SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 как владелец британца так бы не сказал. фигово воспитал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 фигово воспитал <_< да нормально. Когда я дома ни единого инцидента не было. А вот когда кошак оставалась 1 дома, особенно на выходные на 2-3 дня. Вот тут и начинался разбой. Не будет же она спать все 3 дня в ожидании поиграть? мои котятами ничего не испортили. тут изначально другая ситуация. 2-им кошакам дома не так скучно как одной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 как владелец британца так бы не сказал. попробуй какую-нибудь восточную породу недельку дома подержать)) а вообще, пусть Алекс свое видение напишет. я все же склоняюсь к тому, что британцы и шотландцы одни из самых спокойных и независимых пород. absoblom, че такие бабы страшные-то.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я все же склоняюсь к тому, что британцы и шотландцы одни из самых спокойных и независимых пород. насчет независимых соглашусь, насчет спокойных - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 попробуй какую-нибудь восточную породу недельку дома подержать)) а смысл именно недельку? ))) Нало либо быть готовым взять кошку либо нет )) Вот у меня жена сейчас мечтает завести невскую маскарадную. Весь в раздумьях. Больше всего смущает съемная 1-ка в которой живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а смысл именно недельку? ))) чтобы сделать вывод, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 чтобы сделать вывод, не более) у меня на даче сиамец жил. Причем дикий, к нам прибился. Вот это была жара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 absoblom,че такие бабы страшные-то.. боливийский тёткорестлинг, бессмысленный и беспощадный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 попробуй восточную породу недельку дома подержать могу сдать дать Гаврика дорохо)) зы5: Абсоблом, Жень как Кенни поживает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 зы5: Абсоблом, Женькак Кенни поживает? отощал конечно скитаясь, щас отжирается обратно) первые несколько дней только и делал что спал, походу на стрёме всё время был, не до сна. на окнах только на закрытых сидел после возвращения, позавчера оклемался уже настолько что опять щщи на улицу высовывал :D начал снова жрать цветы и зарядки (как и прежде исключительно Машины), короче пришёл уже в норму думаю. то есть по поведению с одной стороны всё как раньше, а с другой ваще-ваще тихий стал :unsure: быдта грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 быдта грустный в шокенах потому что ещё, ничего отойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в шокенах потому что ещё,ничего отойдёт да мы сами ещё в шокенах)) ну да, когда-нить отойдёт) а то чёт совсем-совсем тряпочный, тарахтеть начинает ещё на дальних подступах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спелые дыньки, ну как успехи? Мишель отдали уже в хорошие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Tatysya, нет пока эта сука пошла в отказу- не хочет отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Tatysya, нет пока эта сука пошла в отказу- не хочет отдавать вот мразь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 надо будет своим котэ на новый год расчёску подогнать, уж очень любят)) за ухом не забудь, за ухом моё, всё моё! зы5: продолжение 303 серии следует.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 могу сдать дать Гаврика дорохо)) Заверните :wub: :P можно обоиХ, им так привычнее :D Раз- и Два- сческа с менЮ с подарок к НГ для котеек -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 - Миша.. это стол.. на нем едят.. <_< - это ктой то сказал..?? вообщето на нем лежат.. не видишь чтоля... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как и ожидалось, у моего русского голубого жильца обнаружились глисты..таблетку накрошил в хавку, половину съел, вырвало.. остальное пока не стал..в связи с этим вопрос, как не пострадать самому.. какие меры предосторожности соблюдать и есть ли какие-то пилюли для людей профилактические в связи с этим..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 таблетку накрошил в хавку лучше б сразу в пасть, и сразу всю дозу пилюли для людей ага, в аптеке (человеческой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 лучше б сразу в пасть, и сразу всю дозу ну там большая таблетина, еще осталось.. через сколько начнет действовать и все выведет? ага, в аптеке (человеческой) так а стоит? какие обычно рекомендации на этот счёт? его гладили все по полной, спит, где попало.. итп Лебедь, как Вас по имени-то.. а то столько вопросов, а кому спасибо говорить - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну там большая таблетина, еще осталось. да хоть три.. ты же по весу котэ таблетку давал? зачем ещё раз травить скотину, чай не сахарная вата© а стоит? нуу, давным-давно мы как-то семьёй тоже что-то принимали (что в аптеке рекомендовали), сейчас перестали. Даже не скажу почему именно, коты у нас давно живут больше 10 лет, считаю что наши организмы уже сроднились с.. со всем) но котам раз в четыре месяца - вынь да положь зы: и эта, фотку гони, да) как Вас по имени-то мы Ира) а то столько вопросов щетаю, фрау Лена даст более грамотные ответы и про доместос, что каждый день надо подошвы обуви драить и вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да хоть три.. ты же по весу котэ таблетку давал? зачем ещё раз травить скотину, чай не сахарная вата© ну примерно по весу.. долблетка на 10 кэгэ, растолок три четверти, кот увесистаый.. сейчас половина ханки в миске, половину метнул.. т.е еще можно четвертинку оставшуюся скормить нуу, давным-давно мы как-то семьёй тоже что-то принимали (что в аптеке рекомендовали), сейчас перестали. с кошками с рождения.. никаких проблем, но тут, когда нонче увидел глиста в попе у него, как-то поднапрягся :) что думаешь, все же стоит перестраховываться или лишнее? зы: и эта, фотку гони, да) сделаю.. он у меня "фотогигиеничный" выпустил сегодня на улицу, а там снега по колено.. сначала пошел за мной, но когда провалился с головой, пискнул и убежал в дом.. вот бы где заснять)) через сколько начнет действовать и все выведет? ответьте кто-нить, фрау Ира или Лена.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.