kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ура! у нас в ветке появился ветеринар! теперь можно оперативно получать консультации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ура! у нас в ветке появился КоновалоМутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ура! у нас в ветке появился ветеринар! теперь можно оперативно получать консультации) и бисплатно)))))) КоновалоМутко) кто коновал? я коновал? ;) мне ещё кушать и кушать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Утро оно такое утро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мая, она по типу самая правильная, почему-то кажется, что она недовольна чем-то... :rolleyes: или злая... Тема - нереальный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 почему-то кажется, что она недовольна чем-то... :rolleyes: или злая... для бурм - это анреал. поцарапать могут исключительно по неосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 для бурм - это анреал. поцарапать могут исключительно по неосторожности. А ты говорила, что тискать себя они не дают... Или это про Тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А ты говорила, что тискать себя они не дают... Или это про Тему? такого не писала вроде :unsure: я вообще, не любитель тискать. когда у них случаются приступы нежности, глажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я вообще, не любитель тискать. ну, это я образно выразилась... хотя повозиться с кошкой люблю... Но с таким, как твой Тема, не решилась бы, наверное... Такой холеный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну, это я образно выразилась... хотя повозиться с кошкой люблю... Но с таким, как твой Тема, не решилась бы, наверное... Такой холеный... :rolleyes: не переживай, они очень приветливые) к новым людям обязательно подходят знакомиться. хотя повозиться с кошкой люблю заводи котэ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я вообще, не любитель тискать. а как же пузо полимонить? :huh: зачем ещё коты нужны тогда :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 заводи котэ! лучше двух :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 заводи котэ! Да ты понимаешь... Это большая ответственность, а так "фанатеть", как ты, я не смогу... И это быть привязанной к дому... И хочу я МэйнКуна давно уже... и у дочки аллергия, правда, не на кошачью шерсть вроде, а вдруг... и такого котейки, как у меня был, уже не будет... :unsure: короче, чета не могу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лебедь, kisa, Если хотите настоящую СТЕРВУ-кошку, то это однозначно будет Шотландка :wub: :wub: :wub: Сочетание ласковой, хитрой и рассчетливой стервозы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а как же пузо полимонить? :huh: зачем ещё коты нужны тогда :unsure: ты не понял) если котэ желает, я ему уделяю внимание. они это знают. когда хотят, подходят, просят, чтобы я с ними поиграла, погладила и т.п. а так, не навязываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И это быть привязанной к дому... почему привязанной? вариантов то масса, в крайнем случае, можно с собой взять, собак же берут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ты не понял) если котэ желает, я ему уделяю внимание. не, это ты не поняла, Лен) если козяин желаэ - котэ уделяэ если вовремя не успеет дрифтануть подальше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 почему привязанной? я раньше жила в частном доме, где всегда были открыты форточки и кот мой гулял - когда хотел и где хотел... Мне как-то вот так видится - оно ж свободолюбивое животное :rolleyes: ( Киса, не злись :) ) А щас я на 14 этаже и мне кажется, что он будет тосковать целый день дома один, потому что приходим мы только вечером... А в отпуск, например, как поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А в отпуск, например, как поехать? Да, вот, у меня целая эпопея каждый раз (( На маму надежды никакой, ей на кота пофиг, приходится друзей просить приезжать или отдавать кому-нибудь, а кот в машине истерит, у него стресс и на нервной почве цистит открывается, приходится колоть, опять стресс, ну, короче, как я в след. отпуск поеду, не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я раньше жила в частном доме, где всегда были открыты форточки и кот мой гулял - когда хотел и где хотел... Мне как-то вот так видится - оно ж свободолюбивое животное :rolleyes: ( Киса, не злись :) ) не злюсь. мне кажется, что домашней кошке на улице опасно. и настанет день, когда она не вернется домой. но если территория хорошо огорожена и на ней никаких опасностей для кошки нет, то почему нет, пусть гуляет, но только в ее пределах. не, это ты не поняла, Лен) если козяин желаэ - котэ уделяэ если вовремя не успеет дрифтануть подальше B) диктатор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А щас я на 14 этаже и мне кажется, что он будет тосковать целый день дома один, потому что приходим мы только вечером... Ну тут думаю сложнее с собакой, она больше привязана к человеку. А на счет кошек, они практически весь день спят, а в свободное время не забывают перевернуть квартиру вверх тормашками :lol: :lol: :lol: А в отпуск, например, как поехать? наш машину нормально переносит, интересно все :lol: смотря куда в отпуск, думаю если перелет несколько часов, то лучше дома оставить, попросить чтобы кто-нибудь приходил кормил. Просто дом, где есть котЭ сразу другой, живой какой-то :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если территория хорошо огорожена трёхметровый бетонный забор без примыкающих насаждений и построек? :unsure: диктатор! ну не то чтобы) у нас же кот тряпочный, грех не воспользоваться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 трёхметровый бетонный забор без примыкающих насаждений и построек? :unsure: я такой не потяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Wirta, кстати, вспомнила, у нас тоже кое-кто все упирался, не хотел заводить кота, тоже говорил - вот, никуда не уедешь, надо просить или искать кому отдать, да и для кота стресс в чужом месте... Год выпрашивала :lol: Зато теперь, когда вечером с работы приходит, первым делом не меня обнимать, а котЭ тискать :lol: И чуть что - "не трогай МОЕГО кота" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я такой не потяну)) ну тогда периметр под малым напряжением :rolleyes: будет достаточно "одной таблэтки") "не трогай МОЕГО кота" мухокот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.