Katttka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 гыыы.. ))) водоплавающая Сима) да не то слово) когда воду в миску наливаю, сначала она лапой её почти всю разбрызгивает на пол, как будто плывёт, а потом всё что остаётся пьёт))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лен, и чего прям за столом с вами сидит?? :D Ага.. -_- Это он на Костином месте.. а так обычно около меня слева.. Я его гоняла в детстве.. пришла подруга, говорит че ты котика гоняешь пусть сидит.. <_< Ну вот теперь и сидит.. сколько хочет. Пришла тут недавно.. говорит, Миша как тебе не стыдно.. я тебе разрешила пройтись только, а ты сидишь :lol: Он приходит, просит чтобы ты ему дала понюхать, че ты ешь, режешь, размораживаешь.. дай понюхать и все.. <_< ... если нравится .. сидит ждет.. если нет - сразу уходит.. Еще может похулиганить.. сидит, как будто просто за компанию, резко хобы лапа в тарелку. :blink: че нить украл :lol: даже если не будет есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наше шерстяное чудо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кот собрался в деревню.. ну и МалОй тоже :lol: Да не буду я ваш диван драть.. тока убери пшикалку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Только выложила подарки, отвернулась пакет убрать, а тут уже осмотр проводят :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 снова нужен некастрированный кот пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 снова нужен некастрированный кот а котяток потом куда деваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а котяток потом куда деваете? подчиненным раздаю а кто отказывается - лишаю премии на весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у М опять аллергия пошла от корма (Рояль конин) :wacko: вот как не кстати(( сдали кровь на определения аллергии к кормам (8шт) мля, лучше бы натуралкой кормила B) зы: пока будет готов анализ (3-5 дней) взяла хиллс с ягнёнком, трескает его за милую душу и, что характерно, чесаться и вылизываться меньше стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лебедь, мы тоже на Hill`s перешли, я уже от многих слышала что Роял испортился... Так, хозяйка, что-то ты плохо тренируешься как я посмотрю... Смотри, как надо Все, я притомился, пойду, отдохну )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Первый раз за рулём) Утомилась киса, но выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Первый раз вывезли кота на дачу, мы то думали что он домашний трусишка и будет в доме сидеть. Не тут то было... Собрал все лужи, всю грязь, успел подраться с соседскими котами (не забыв при этом слопать рыбу из их миски) и надавать по морде соседскому пуделю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 . . . У нас на Бел ТВ такой прикольный ролик про котЭ показывают.. :) Каждый раз его смотрю, и наслаждаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уррааа))) дачный сезон открррыыт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уррааа))) дачный сезон открррыыт! Что-то ты не особо довольной выглядишь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в этом году на каникулы детей еще не вывозили :rolleyes: мы то думали что он домашний трусишка ох… и мы думали, что у нас младший - домашний ангелочек :wub: бандит … если рано утром не выпустить из дома – орёт как потерпевший, ходит на речку, рыбой от него пахнет… жрёт мышей, душит кротов, сторожит ежиков, с чужими котами дерётся, днём домой не заманишь, приходит ночью старший, как всегда, не напрягается, выходит из дома к вечеру, но не далеко – не оставляет плошки с едой, он их охраняет B) треш начинается, когда приезжают котэ брата :wacko: младший рвёт всех местных котов, которые решаются зайти на нашу территорию :ph34r: старший снисходительно наблюдает за куражами младших <_< родительский йоркшир получает по морде от этой банды периодически -_- p.s. ошейники отменили, айболит посоветовал, чтоб не зацепились нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ,Баламутка, твой прям лев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ChicaLatino, какие они у тебя упитанные :wub: :wub: :wub: , вот бы их потискать :rolleyes: ^_^ p.s. ошейники отменили, айболит посоветовал, чтоб не зацепились нигде... а что от клещей и прочей нечести? капли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мегапозитивная тема!!!!!!!!!!!! :D вот уж действительно: "заведи кота, стань человеком"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 как вы не боитесь кошек на дачу возить и выпускать там :unsure: я за своих трясусь. вдруг они там отравленную мышь поймают, или заразу какую-нибудь подцепят. прививки кошачьи ведь не от всех напастей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 как вы не боитесь кошек на дачу возить и выпускать там :unsure: я за своих трясусь. вдруг они там отравленную мышь поймают, или заразу какую-нибудь подцепят. прививки кошачьи ведь не от всех напастей.. фрау Лена, я думал, нозофобия только на её обладателя распространяется, а оказывается еще и на часть окружающих ) прощу относитесь, а то ведь так и воздуха глоток сделать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Бесёнок, у вас крутые рекламщики че еще сказать. :rolleyes: . ничего придумывать не надо.. все придумала природа за нас.. Кот(большой) привез из Курска натуральное молоко.. прям из-под коровы.. у нас Миша молочку не если в принципе.. А тут отобрал у Кота чашку с молоком.. и вылокал почти половину :D .. вот мы в шоке были :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 фрау Лена, я думал, нозофобия только на её обладателя распространяется, а оказывается еще и на часть окружающих )прощу относитесь, а то ведь так и воздуха глоток сделать страшно посмотрю на твое отношение после того, как ты рванешь за 200 км в другой город с умирающим от вирусняка котом, потому что там есть реанимация для животных. каким образом он заразился, так и осталось для меня загадкой, учитывая, что кот домашний привитый. так что ежевечерне драить с доместосом зону у входной двери я так и буду продолжать. а вы можете смеяться сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 посмотрю на твое отношение после того, как ты рванешь за 200 км в другой город с умирающим от вирусняка котом, потому что там есть реанимация для животных.каким образом он заразился, так и осталось для меня загадкой, учитывая, что кот домашний привитый. так что ежевечерне драить с доместосом зону у входной двери я так и буду продолжать. а вы можете смеяться сколько угодно. я вроде никоим образом не желал плохого вашим питомцам, фрау Лена вовсе даже наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 как вы не боитесь кошек на дачу возить и выпускать там я за своих трясусь. вдруг они там отравленную мышь поймают, или заразу какую-нибудь подцепят. прививки кошачьи ведь не от всех напастей.. мы своего честно говоря боялись первый раз вести, я первый день за ним по участку бегала, вдруг чО :lol: :D но на ночь все-таки в доме оставляли, не выпускали :rolleyes: Зато теперь спокойная жизнь закончилась, кот вторую неделю переворачивает всю квартиру :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.