Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

это было, я ему уколы проколол и все стало хорошо.

Мама настаивает на том чтобы отдал ей.. думаю передумываю..

маме отдай, тем более, если она не против.. это нечасто бывает.. сейчас отдашь непонятно куда, а после передумаешь, захочешь увидеть, поиграть, потискать - а он и тут как тут.. попомни мои слова :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Мама настаивает на том чтобы отдал ей.. думаю передумываю..

я бы наоборот маме бы и отдала, тем более, если она сама хочет, будешь уверен, что кота не дадут в обиду и будут заботиться о нём :wub: И будешь приезжать к нему, навещать.

Лис, опередил :blush:

• 2 недели спустя...
маме отдай, тем более, если она не против.. это нечасто бывает.. сейчас отдашь непонятно куда, а после передумаешь, захочешь увидеть, поиграть, потискать - а он и тут как тут.. попомни мои слова :)

Лис, как котэ с дачи поживает?

Лис, как котэ с дачи поживает?

настоятельно присоединяюсс, и фотки приветствуются тоже

Вирта,

фото с твоей дачи? :)

приветствую.

подскажите, здесь пробигала инфа про хорошего доктора, найти её в таком количестве сообщеий достаточно сложно.

уже пора стерилизовать нашу шкодину.

спасибо

инфа про хорошего доктора

Наталья Юрьевна (контакты у Савы могут быть) :)

от такого прыгучего хрен чо спрячешь хоть в холодильнике, хоть где..)

0_766e0_ba107eac_M.jpg

:D

сегодня случился кошмар :(

Мая, спрыгивая, задела и столкнула на пол тяжелую стеклянную пепельницу в кухне. видимо, приземлилась на осколок и порезала правую переднюю лапу в районе пятого укороченного пальца.

порез глубокий, чуть задета связка. в ветеринарке под наркозом наложили три шва(

самое странное, что она даже вида не показала, что у нее лапа порезана. заметила только по каплям крови на полу.

ветеринар на это сказала, что у кошек очень высокий болевой порог.

чуть задета связка

хромать не будет в дальнейшем? :unsure:

М и Г сочуйствуют...

зы: и эта, меняй попельницы на пластиковые или металлические

курить вредно!

объясните мне пожалуйста...

пачиму кот когда сделает свои большие или малые кашачьи дела в лотке и начиная имитацию закапывания, в будние дни он это делает практически бесшумно и быстро, а в утренние часы выходного дня сцуко пипец как долго и жесть как громко??

или у одного меня так? :dash2:

хромать не будет в дальнейшем? :unsure:

М и Г сочуйствуют...

зы: и эта, меняй попельницы на пластиковые или металлические

курить вредно!

врач сказала, что связка восстановится. послезавтра на осмотр.

а в пепельницу отгоревшие спички для духовки кидала. у нас в семье не курят.

объясните мне пожалуйста...

пачиму кот когда сделает свои большие или малые кашачьи дела в лотке и начиная имитацию закапывания, в будние дни он это делает практически бесшумно и быстро, а в утренние часы выходного дня сцуко пипец как долго и жесть как громко??

или у одного меня так? :dash2:

туалет-бокс стоит две штуки. что в нем кошак делает - практически не слышно и не ощущаемо в плане запаха, что немаловажно)

СанСаныч, попробуй лоток менять перед выходными, а не по воскресеньям

меняю регулярно))

туалет-бокс стоит две штуки. что в нем кошак делает - практически не слышно и не ощущаемо в плане запаха, что немаловажно)

проблема не в этом, он лапами сцуко громко шкребет по кафелю)) да еще и долго так - минут 30 наверное!!! и это мля в выходной когда выспаться хочецо :wacko: причем в другие дни такой фигни никогда не происходит! только в выхи и рано утром! издевается надо мной, скотина))))))))))

проблема не в этом, он лапами сцуко громко шкребет по кафелю))

моя тож скребётся, но не по кафелю, а по бортикам лотка, причём скребыхает так, словно думает, что что-то закапывает. Иногда бывает не закапает доконца, и просто до одури скребёт борта лотка. смотреть смешно.

но с утра никогда не ходит в туалет. обычно после утренней кормёшко только.

vicalex, вот ты прикинь как кайфово это шкрябанье в субботу и в воскресенье слушать в 8 утра? :D

пока не рявкнешь на него - так и будет.....

проблема не в этом, он лапами сцуко громко шкребет по кафелю)) да еще и долго так - минут 30 наверное!!! и это мля в выходной когда выспаться хочецо :wacko: причем в другие дни такой фигни никогда не происходит! только в выхи и рано утром! издевается надо мной, скотина))))))))))

напряги воображение) скрести в случае покупки туалета-бокса, он будет внутри бокса.

вообще, думаю, коту что-то не нравится. м.б. наполнитель, то, что он грязный и т.п., м.б. лоток, его форма и т.п. :)

kisa, объясни мне тупому, пачиму с понедельника по пятницу ему нравица лоток, а блеат в субботу и воскресенье не нравицо??

ну редко когда в один из выходных ему нравицо, или мож я просто крепко сплал и не слышал))

а сейчас этот комок шерсти покушается на мой хамон :angry:

напряги воображение) скрести в случае покупки туалета-бокса, он будет внутри бокса.

kisa - скрежет внутри бокса точно не тише )))

По крайней мере Мишелька скрежет внутри такого бокса очень сильно. Но она это делает только, если давно не менял ей туалет.

Кстати кроме скрежета она может еще стучать лапой по двери в этот бокс (пока она не отвалится)

или ее самый действенный вариант - наполовину зайдет в этот бокс (так что дверь остается открытой) и дудонит из своего бокса на пол в ванной.

СанСаныч, может котэ просто внимания не хватает? Ну в будни ты просыпаешься рано, кормишь там. А в выхи спишь. напрямую тебя будить не хочет вот и шкрябает в туалете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...