H.R. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 H.R. что делать будешь? :D Чё за?! Кто-нибудь определитесь, Рафа в составе сегодня или нет? :D Dastine, Какие-то тёмные делишки проворачиваешь Уважаемый. Сбиваешь с толку соперников. Нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чё за?! angry.gifКто-нибудь определитесь, Рафа в составе сегодня или нет? biggrin.gif Это ты определяйся меняешь прогноз или нет :P Думаю кроме тебя и, пожалуй, Антона никого наличие Рафы в составе не волнует :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Dastine, Какие-то тёмные делишки проворачиваешь Уважаемый. Сбиваешь с толку соперников. Нехорошо H.R., наоборот сообщаю дополнительную информацию ;) чтобы тебе легче выбор сделать :D В борьбе все средства хороши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СПАРТАК - РУБИН 1-1 ДИНАМО - ЗЕНИТ 1-0 ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 1-0 ТЕРЕК - ЦСКА 1-1 КУБАНЬ - АМКАР 1-0 АНЖИ - СПАРТАК Нч 2-0 РОСТОВ - КРАСНОДАР 2-1 ВОЛГА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Dastine, Хроник, Оставляю на 0-2 уже. У Рафы пятка будет болеть, не забьёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 возьмешь 3 очка, не забудь поблагодарить ad.gif А если не возьмет? ;) На текущий момент нет прогноза только от Спелые дыньки, ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты определяйся меняешь прогноз или нет :P Думаю кроме тебя и, пожалуй, Антона никого наличие Рафы в составе не волнует :D :D отнюдь! На текущий момент нет прогноза только от Спелые дыньки, ждем) и филина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и филина biggrin.gif Он в своем турнире ставит, не так весело, зато стабильно занимает и первое и последнее место сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 эххх... велик соблазн поменять прогноз на спартак-рубин. Столько игроков отсутствует! Буду метаться в сомнениях до вечера! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СЭкс сообщает: Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не выйдет на поле в сегодняшнем матче чемпионата России с "Динамо". Он опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист провел на скамейке запасных. Напомним, что помимо Данни против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков. Вместе с тем, как сообщили "СЭ" в "Зените", вовремя прибыть в Санкт-Петербург Данни не успел по объективным причинам и подвергнут штрафным санкциям не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Прогноз А.Тихонова в конкурсе прогнозов СЭкс(приведу в соответствие с нашими): 10 июня СПАРТАК - РУБИН 1:0. Другого прогноза и быть не может - иначе меня попросту не поймут. Да и команда сейчас в порядке, несмотря на все трудности с составом. ДИНАМО - ЗЕНИТ 1:1. "Динамо" в мае выглядело очень прилично, состав у него ровный, добротный, поэтому уверен, что беспроигрышная серия бело-голубых продолжится. Да и "Спартаку" никак нельзя питерцев далеко отпускать! ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 1:1. Томичи здорово играют в родных стенах, абсолютно по делу обыграли "Зенит". А у железнодорожников будет эмоциональный всплеск после смены главного тренера, как бы кто к этому ни относился. В общем, ничья! ТЕРЕК - ЦСКА 0-1 На этот раз армейцы победу не упустят. Но и много не забьют - 1:0 КУБАНЬ - АМКАР 1-0 "Кубань" выиграет с минимальным счетом. "Амкар" в гостях закрывается на замок, почти не помышляя об атаке. Так что краснодарцы вряд ли забьют больше одного гола. (был вариант 2-0) АНЖИ - СПАРТАК Нч 2:0. Команда Гаджиева сейчас очевидно сильнее. РОСТОВ - КРАСНОДАР 0-0 Будет нулевая ничья. У Муслина неуступчивая команда. На себе это почувствовал, когда мы с трудом одолели ее в Кубке России. А "Ростов" пока не очень впечатляет. ВОЛГА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1-1 Игра "Крыльев" мне нравится, и вообще они, по-моему, занимают не свое место в таблице - им пора подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 АНЖИ - СПАРТАК Нч 2:0. Команда Гаджиева сейчас очевидно сильнее. Дипломат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СПАРТАК - РУБИН 1:0. Другого прогноза и быть не может - иначе меня попросту не поймут. Мы бы поняли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я один наблюдаю будораживание общественности некоторыми из участников (чьи имена мы не называем вслух :ph34r: ) нашего мероприятия. :D Какие-то левые наводки, псевдопрогнозы, непроверенные информации из клубов пускают. Всё ради того чтобы сбить с толку. Я так понял что первые 10 туров разминались, а теперь во всю идёт борьба -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и филина думаю....чё я пол дня икаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 З.Ы. Не уж то происки Фила (a.k.a. Feeling/Пернатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 первые два в копилочку -_- ЗЫ: а чё у нас тут за массовые ребрендинги? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 первые два в копилочку -_- средненькое начало :P ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 2-2 :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 drawn game fan уже с первого матча в отрыв уходит? :D :blink: ага, решил в этом туре за него притопить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня полное фиаско в этом туре - не надо было с женой ссориться <_< :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня полное фиаско в этом туре - не надо было с женой ссориться вот упырь :blink: :blink: :lol: :lol: а мы думали сам ставишь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вот упырь :blink: :blink: :lol: :lol: а мы думали сам ставишь :D :D :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Красный похоже выиграл с 11 очками, поздравляю. Хроник - 10-ка. Сохранил лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Красный похоже выиграл Только 9 насчитал у себя, так что походу не я. -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 14.06.11 15:30 "Томь" - "Спартак" 14.06.11 17:45 "Амкар" - "Терек" 14.06.11 18:45 "Локомотив" - "Спартак-Нальчик" 14.06.11 18:45 "Зенит" - "Ростов" 14.06.11 19:30 "Крылья Советов" - "Кубань" 14.06.11 20:00 ЦСКА - "Анжи" 14.06.11 21:00 "Рубин" - "Динамо" 14.06.11 21:00 "Краснодар" - "Волга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.