Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

гыыы.. ))) водоплавающая Сима)

да не то слово) когда воду в миску наливаю, сначала она лапой её почти всю разбрызгивает на пол, как будто плывёт, а потом всё что остаётся пьёт))) :D

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Лен, и чего прям за столом с вами сидит?? :D

Ага.. -_-

Это он на Костином месте.. а так обычно около меня слева..

Я его гоняла в детстве.. пришла подруга, говорит че ты котика гоняешь пусть сидит.. <_< Ну вот теперь и сидит.. сколько хочет. Пришла тут недавно.. говорит, Миша как тебе не стыдно.. я тебе разрешила пройтись только, а ты сидишь :lol:

Он приходит, просит чтобы ты ему дала понюхать, че ты ешь, режешь, размораживаешь.. дай понюхать и все.. <_< ... если нравится .. сидит ждет.. если нет - сразу уходит..

Еще может похулиганить.. сидит, как будто просто за компанию, резко хобы лапа в тарелку. :blink: че нить украл :lol: даже если не будет есть :rolleyes:

у М опять аллергия пошла от корма (Рояль конин) :wacko:

вот как не кстати((

сдали кровь на определения аллергии к кормам (8шт)

мля, лучше бы натуралкой кормила B)

зы: пока будет готов анализ (3-5 дней) взяла хиллс с ягнёнком, трескает его за милую душу

и, что характерно, чесаться и вылизываться меньше стал

Лебедь,

мы тоже на Hill`s перешли, я уже от многих слышала что Роял испортился...

Так, хозяйка, что-то ты плохо тренируешься как я посмотрю...

67907d927abb.jpg

Смотри, как надо

547688d2792f.jpg

Все, я притомился, пойду, отдохну ))))

632f0058c35a.jpg

Первый раз вывезли кота на дачу, мы то думали что он домашний трусишка и будет в доме сидеть.

4b955d0f761e.jpg

Не тут то было...

Собрал все лужи, всю грязь, успел подраться с соседскими котами (не забыв при этом слопать рыбу из их миски) и надавать по морде соседскому пуделю :lol: :lol: :lol:

в этом году на каникулы детей еще не вывозили :rolleyes:

мы то думали что он домашний трусишка

ох… и мы думали, что у нас младший - домашний ангелочек :wub:

97084414b210.jpg

бандит … если рано утром не выпустить из дома – орёт как потерпевший, ходит на речку, рыбой от него пахнет… жрёт мышей, душит кротов, сторожит ежиков, с чужими котами дерётся, днём домой не заманишь, приходит ночью :angry:

893abb21129a.jpg

b01377cb5e77.jpg

старший, как всегда, не напрягается, выходит из дома к вечеру, но не далеко – не оставляет плошки с едой, он их охраняет B)

5d3978b182ed.jpg

e19edc5a0f7f.jpg

ca9ada957895.jpg

треш начинается, когда приезжают котэ брата :wacko:

младший рвёт всех местных котов, которые решаются зайти на нашу территорию :ph34r:

0e3ae4ba3b8c.jpg

старший снисходительно наблюдает за куражами младших <_<

6686633711b1.jpg

родительский йоркшир получает по морде от этой банды периодически -_-

p.s. ошейники отменили, айболит посоветовал, чтоб не зацепились нигде...

ChicaLatino, какие они у тебя упитанные :wub: :wub: :wub: , вот бы их потискать :rolleyes: ^_^

p.s. ошейники отменили, айболит посоветовал, чтоб не зацепились нигде...

а что от клещей и прочей нечести? капли?

как вы не боитесь кошек на дачу возить и выпускать там :unsure:

я за своих трясусь. вдруг они там отравленную мышь поймают, или заразу какую-нибудь подцепят. прививки кошачьи ведь не от всех напастей..

как вы не боитесь кошек на дачу возить и выпускать там :unsure:

я за своих трясусь. вдруг они там отравленную мышь поймают, или заразу какую-нибудь подцепят. прививки кошачьи ведь не от всех напастей..

фрау Лена, я думал, нозофобия только на её обладателя распространяется, а оказывается еще и на часть окружающих )

прощу относитесь, а то ведь так и воздуха глоток сделать страшно

Бесёнок, у вас крутые рекламщики че еще сказать. :rolleyes: .

ничего придумывать не надо.. все придумала природа за нас..

Кот(большой) привез из Курска натуральное молоко.. прям из-под коровы.. у нас Миша молочку не если в принципе..

А тут отобрал у Кота чашку с молоком.. и вылокал почти половину :D .. вот мы в шоке были :blink:

фрау Лена, я думал, нозофобия только на её обладателя распространяется, а оказывается еще и на часть окружающих )

прощу относитесь, а то ведь так и воздуха глоток сделать страшно

посмотрю на твое отношение после того, как ты рванешь за 200 км в другой город с умирающим от вирусняка котом, потому что там есть реанимация для животных.

каким образом он заразился, так и осталось для меня загадкой, учитывая, что кот домашний привитый.

так что ежевечерне драить с доместосом зону у входной двери я так и буду продолжать. а вы можете смеяться сколько угодно.

посмотрю на твое отношение после того, как ты рванешь за 200 км в другой город с умирающим от вирусняка котом, потому что там есть реанимация для животных.

каким образом он заразился, так и осталось для меня загадкой, учитывая, что кот домашний привитый.

так что ежевечерне драить с доместосом зону у входной двери я так и буду продолжать. а вы можете смеяться сколько угодно.

я вроде никоим образом не желал плохого вашим питомцам, фрау Лена

вовсе даже наоборот )

как вы не боитесь кошек на дачу возить и выпускать там

мы своего честно говоря боялись первый раз вести, я первый день за ним по участку бегала, вдруг чО :lol: :D

но на ночь все-таки в доме оставляли, не выпускали :rolleyes:

Зато теперь спокойная жизнь закончилась, кот вторую неделю переворачивает всю квартиру :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...