Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 растолок три четверти, мои бы не стали есть - однозначно увидел глиста симпатишный?) попробуй оставшуюся часть таблетки всеж таки в пасть, и дело с концом все же стоит перестраховываться или лишнее на твоё усмотрение, но если животных в доме какое-то время не было и вдруг счастье привалило, чисто для профилактики - можно вот бы где заснять для этого надо фотографический аппарат всегда рядом держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мои бы не стали есть - однозначно а вообще чем ты их кормишь? симпатишный?) один в один из рекламы Шеба)) только лучше ещё на твоё усмотрение, но если животных в доме какое-то время не было и вдруг счастье привалило, чисто для профилактики - можно у меня не было.. у родителей, кои в доме тоже бывают, в городе кот и кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как и ожидалось, у моего русского голубого жильца обнаружились глисты..таблетку накрошил в хавку, половину съел, вырвало.. остальное пока не стал..в связи с этим вопрос, как не пострадать самому.. какие меры предосторожности соблюдать и есть ли какие-то пилюли для людей профилактические в связи с этим..? чеснок + тыквенные семечки + руки мыть после каждого контакта. мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 через сколько начнет действовать перед прививкой за десять дней глистогонят, значит это срок действия. но! в клиниках обычно говорят, смотрите, если глисты останутся - повторить чем ты их кормишь? сушка Роял конин для костратов и немного консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 чеснок + тыквенные семечки + руки мыть после каждого контакта. чеснок ем, тыквенных семок много с лета валяется, пожую)) руки не мыл(( сейчас, как увидел, мою каждые пять минут.. Фрау Ира, Лена, а как вы относитесь к кошакам в кровати? приходят ночью? гоняете или позволяете? перед прививкой за десять дней глистогонят, значит это срок действия. понял) немного консервы какие? а человечью пищу или мясца сырого? не свинину только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а как вы относитесь к кошакам в кровати? приходят ночью? гоняете или позволяете? да щикарно :wub: мои обкладывают меня с двух сторон и я.. не против) зы: фрау Лена вижу оперу строчит :D какие бозита с курицей, индейкой или оленем но не все коты её принимают человечью пищу фиг неа мясца сырого когда готовлю еду (человечью), этих - чиста побаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лис, я тебе писала ранее, что глистогоню Дирофен-суспензией. 1 мл на вес кошки. насильно влить в пасть. чз 10 дн повторить. т.е. за это время кошачий организм будет освобождаться от глистов. потом можешь сдать контрольный анализ в ветеринарке. чтобы человек заразился глистами от кошки, надо хорошо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мои обкладывают меня с двух сторон и я.. не против) до вывода червячков, думаю, мне не желательно его принимать.. а то он только этого и ждет.. особенно любит на грудь лечь и носом мокрым тыкать, жестко урча.. как вспомню про глиста аж передергивает))) Лис, я тебе писала ранее, что глистогоню Дирофен-суспензией. 1 мл на вес кошки. насильно влить в пасть. чз 10 дн повторить. т.е. за это время кошачий организм будет освобождаться от глистов. потом можешь сдать контрольный анализ в ветеринарке. да я может не так понял, т.к писали что капли - на малый вес, а мой плотняк, потому взял пилюлю.. теперь-то раз он уже слегка подсожрал ее, капли, видимо, не стоит вливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 руки мыть после каждого контакта. Лен, ты сейчас из ванной комнаты пишешь? :) чо неужели мыть руки сто писят раз на дню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фрау Ира, Лена, а как вы относитесь к кошакам в кровати? приходят ночью? гоняете или позволяете? мои на моей кровати вообще лежбище устраивают. как-то один чел увидел такую картину, поржал, говорит, я не понял, где ты, где кошки :) но блин, кошака с глистами на кровать точно б не пустила <_< давай лечи его. какие?а человечью пищу или мясца сырого? не свинину только свинину давать можно. но только постную, отварную и без соли.еще, из человеческой еды кошкам можно грудки птицы. отварные без соли. и говядину. или отварную без соли. или сырую, нарезанную кусочками. но предварительно перемороженную в течение нескольких дней. еще можно давать нежирный творог и взбитое перепелиное яйцо. мои едят кроме этого сушку Роял Канин и паучи /консервы/ РК. на сегодняшний день в нашей раше это самое лучшее. Лен, ты сейчас из ванной комнаты пишешь? :) чо неужели мыть руки сто писят раз на дню? не забываем, что у меня еще три кореллы в вольере живут. просто уже привычка выработалась. если я до животины дотронулась, то пока руки не помою, не прикасаюсь к себе, к еде, к посуде. организм уже сам бдит. руки мою на автопилоте. и это при том, что я уверена, что кошки и попугаи в доме без глистов. Лис, забыла написать, кошачьи посуду и туалет надо мыть с доместосом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не забываем, что у меня еще три кореллы в вольере живут. а пушистые не покушаются на перьеносов? Лис, забыла написать, кошачьи посуду и туалет надо мыть с доместосом с этого и надо было зачинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 до вывода червячков, думаю, мне не желательно его принимать.. а то он только этого и ждет.. особенно любит на грудь лечь и носом мокрым тыкать, жестко урча.. как вспомню про глиста аж передергивает))) почитай инфу в инете. человек может заразиться чз яйца глистов. чтобы они попали в человека. он должен погладить заразную кошку и не помыв руки, начать есть, готовить еду, поковыряться в зубах, носу и т.