kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мячтаю о мейнкуне. Рыжем как апельсинка, пушистом - как одуван и огромном- как ррысь! :wub: прям умираю ....Эх! :ah: пушистыми куны бывают только на выставках) т.е. после грумминга. в обычной жизни шерсть выглядит менее привлекательно. еще они мало живут. как доги. чз 8-10 лет придется прощаться с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пушистыми куны бывают только на выставках) т.е. после грумминга. в обычной жизни шерсть выглядит менее привлекательно дадада! была у одних заводчиков, все котэ имели совсеем другой вид, чем на выставках B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ...куны бывают ... Всякие... но! главное живут мало.... Знаю.... Потому и мечта- не более... Скорее всего в пару к абику бенгала возьму- вот это мой темперамент)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скорее всего в пару к абику бенгала возьму- вот это мой темперамент)))))) кстати, могут не законтачить) если у абиссинца характер крут. берите бурму! :rolleyes: две бурмы, или три! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 берите бурму ну или ориентала :wub: зы: фрау, а ты сейчас в толстовке и драных джинсах (с) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну или ориентала :wub: зы: фрау, а ты сейчас в толстовке и драных джинсах (с) ? :) нет. настроение отличное) я сегодня дома. вся в кошках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 берите бурму! А знаете... А спасибо огромное!!! Даже не думала. Это реально - выход... С бенгалом мой абик ни в жисть не поделится ничем! А бурм парочку мелких еще - переживет. Деффок вот ему подсуну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 зы: фрау, а ты сейчас в толстовке и драных джинсах (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 зы: фрау, а ты сейчас в толстовке и драных джинсах (с) ? а чоу, покусать кого надо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А знаете... А спасибо огромное!!! Даже не думала. Это реально - выход...С бенгалом мой абик ни в жисть не поделится ничем! А бурм парочку мелких еще - переживет. Деффок вот ему подсуну :P котика тоже можно. они очпокладистые, нежные и привязаны к людям. кошечки чуть-чуть стервы-сучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лен, бурмы сильно линяют? абики-то круглый год :wacko: зы: помню на выставке про бурму заводчица сказала, этот кот - плотный, как кирпич) даже разрешила взять того кирпича на руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лен, бурмы сильно линяют?абики-то круглый год :wacko: ну как...кошки, они вообще, линяют круглый год. различается только степень) пылесосом убираю раз в неделю. особо шерсти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кот - плотный, как кирпич) Ой-ой, мамочки!!!!! :wub: точно-мечта. Абик то у меня- интеллигент , блин, стройный...а так хочется "помацать весчь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Абик то у меня- интеллигент , блин, стройный какой возраст у него? точно-мечта Лена, я щитаю ты просто обязана выложить фото Тёмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 какой возраст у него? 4 года...но суховат я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 4 года...но суховат стройняшка) М тоже 4года, мы более упитанные (видать, котэ в хозяев :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лена, я щитаю ты просто обязана выложить фото Тёмы) ТУТ - его целый альбом) и Карамели немножко :) а Мая, она по типу самая правильная, вот - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ТУТ - Тёма - ПИсанный :wub: Карамеля - сучко :wub: а на последней фотке - Майя? та ещё ПИсанка :wub: М, из старого (для Мути) самый старший лебедь и Г, типо ужин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ирин, на последнем фото прям клювами похожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa, Тёма, конечно, красотун))) а шкурка то переливается (норка дохнет от зависти...) Лебедь, чем кормите бегемотика? чувствую себя нацистской гадиной , урезающей пайку котэ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а шкурка то переливается (норка дохнет от зависти...) ага. самое частое сравнение у бурм) если надумаешь, могу дать ссылки на питомники. в особенном восторге я от младшей кошки Маи. заводчица конечно каким-то особенным образом котят воспитывает. потому что Мая - ангел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чем кормите Кать, у нас счас с этим прям беда(( аллергия опять у М сдали анализ крови на аллергены, из 8 кормов точно могу сказать, чем питаться: консерва бозита и пурина (диет) три дня буду в бозиту закапывать четвертушку супрастина (т.к. в рот дать ну вообще не представляется возможным, плюётся гадёныш) вчера пока была у ветеринара, молодая пара пришла с абиком 3мес :wub: тоже аллергичный, видимо порода такая( в особенном восторге я от младшей кошки Маи я счас тоже лизну ;) ну, если вдрух, мы решимся на третьего, пожалуй возьму контакты, да) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если надумаешь, могу дать ссылки на питомники. теперь уж да..."Чапай думать будет"(с) спасибо! Ирин...а мой лупит мясо парное , творог, геркулес запаренный, овощи и сырые и вареные всяки- разны витаминки и совсем капельку Eukanubы... ну что за нафиг такое? говорят, если кормить только кормами , а не чистой едой- вес быстрее набирают.... но он- гад- не жрёт ничего из кормов...только натур-продукт. три дня буду в бозиту закапывать четвертушку супрастина ( я лечу своего- как малыша с диатезом.... зиртек или фенистил в каплях+лактофильтрум+бифиформ потом могу дать все беды из нарушения кишечной флоры и нарушения ферментации... чистим и заселяем заново.-делов то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я лечу своего- тоесть, если я правильно поняла - нет принципиальной разницы, чем кормить натуралкой или кормами - всё равно аллергики?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тоесть, если я правильно поняла - нет принципиальной разницы, чем кормить натуралкой или кормами - всё равно аллергики?? :unsure: Ир, есть разница!!! среди "кормовиков" аллергиков намного больше. Это подтверждённый ветеринарами факт. По аллергии не всегда согласна с лечением...но мне проще, я когда ахинею слышу, кота снимаю со стола и ухожу.....Лечат симптомы , а не причину....гораздо больше пропущенного дизбактериоза и запущенной ферментной недостаточности.... Моя заводчик- принципиально не кормила кормами.....только натур-продукт. Только к 2 годам удалось впихнуть первые сухарики в кота ( замаскировав в фарш) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.