Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ура! у нас в ветке появился ветеринар! теперь можно оперативно получать консультации)

и бисплатно))))))

КоновалоМутко)

кто коновал? я коновал? ;) мне ещё кушать и кушать :P

почему-то кажется, что она недовольна чем-то... :rolleyes: или злая...

для бурм - это анреал. поцарапать могут исключительно по неосторожности.

для бурм - это анреал. поцарапать могут исключительно по неосторожности.

А ты говорила, что тискать себя они не дают... Или это про Тему?

А ты говорила, что тискать себя они не дают... Или это про Тему?

такого не писала вроде :unsure:

я вообще, не любитель тискать. когда у них случаются приступы нежности, глажу.

я вообще, не любитель тискать.

ну, это я образно выразилась... хотя повозиться с кошкой люблю... Но с таким, как твой Тема, не решилась бы, наверное... Такой холеный... :rolleyes:

ну, это я образно выразилась... хотя повозиться с кошкой люблю... Но с таким, как твой Тема, не решилась бы, наверное... Такой холеный... :rolleyes:

не переживай, они очень приветливые) к новым людям обязательно подходят знакомиться.

хотя повозиться с кошкой люблю

заводи котэ! :)

я вообще, не любитель тискать.

а как же пузо полимонить? :huh: зачем ещё коты нужны тогда :unsure:

заводи котэ!

Да ты понимаешь... Это большая ответственность, а так "фанатеть", как ты, я не смогу... И это быть привязанной к дому... И хочу я МэйнКуна давно уже... и у дочки аллергия, правда, не на кошачью шерсть вроде, а вдруг... и такого котейки, как у меня был, уже не будет... :unsure:

короче, чета не могу пока...

Лебедь, kisa,

Если хотите настоящую СТЕРВУ-кошку, то это однозначно будет Шотландка :wub: :wub: :wub:

Сочетание ласковой, хитрой и рассчетливой стервозы :wub:

а как же пузо полимонить? :huh: зачем ещё коты нужны тогда :unsure:

ты не понял)

если котэ желает, я ему уделяю внимание. они это знают. когда хотят, подходят, просят, чтобы я с ними поиграла, погладила и т.п.

а так, не навязываюсь.

И это быть привязанной к дому...

почему привязанной?

вариантов то масса, в крайнем случае, можно с собой взять, собак же берут :unsure:

ты не понял)

если котэ желает, я ему уделяю внимание.

не, это ты не поняла, Лен) если козяин желаэ - котэ уделяэ если вовремя не успеет дрифтануть подальше B)

почему привязанной?

я раньше жила в частном доме, где всегда были открыты форточки и кот мой гулял - когда хотел и где хотел... Мне как-то вот так видится - оно ж свободолюбивое животное :rolleyes: ( Киса, не злись :) )

А щас я на 14 этаже и мне кажется, что он будет тосковать целый день дома один, потому что приходим мы только вечером...

А в отпуск, например, как поехать?

Да, вот, у меня целая эпопея каждый раз (( На маму надежды никакой, ей на кота пофиг, приходится друзей просить приезжать или отдавать кому-нибудь,

а кот в машине истерит, у него стресс и на нервной почве цистит открывается, приходится колоть, опять стресс, ну, короче, как я в след. отпуск поеду, не знаю :(

я раньше жила в частном доме, где всегда были открыты форточки и кот мой гулял - когда хотел и где хотел... Мне как-то вот так видится - оно ж свободолюбивое животное :rolleyes: ( Киса, не злись :) )
не злюсь. мне кажется, что домашней кошке на улице опасно. и настанет день, когда она не вернется домой. но если территория хорошо огорожена и на ней никаких опасностей для кошки нет, то почему нет, пусть гуляет, но только в ее пределах.

не, это ты не поняла, Лен) если козяин желаэ - котэ уделяэ если вовремя не успеет дрифтануть подальше B)

диктатор! :D

А щас я на 14 этаже и мне кажется, что он будет тосковать целый день дома один, потому что приходим мы только вечером...

Ну тут думаю сложнее с собакой, она больше привязана к человеку. А на счет кошек, они практически весь день спят, а в свободное время не забывают перевернуть квартиру вверх тормашками :lol: :lol: :lol:

наш машину нормально переносит, интересно все :lol:

смотря куда в отпуск, думаю если перелет несколько часов, то лучше дома оставить, попросить чтобы кто-нибудь приходил кормил.

Просто дом, где есть котЭ сразу другой, живой какой-то :wub:

если территория хорошо огорожена

трёхметровый бетонный забор без примыкающих насаждений и построек? :unsure:

диктатор!

ну не то чтобы) у нас же кот тряпочный, грех не воспользоваться B)

Wirta, кстати, вспомнила, у нас тоже кое-кто все упирался, не хотел заводить кота, тоже говорил - вот, никуда не уедешь, надо просить или искать кому отдать, да и для кота стресс в чужом месте... Год выпрашивала :lol:

Зато теперь, когда вечером с работы приходит, первым делом не меня обнимать, а котЭ тискать :lol:

И чуть что - "не трогай МОЕГО кота" :lol: :lol: :lol:

я такой не потяну))

ну тогда периметр под малым напряжением :rolleyes: будет достаточно "одной таблэтки")

"не трогай МОЕГО кота"

мухокот :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...