п.))да я может не так понял, т.к писали что капли - на малый вес, а мой плотняк, потому взял пилюлю.. теперь-то раз он уже слегка подсожрал ее, капли, видимо, не стоит вливать? даже не знаю.. с таблетками никогда дел не имела. т.к. часто попадались на глаза случаи отравления кошек. сразу начала пользоваться Дирофен-суспензией. т.к. это щадящий препарат для кошачьего организма и вместе с этим эффективный. если твой кот весит 10 кило. тебе надо купить 4 упаковки на 2 раза. одна упаковка 6 или 7 мл. и влить суспензию в кота порциями. чтобы 1 прием составил 10 мл. чз 10 дней повторить. а пушистые не покушаются на перьеносов? ну повышенное внимание проявляют конечно. только птички живут в вольере. походу, понимают, что им ничего не грозит и кошаков спецом дразнят) а так было 2-3 раза, когда выпускаю попугаев полетать и кто-то из них садится слишком низко от пола, то оставался без хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кошатники, посоветуйте плиз, хороший интернет магазин, с кормом для кошек :unsure: Кот полу скотишь, достались болячки - хронический артрит, нужна диета :unsure: Хотелось бы хороших цен, самый дорогой найти не проблема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кошатники, посоветуйте плиз, хороший интернет магазин, с кормом для кошек :unsure: Кот полу скотишь, достались болячки - хронический артрит, нужна диета :unsure: Хотелось бы хороших цен, самый дорогой найти не проблема :D корм для животных лечебный, но дешевый - не бывает. gaws.ru зайди в раздел лечебные корма. Мая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 друзья! всвязи с моим переездом, есть острая необходимость приютить на пару недель (возможно до месяца) моего кота зовут Зорге, 6 лет, к лотку приучен, добрый и ласковый. кастрирован бедолага)) строго в добрые руки и однозначно с возвратом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мая какая гладкая :rolleyes: Лен, по возможности дай фото всех трёх чиста для диссертации сравнения, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 СанСаныч, а чего котик такой маленький-худенький? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а чего котик такой маленький-худенький? спортивный режим + спартанские условия :D завтра на работу заберу, в кабинете у меня пока поживет думаю мож в гостинницу кошачью отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спортивный режим + спартанские условия :D завтра на работу заберу, в кабинете у меня пока поживет думаю мож в гостинницу кошачью отдать? лучше уж в кабинете -_- по состоянию шерсти видно, что кормишь его какой-то фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спортивный режим + спартанские условия у моего брата тоже такое отношение к коту) тот у него ел даже шоколад и чёрный хлеб.. зато когда брательник разводился, делили имущество за кота ему предлагали ковёр, на что брат гордо сказал: я друзей на ковёр не меняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по состоянию шерсти видно, что кормишь его какой-то фигней киса, сцуко, привередливая))))) он благодарен, что вобще кормят, а то часто один на хозяйстве остается. в старой квартире умел холодильник сам открывать, а сейчас встроеный - облом :D зато когда брательник разводился, делили имуществоза кота ему предлагали ковёр, на что брат гордо сказал: я друзей на ковёр не меняю примерно такая же история... кота завел ещё холостяком был.... сейчас снова холост, а он мой друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у моего брата тоже такое отношение к коту) мне родительская кошь /покойная/ была отдана в таком же состоянии. выяснилось, что 8 лет ее кормили килькой с кашей или черным хлебом :wacko: когда врач ее кастрировал, офигел от толщины мышечных волокон. по сути, их не было. наказала мне строго-настрого следить за кошкой в период срастания шва, чтобы та не бегала - не прыгала. т.к. шву не на чем было держаться. кота завел ещё холостяком был.... сейчас снова холост, а он мой друг))) ну ты денег не жалей на его кормежку. тем более, тебя он все-равно не переест по стоимости. сушка + консервы от нормального производителя - это максимум 3 тр в месяц на один хвост. зато животное будет здоровое и довольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сушка + консервы от нормального производителя - это максимум 3 тр в месяц на один хвост. хммм... у меня в пятихатку влезает))) причем вместе с наполнителем :lol: kisa, судя по аве - питание не к черту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хммм... у меня в пятихатку влезает))) причем вместе с наполнителем :lol: не. наполнитель не считается. хотя, если пользоваться Кэтс Бестом, он очэкономичный, в 5 тр наверное можно уместиться.. kisa, судя по аве - питание не к черту :D ну а чоу, кошке объедают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.