишь :D :D :D

14.06.11 15:30 "Томь" - "Спартак"

14.06.11 17:45 "Амкар" - "Терек"

14.06.11 18:45 "Локомотив" - "Спартак-Нальчик"

14.06.11 18:45 "Зенит" - "Ростов"

14.06.11 19:30 "Крылья Советов" - "Кубань"

14.06.11 20:00 ЦСКА - "Анжи"

14.06.11 21:00 "Рубин" - "Динамо"

14.06.11 21:00 "Краснодар" - "Волга"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...