kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лен, женись!!!!!!!!! :wub: как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приходим вчера домой.... Миша обычно ластится и рассказывает че делал весь день.. :rolleyes: Тут молчит.. на нас 0 эмоций.. -_- Ходит ниче не говорит.. Сели ужинать.. Миша тут как тут , но тоже молчит.. Говорю - Миш, ну чтоже ты молчишь.??... скажи хоть что нибудь :o Проходит мимо.. останавливается, смотрит на меня.. :huh: и Говорит... так тихо тихо..... ММмммя :huh: .. и пошел по своем делам.. Я честно была в шоке.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 но у меня созрел вопрос - надо ли покупать перевозку/переноску для кота? пока не понятно, как он будет вести себя в машине, если я одна буду, но и в пластмассовую коробку его тоже засовывать не хочется... не хочу о плохом, но у нас в прошлом году на трассе разбилась девушка. когда вскрывали авто, кроме девушки нашли труп кошки в ногах. т.е. в зоне педалей. предположения были, что животное мотылялось по салону и в какой-то момент оказалось в ногах. далее девушка не справилась с управлением. моя младшая Мая ненавидит переноску. начинает ее драть и мяукать. когда везла ее с Коврова в Чебоксары /400 км, заводчик из Петрозаводска с оказией передал/, всю дорогу или на соседнем сиденье сидела, или у меня на коленях. но в шлейке. на случай, что если завалится мне в ноги, можно было оперативно ее убрать. но она такая, предсказуемая. как-будто знает, что туда и на приборку нельзя. старшие - буйные. потому ездят в большой переноске на два хвоста. у Маи маленькая отдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как? Ну как как - сделай предложение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну как как - сделай предложение! :D Павел, я вопрос - как, в другом русле задала) напряги извилины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, у меня еще один котан появился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Tim635, кошки они такие кошки, имеют свойство увеличиваться в кол-ве, не размножаясь :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Tim635, а еще больше фото нет?? у меня аж комп завис :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Павел, я вопрос - как, в другом русле задала) напряги извилины Не понимаю тебя -_- Техническая сторона уже давно придумана, если ты об этом. :) (ладно, не в этой теме) я вопрос - как, в другом русле задала) по очереди! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Красный, успокойся. в смысле, проходим мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Tim635, а еще больше фото нет?? у меня аж комп завис blink.gif Отредактировал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Tim635, На попе классно сидит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Tim635, На попе классно сидит laugh.gif Это он мелкий еще, сейчас так не сидит уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 по поводу переноски: я своих в них вожу (у каждого своя), иначе будут по всему авто мотыляться, ну нафик( последний раз на прививку возила в одной, мля.. тяжёлая получилась ноша :wacko: зато орали меньше)) вообще, авто стали оч плохо переносить, воют постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Перевозку мой кот воспринимает как личное оскорбление)))) Посему- ездит в шлейке, пристегнутый. Длина поводка не даст мотыляться по салону . Любит он очень в окно глазеть , стоя на задних лапах... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Перевозку мой кот воспринимает как личное оскорбление))))Посему- ездит в шлейке, пристегнутый. Длина поводка не даст мотыляться по салону . Любит он очень в окно глазеть , стоя на задних лапах... :wub: Моего укачивает в переноске. -_- . поэтому выпускаю.. сидит на руках.. лапы или на руль, или на подоконник :lol: Если с Котом везем, то у меня на руках.. лапы на торпеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Павел, я вопрос - как, в другом русле задала) напряги извилины Тож решаемо ;) Всем Здрасьте :) Вопрос: у меня одной Котэ пьет исключительно проточную воду? Один раз попробовал и привет, к миске с водой не подходит... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тож решаемо ;) тебе меня удалось таки испугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тебе меня удалось таки испугать) Всего одна встреча с Дыньками и сразу такой эффект! :D Лен, а она ведь и с тобой хочет встретиться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 увидела я тоже -_- мы же представлялись -_- зовут Pyotr (по паспорту) в жизни Матроскин Если ездить в машине одной, то перевозка или шлейка обязательны :bs: так только при условии, что кто-то рядом Недавно была на сервисе, кошка Машка родила, теперь они подросли. и ждут своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А это наша кошка ..зовут её тож Кошка .. хотя я подозреваю, что какое-то имя у неё есть другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мне кажется. или все кошки - британцы сучки? :D просто внешне такое ощущение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и ждут своих хозяев дык пусть владельцам дорогих автомобилейтуарегов по-тихому на шлейку в авто подсаживают)) последние страницы в ветке - сплошняком серые котэ пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 последние страницы в ветке - сплошняком серые котэ пошли)) Мячтаю о мейнкуне. Рыжем как апельсинка, пушистом - как одуван и огромном- как ррысь! :wub: прям умираю ....Эх! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мячтаю о мейнкуне у меня тоже такое было)) попала как-то на выставку, она оказалась "тематическая" все коты были как на подбор мелкие и лысые ибац! в клетке здоровенной (мне по-пояс) мейн-ку рыжий :wub: здоровый как сосел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.