Roxysp Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 были 2 мес назад) ребят! Это треш! вчера пол дня ревела! 8 мес у меня жил парень(котик) и ветеринар говорил что он настоящим пацаном вырастит. Но вот котяш заболел. Вчера были в ветеринарке. У нас девочка. я в ШОКЕ :blink: а я так хотела большого жирного кота :unsure: мужика как так быть может!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 RoxySp, а че ревела то?? -_- какая разница.. 8 мес было все ок.. что изменилось то?? большой жирный = не здоровый.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть белый большой кот, сидит у нас в подъезде.. с лотком, кормом и переноской.. какая то скотина выставила и написала мол не выкидывать.. может кто возьмет? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 какая то скотина да сволочи и нелюди Мусь, попробуй на пес и кот фото выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лебедь, да задолбалась если честно.. блин.. я там 10 раз вываливала.. хрен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мусь, дай фотку, спрошу у свекрови (правда у неё соба живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лебедь, нету.. у матери в подъезде.. сказала красивый большой совсем бЭлый.. все что знаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бидлокот порицаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Евгений, а почему ваш котик побелел? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как так быть может!? к коновалу возили? :unsure: вот чудеса пластической хирургии :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Евгений, а почему ваш котик побелел? вспышка) так то он отлично сливается с интерьером B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 к коновалу возили? :unsure: вот чудеса пластической хирургии :rolleyes: :D пару мес назад говорили мальчик вот что за нелюди теперь КОШКА по имени БАКС RoxySp, а че ревела то?? -_- какая разница.. 8 мес было все ок.. что изменилось то?? большой жирный = не здоровый.. -_- НУ ПРОСТО Я ПРИВЫКЛА ХВАСТАТЬСЯ, что у меня такой крутой ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ а тут на тебе, у меня просто красивая, не особо ласковая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вспышка) так то он отлично сливается с интерьером B) две белые машинки на котэ есть, бесючая писклявозвенящесветящая тоже есть B) котэ других окрасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 НУ ПРОСТО Я ПРИВЫКЛА ХВАСТАТЬСЯ, что у меня такой крутой ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ ПАРЕНЬа тут на тебе, у меня просто красивая, не особо ласковая девочка Ничего страшного, у нас с первой кошкой так же было, до полугода был Порфирий, в просторечье Паша, потом стала Кисапаша :wacko: :D Любить меньше от этого не стали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вас ис дас пуся? нее, наверное глухой и не расслышал, пойду с др стороны сам ты другой и по цвету и по всему М седни именинник, 4 года :rolleyes: (в пересчёте на человечий - Стича догнал - 32года :D ) интересно, нам сёдни нальют ченить? я када выпью люблю в ванной повалямкаться) но веду себя прилично,ага :) продолжение 303-серии следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я када выпью люблю в ванной повалямкаться) мои тоже любят, только в раковину втроем развалиться. иногда кто-то кого-то не пускает. и всегда сначала ждут, когда я им полотенчик в раковину постелю, а потом только укладываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в раковину втроем развалиться я бы глянула на этот букет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Что? да я просто цветочки нюхаю да и вообще не я :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Родственники взяли котенка, уж мы с дочкой его тискали-тискали... и замучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 взяли котенка ПИсанный :wub: Мила, сын интересуется: сурикат чучело или статУя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мила,сын интересуется: сурикат чучело или статУя? памятник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 бесючая писклявозвенящесветящая тоже есть cool.gif она недолго бесила писком взоном и светом, буквально минут 20 :D котэ других окрасов... гдефото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мои кошке Карамель Мая Тёма фоткаться не пожелал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Карамель плюшка) у меня на днях М чуть в окно не вывалился... стояла с Гавриком на балконе, солнышко воздух все дела, балкон застеклённый, створка приоткрыта гуля мимо пролетела, М метнулся за ней прям в небо.. :wacko: успела прям на самой линии окна перехватить, в итоген у М и Г хвосты распушены, типа ёршик, мать чуть кондрат не хватил.. погуляли.. -_- всё, до лета-до дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.