Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а чё у него с ушами, маленькие какие то ?

последний раз такие видел на выставке, там были британци вислоухие

моё мясо подросло, смесь дворого и сиамца

CexYdj685xo.jpg

Eclipse, это и есть вислоухая британка!

как же я себе хотел такого :wub: но блин жене не нравится :ph34r:

Eclipse, это и есть вислоухая британка!

Кать, вислоухими бывают шотландцы. вообще, киса породностью не отличается. но это не важно и не повод, чтобы над ней измываться.

но все-таки интересна причина, по которой бывшая хозяйка запирала ее в туалете.

Tatysya, пока папа ее мой хочет забрать..но у матери аллергия как у меня..мы думаем((

kisa,

22:54

Катюш, а что хотели сделать с этим кошаком?

...

23:19 эта сука держит его в туалете .. Типа потому что кошка может испортить что то пока она на работе она даже не выпускает ее когда приходит тк боится что кошка будет портить ее вещи-тупо шмотки, а кошка спокойная и милая но немного в шоке от этого всего! В лоток ходит и вообще офигенсая и ооочень хочет любви

...

23:21

Нахер тогда кошака заводить

Так его забирает кто уже?

...

23:23Да ей подарили на др а она ппц как просила

Блин такая она сука

Ну я пока заберу но оставить не смогу тк у меня аллергия((

23:24Я короче на работе спросила у девченок, завта еще у других спрошу

Сама хочу забрать но хз я дома бываю только поспать. Те у меня не веселее чем в туалете

...

ужас... :huh: что она могла испортить..британцы и шотландцы - одни из самых спокойный пород.

я думала, может она к лотку нормально не приучена, потому бывшая хозяйка ее запирала.

если так, как ты пишешь - это издевательство над животным -_- фу

кстати, судя по фотке, кошка не доедала.

что она могла испортить..британцы и шотландцы - одни из самых спокойный пород.

любая кошка в принципе может испортить в квартире вещи. Независимо от породы, особенно молодая. Но при такой фобии кошку лучше вообще не брать домой.

любая кошка в принципе может испортить в квартире вещи. Независимо от породы, особенно молодая.

воспитывать надо животное, выделить ей место для заточки когтей, накупить мышек-игрушек и не держать в открытом доступе вещи, которые кошкам интересны. типа проводов, мелких предметов, одежды с запахом хозяина.

мои котятами ничего не испортили. только у меня 1/3 прихожей занимают два кошачьих игровых комплекса и кошакам после них занавески, обои и т.п. просто не интересны.

воспитывать надо животное, выделить ей место для заточки когтей, накупить мышек-игрушек и не держать в открытом доступе вещи, которые кошкам интересны. типа проводов, мелких предметов, одежды с запахом хозяина.

мои котятами ничего не испортили. только у меня 1/3 прихожей занимают два кошачьих игровых комплекса и кошакам после них занавески, обои и т.п. просто не интересны.

а мой "собака" до сих пор при развороте на стене обои царапает. Имеется и домик, и когтеточка (2 шт), и игрушки. И главное кот британец, кастрирован, весит около 9 кг :lol:

а мой "собака" до сих пор при развороте на стене обои царапает. Имеется и домик, и когтеточка (2 шт), и игрушки. И главное кот британец, кастрирован, весит около 9 кг :lol:

ну тебя видимо это устраивает, раз ты так умиляешься)

сейчас уже не отучишь.

ну тебя видимо это устраивает, раз ты так умиляешься)

сейчас уже не отучишь.

ну Лен не все такие великие дрессировщики как ты :wub: у некоторых помимо дрессировки котов, семьи есть, поэтому времени на внушение коту не остается....И я не умиляюсь, а уже от безысходности смеюсь и каждый год переклеиваю обои -_-

ну Лен не все такие великие дрессировщики как ты :wub: у некоторых помимо дрессировки котов, семьи есть, поэтому времени на внушение коту не остается....И я не умиляюсь, а уже от безысходности смеюсь и каждый год переклеиваю обои -_-

когда доводов не остается, начинаем на личности переходить) колхозный уровень форева :)

тем более тогда непонятно, зачем животное заводить, если время на его воспитание отсутствует)

тем более тогда непонятно, зачем животное заводить

но ведь оно такое хорофоеее и так мило спит :wub: :lol:

когда доводов не остается, начинаем на личности переходить) колхозный уровень форева :)

тем более тогда непонятно, зачем животное заводить, если время на его воспитание отсутствует)

а ты всегда все в штыки воспринимаешь :D Вот блин сейчас буду объяснять как завели, и т.д. опять скажешь на личности :) завели кота, а следом не совсем ожиданно родилась дочка..так что воспитание кота ушло на задний план :) И вообще я все это писала, лишь с целью сказать, что если люди так сильно боятся за свое имущество не стоит заводить животное в доме. :)

ЗЫ: колхоз то у меня твой землячка :D

а ты всегда все в штыки воспринимаешь :D Вот блин сейчас буду объяснять как завели, и т.д. опять скажешь на личности :) завели кота, а следом не совсем ожиданно родилась дочка..так что воспитание кота ушло на задний план :)
че та тогда логика совсем отсутствует)

если брать во внимание вот эту твою версию, то воспитать нормально кота у тебя время таки было. месяцев шесть точно. че ж не воспитала, чтобы он по стенам не бегал? :D

И вообще я все это писала, лишь с целью сказать, что если люди так сильно боятся за свое имущество не стоит заводить животное в доме. :)
ну раз так написала, что я тебе так отвечау :rolleyes:

ЗЫ: колхоз то у меня твой землячка :D
мы ж вроде выяснили, что не землячки)

че ж не воспитала, чтобы он по стенам не бегал?

видимо сцуко невоспитуемое :lol: истинный своенравный британец B)

видимо сцуко невоспитуемое laugh.gif истинный своенравный британец cool.gif

тапок, поверь,всегда помогает тапок, я так уже 3 котов и одну кошку всему научил, сейчас ещё одну учу пока жена не видит :D

тапок, поверь,всегда помогает тапок, я так уже 3 котов и одну кошку всему научил, сейчас ещё одну учу пока жена не видит :D

так ладно, вы тапком в процессе злодеяния воспитываете? или без разницы когда....Котище мое бегает так когда меня нет дома :angry: а когда мы приходим - он тише воды, ниже травы..ласковый, спокойный -_-

когда доводов не остается, начинаем на личности переходить)

Cholitas-Wrestling-Bolivia-7.jpg

ЗЫ: колхоз то у меня твой землячка

1310650423_3.jpg

британцы и шотландцы - одни из самых спокойный пород.

как владелец британца так бы не сказал.

1) Они очень любят поиграть и следовательно могут по глупости что-то разбить/разорвать.

Допустим я все шкафы закрывал, но Мишелька моя умудрялась и туда залесть и там "навести порядок" Шерстяные вещи для них вообще лучше любой игрушки :D

2) Они очень злопамятные... если она ее хоть раз в жизни обидела, а я думаю эта горе хозяйка это сделала, то кошак будет искать каждый маленький повод что бы отомстить.

3) Ревнивые, может к той хозяйке ухажер наведывался частенько или много ухажеров ))) В общем не стерпела )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...