Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уррааа лишний раз убеждаюсь, что все абики практически на одно лейцо :) из прошлогоднего-дачного: :rolleyes: у нас Кузя тоже как-то присел на пульт))) приезжаем домой, а таааам - телек орёт как резанный, интересно: как долго он разорялся и что думали соседи :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лебедь, ух!!!! Какой хвостище)))) мечта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Какой хвостище это М типа кого-то увидел и возбудился :D а так, в нормальном состоянии, хвост легко превращается в ручку-переноску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А нас из кровати не вытащить))) Растём потихоньку...вот уже почти 5 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Katttka, а справа от котэ - хто это?? :blink: зы: вы на фотках в знайвлицо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А наш любит телефон гипнотизировать :lol: и обязательно надо влезть на колени и посмотреть, чем это ты в компьютере таким интересным занят :lol: зы: моя любимая фотография :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 моя любимая фотография даже затрудняюсь определить, кто самая деловая колбаса))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лебедь, какой хозяин :wub: :wub: , такой и кот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 справа от котэ - хто это?? blink.gif это фигурка, типа как в садах на клумбы ставят) просто поза похожая, вот и положила рядом :lol: на фотках в знайвлицо wub.gif ой :rolleyes: спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 это фигурка, типа как в садах на клумбы ставят хочу парочку сурикатов, и пущай соседи по даче удивятся! :D зы: где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 парочку сурикатов где можно приобрести? в Леруа были точно, ну а если не там, то вот например такие же)) http://www.1md.ru/catalog/see_vk/242291/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мы тож растем :D и хорошеем. Не любит без постоянного внимания находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а что от клещей и прочей нечести? капли? в позапрошлом году, перед выездом на дачу, поехали на прививки, ветеринар посоветовал не использовать ошейники, если коты бегают на улице – могут зацепиться за дерево или что-нибудь :o рекомендовал не травить животных и взять дешевые капли «барс», так как угрозы от укуса клещей именно для кошек нет - кошки и собаки не болеют клещевым энцефалитом, кошки не болеют пироплазмозом (в отличии от собак)… :unsure: не могу это утверждать – есть и другие мнения...короче, клещи как кусали, так и кусают – с ошейником, без него, с каплями…пофиг этим гадам ….когда на природе, каждый вечер своих прощупываем, вот в помощь дешевая штука, быстро и удобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 лишний раз убеждаюсь, что все абики практически на одно лейцо :) из прошлогоднего-дачного: Ирин, М. такой упитанный) сейчас тоже? а что его так взбудоражило на первом фото, что он в белку превратился? :D моя Мая любит в белку-панка превращаться) кстати, Кошковладельцы, вопрос! когда вас больше 10-ти дн нет дома, по приезду ваши питомцы вас узнают? как-то проявляют свои эмоции при встрече? их моих трех кошаков явно меня узнала и обрадовалась Мая. прям даже что-то промяукала и начала хрюкать мне в ухо, когда я ее на руки взяла. а Тёма и Карамель ходили с постными мордами, как-будто я на час из дома выходила. но конечно, когда я с дороги легла отдыхать, залегли рядом. зы: моя любимая фотография :wub: на фото МЧ на Полосатого Муха похож. здешнего форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 когда вас больше 10-ти дн нет дома провокация. в маскву пешком ходила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Katttka, зы: вы на фотках в знайвлицо :wub: ага) зеленоглазая натуральная /так показалось, по крайней мере/ блондинка, обалдеть! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ничего придумывать не надо.. все придумала природа за нас.. Да.. :) Если колбаса "левая" - кот никогда до неё не прикоснётся.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ага) зеленоглазая натуральная /так показалось, по крайней мере/ блондинка, обалдеть! :ay: :wub: заставляете меня краснеть... спасибо за внимание) Да, цвет натуральный, ни разу не красила...в детстве разве что волосы желтее немного были, а с взрослением побелели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 М. такой упитанный) сейчас тоже Лен, он скорей збитенький такой, мудеет матереет с возрастом) как-то проявляют свои эмоции при встрече? отсутствовала неделю, первые десять минут косяка на меня давали, зато последующие двое суток не отходят ни днём ни ночью) видать скучали :wub: показалось Вику РХЧП чем-то напомнила :) Мы тож растем Люся, я до последней фотки буквально думала, что у вас девушка, как жеж я ошибалась :lol: дешевая штука, быстро и удобно да соглашусь! такой рогулькой клещей прям за пару минут убираю я своим на холку капаю (забыла как называется) и всё равно, когда М был помоложе пяток клещей с морды и шеи снимала(( у меня на даче соседи, у них овчарка, папа по собаке прям умирает с наступлением весны и клещей папаня собу несколько раз на дню ощупывает, на что евонная жена замечает: ты даже меня тааак не шупаешь)) ревнует,яснодело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заставляете меня краснеть... Очень ценное качество... способность на это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на фото МЧ Все совпадения с реальными людьми случайны, а события вымышлены...© :lol: :lol: :lol: Люся, я до последней фотки буквально думала Ира, какие могут быть сомнения? -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ира, какие могут быть сомнения? -_- :D я тоже думала, что это кошечка, пока яйки не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ChicaLatino, мы тоже были в раздумьях, что лучше, в итоге все-таки выбрали ошейник, а родители своей кошке капли. Не помню как капли называются, но их кошка практически из дома не выходит, неделю жили, ее только раз вытащили и то минуты на две - как дверь открыли, она пулей домой, и нашли клеща... Он не впился правда, но сам факт... А наш там где только не лазил и ничего. kisa, на фото МЧ на Полосатого Муха похож. здешнего форумчанина. :rolleyes: :wub: Милочк@, ну прямо :wub: :wub: :wub: ЗЫ: я тоже до последней фотки думала что у вас девочка :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зеленоглазая натуральная /так показалось, по крайней мере/ блондинка, обалдеть! ay.gif wub.gif заставляете меня краснеть... спасибо за внимание)Да, цвет натуральный, ни разу не красила...в детстве разве что волосы желтее немного были, а с взрослением побелели rolleyes.gif Лен, женись!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 продолжаем разговор :lol: когда первый шок прошел, котЭ конечно сидел с филосовским выражением в машине :lol: :lol: :lol: но у меня созрел вопрос - надо ли покупать перевозку/переноску для кота? пока не понятно, как он будет вести себя в машине, если я одна буду, но и в пластмассовую коробку его тоже засовывать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.