Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

люди помогите советом срочно!!

у меня есть коллега Света, у нее есть подруга которая живет недалеко от нашего офиса, эта сука каждый день уходя на работу закрывает кошку в туалете выключая свет! иногда она уезжает в командировку на неделю и на эту неделю своего вислоухого британца полутра лет оставляет в этом закрытом туалете, прося Светку его иногда кормить

как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить :angry::angry::angry::angry:

как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить

самое простой отпинать толпой...и забрать кошку.

И в ментовку заявить,статья по моему есть.

у меня есть коллега Света, у нее есть подруга которая живет недалеко от нашего офиса, эта сука каждый день уходя на работу закрывает кошку в туалете выключая свет! иногда она уезжает в командировку на неделю и на эту неделю своего вислоухого британца полутра лет оставляет в этом закрытом туалете, прося Светку его иногда кормить

как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить :angry::angry::angry::angry:

сразу скажу, что кошки нема, потому и вопрос - а это коту вредно? Жрать/пить/туалет - все есть. Чего не хватает?

а вот это позабавило ))

у меня есть коллега Света, у нее есть подруга
та сука конченная и может отомстить :angry::angry::angry::angry:

женская дружба ))

Maks1980, кошка вообщето может сойти сума..

у Кости кот от одиночества (учесть, что он каждый день к нему заходил) взбесился.. и начал на всех кидаться..

Кать.. пусть молча заберет кота и все.. и скажет что подала на нее в ментовку.. за жестокое обращение..

Maks1980, кошка вообщето может сойти сума..

да? думал, кошакам нравится в темноте или по крайней мере не вызывает дискомфорта. Но специалистам поверю.

подала на нее в ментовку.. за жестокое обращение..

а вот это дохлый номер скорее всего, не выйдет ничего

сразу скажу, что кошки нема, потому и вопрос - а это коту вредно? Жрать/пить/туалет - все есть. Чего не хватает?

простора :rolleyes:

представляешь в толкане сутки или больше просидеть? :unsure:

женская дружба ))

она такая :D

да? думал, кошакам нравится в темноте или по крайней мере не вызывает дискомфорта. Но специалистам поверю.

а вот это дохлый номер скорее всего, не выйдет ничего

Выйдет не выйдет, это 2 вопрос.. можно даже не писать.. просто припугнуть

простора :rolleyes:

представляешь в толкане сутки или больше просидеть? :unsure:

ты габариты-то не сравнивай ) да и толканы есть такие, что не у всех комнаты больше )

учитывая что Света боится этой подруге перечить
пусть молча заберет кота и все.. и скажет что подала на нее в ментовку.. за жестокое обращение..

Чем тебе Света не угодила?

самое простой отпинать толпой...и забрать кошку.

Кого? Свету? Больше никого в той истории отпинать не получится.

Как вариант Света забирает кошку, а клуше этой говорит, что убежала

Короче Свете походу пора писать завещание... -_-

Жалко девку! :(

Всем доброго времени суток! Возникла необходимость свозить на осмотр свою кошечку в клинику ЗООВЕТ,что на 2й Магистральной. Едем из Ярославля. Реально ли добраться на утренний прием,минуя пробки?!или лучше записаться на послеобеда?! Всем заранее спасибо :rolleyes:

усыпить, чтоб не мучилась.

У меня кстати кот был, зараза пушистая обоссал ботинки и на второй день свалил :angry:

точно по собственной воле свалил? B)

Свету?

лучше ее подругу :D

Едем из Ярославля.

А че у вас там клиник нет? Чем именно эта приглянулась?

Если в до 6.30 проскочите Ярославское шоссе, то вполне успеете ))))

точно по собственной воле свалил? B)

досрочно освободили кота :D

У меня кстати кот был, зараза пушистая обоссал ботинки и на второй день свалил

Да не был он у тебя. Так перекантовался денёк. -_-

Про Кимошку (вырывает его )

недели 2 назад посетил "Кобру" вет клиника в Красногорске -по отзывам хорошая

раза 4 его возил

с первого и до 4-го осмотра , делали все по методу исключения

сдавали кровь,(в том числе на вирусы вроде панкриотита ) делали узи ,пока остановились на том что причина скорее всего в волосах в желудке (но на этом фоне аллерген был высок в крови)

пока колю уколы , кормлю "пастой" , но все равно день-через два рвет

если через неделю улучшений не будет , то будем делать гастроскопию , а это уже влечет диагноз серьезный ( как обьяснили ,что о связанно с аллергеном , типа клетки сами с собой борятся - на генетичесском уровне ) :(

прям беда какая то ,но в то же время состояние у него хорошее ,вес 5,2кг бегает ,играется,хороший аппетит ...вчера даже пропас где ампулы лежат ,каким то макаром открыл сам дверцу в стенке и уронил их напол и разбил :) я вообще в шоке

друзья я уговорила эту суку отдать котейку! сегодня забираю но оставить из за аллергии не могу!!!!!!!

уже с утра на эриусе

очень не хочу отдавать в приют давайте пристроим шикарную кошку Мишель!!!

f72e89ad43e6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...