Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 неее, не вернусь, сами играйте по своим канонам ae.gif Тогда быть тебе на последнем месте навеки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тогда быть тебе на последнем месте навеки :P ща Красному маляву накатаю <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 [Краткие итоги: лидерами 10-го тура становятся Dastine и ХРАМ, набравшие по 8 очков, поздравляем!! Тур выдался крайне неурожайным, но с другой стороны это позволило сохранить плотность в таблице. У нас смена лидера, что особенно приятно отметить :rolleyes: Также хочется выделить ХРАМа, который прорвался в призовую тройку, молодец! Очуметь что твориться! Каждый раз, когда вроде отыграешь малёха у лидеров (Красный, небось опять против мяса ставил? :P ) и рассчитываешь на попадание в троечку, кто-то вновь оттирает на обочину процесса! Поздравляю победителей - Dastine и ХРАМ! И Хроника, как оккупировавшего первую строчку (кстати, кроме меня, это никому больше не кажется странным? :ph34r: )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, кроме меня, это никому больше не кажется странным? ph34r.gif )! Кстати, не понял намек :ph34r: ща Красному маляву накатаю dry.gif biggrin.gif Почему-то мне кажется что он будет на моей стороне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чтобы не создавать отдельную тему размещаю сообщение здесь. Как многим известно 29 мая в 16-00 состоится ключевой матч всей первой части ЧР Зенит-Спартак. Пропустить такое зрелище врятли возможно, поэтому предлагаю всем желающим собраться на нейтральной территории с целью просмотра данного матча, а заодно и личного знакомства. Предложения по месту просмотра приветствуются. Список желающих предлагаю размещать здесь же: 1. Хроник 2. Maks1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тоже всех поздравляю!!! Вот он непредсказуемый "летний футбол" :lol: По 2, 3 очка набирать стыдно конечно (могло и 0 получиться - спасибо нашим южным товарищам), надо мобилизоваться! Но в жару так сложно это делать! :tease: филин если вернёшься, пару туров готов тебя с 0 подождать! ;) и да с кубком тебя поздравляю!!! :) Предложения по месту просмотра приветствуются. Предлагаю в "Посиделках" (адрес: Самара, ул. Советской Армии, 180) Большой экран, кормят хорошо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тоже всех поздравляю!!! Вот он непредсказуемый "летний футбол" :lol: Красный, твое мнение на матч КС-ЦСКА, как специалиста по КС и Тарханову ))) Дадут бой или без шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ключевой матч всей первой части ЧР Зенит-Спартак :ap: слов нет :lol: и да с кубком тебя поздравляю!!! за это спасибо :wub: вернёшься неа...уходя не возвращаются -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Maks1980, я такой специалист, что последний раз на стадионе КС смотрел наверное в прошлое тренерство Тарханова! :lol: Но бой я думаю дадут и учитывая что ЦСКА после кубка , да и то, что очки КС очень нужны - возможна и победа КС (если очень постараются и если повезёт)! Надеялся что у Динамо хоть что-то смогут зацепить, но -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2 тур 25 мая КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 неа...уходя не возвращаются Ты же вроде мосты не сжигал? (запаха гари не было :lol: ) А представь как рванёшь сейчас, как ворвёшься в ...10!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты же вроде мосты не сжигал? (запаха гари не было :lol: )А представь как рванёшь сейчас, как ворвёшься в ...10!!! B) не хочу воду баламутить ;) просто кроме того самого Зенит-ЦСКА есть еще моментик, который Вас всех устраивает, а меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чтобы не создавать отдельную тему размещаю сообщение здесь.Как многим известно 29 мая состоится ключевой матч всей первой части ЧР Зенит-Спартак. Пропустить такое зрелище врятли возможно, поэтому предлагаю всем желающим собраться на нейтральной территории с целью просмотра данного матча, а заодно и личного знакомства. Предложения по месту просмотра приветствуются. Список желающих предлагаю размещать здесь же: 1. Хроник 2. Maks1980 Я не против, Но пока под вопросом поездка нат рыбалку. Думаю к середине недели определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 21 мартаКРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА 1:3 Хроник!!! Меняю прогноз на 1:2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 просто кроме того самого Зенит-ЦСКА есть еще моментик То, что Хроник, на первом месте? Нет, меня это тоже не устраивает!!! :lol: Но он зараза прогнозирует хорошо, ничего пока сделать нельзя! :bl: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хроник!!! Меняю прогноз на 1:2! тонкая игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 25 мая КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА 1-2 11 тур ЛОКОМОТИВ - АНЖИ 2-0 РУБИН - ТОМЬ 1-1 СПАРТАК Нч - ТЕРЕК 1-0 ЗЕНИТ - СПАРТАК 1-1 ЦСКА - КУБАНЬ 2-0 КРАСНОДАР - ДИНАМО 1-1 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОСТОВ 1-0 АМКАР - ВОЛГА 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ключевой матч всей первой части ЧР Зенит-СпартакВо скока играют? тонкая игра ))Не, ну а фули? Не я матч перенёс. ;) Если есть время подумать и исправить прогноз, почему бы этого и не сделать? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Во скока играют? 16 часов по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Во скока играют? В 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не, ну а фули? Не я матч перенёс. ;) Если есть время подумать и исправить прогноз, почему бы этого и не сделать? ;) :D ни в коей мере не оспариваю твоего права изменить прогноз. Мне просто интересно - почему именно сейчас ты считаешь, что счет будет именно 1-2, а не 1-3. Чем руководствуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ни в коей мере не оспариваю твоего права изменить прогноз. Мне просто интересно - почему именно сейчас ты считаешь, что счет будет именно 1-2, а не 1-3. Чем руководствуешься? Тем что Нецид сломав кубок находится в глубокой депрессии и не забьет третий гол выйдя на замену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тем что Нецид сломав кубок находится в глубокой депрессии и не забьет третий гол выйдя на замену)) Не, это на поверхности! <_< Там явно глубже расчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ни в коей мере не оспариваю твоего права изменить прогноз. Мне просто интересно - почему именно сейчас ты считаешь, что счет будет именно 1-2, а не 1-3. Чем руководствуешься?Ну, ИМХО, судя по последним матчам в ПЛ ЦСКА и Крыльев, мне кажется, что ЦСКА в гостях у Крыльев на три штуки не потянут. :bn: Хорошо, если на две сподобятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 25 мая КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА 1-0 11 тур 27 мая ЛОКОМОТИВ - АНЖИ 2-0 РУБИН - ТОМЬ 2-0 СПАРТАК Нч - ТЕРЕК 1-1 29 мая ЗЕНИТ - СПАРТАК 3-0 ЦСКА - КУБАНЬ 0-0 КРАСНОДАР - ДИНАМО 1-1 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОСТОВ 3-1 30 мая АМКАР - ВОЛГА 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.