kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот что может тебя поджидать )) у меня на вопли из ноута вся троица прибежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на вопли из ноута вся троица прибежала неее, я своим - ужасы не показываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нидайбох бэдное животное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Посмеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 люди помогите советом срочно!! у меня есть коллега Света, у нее есть подруга которая живет недалеко от нашего офиса, эта сука каждый день уходя на работу закрывает кошку в туалете выключая свет! иногда она уезжает в командировку на неделю и на эту неделю своего вислоухого британца полутра лет оставляет в этом закрытом туалете, прося Светку его иногда кормить как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить самое простой отпинать толпой...и забрать кошку. И в ментовку заявить,статья по моему есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 люди помогите советом срочно!!у меня есть коллега Света, у нее есть подруга которая живет недалеко от нашего офиса, эта сука каждый день уходя на работу закрывает кошку в туалете выключая свет! иногда она уезжает в командировку на неделю и на эту неделю своего вислоухого британца полутра лет оставляет в этом закрытом туалете, прося Светку его иногда кормить как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить сразу скажу, что кошки нема, потому и вопрос - а это коту вредно? Жрать/пить/туалет - все есть. Чего не хватает? а вот это позабавило )) у меня есть коллега Света, у нее есть подруга та сука конченная и может отомстить женская дружба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Maks1980, кошка вообщето может сойти сума.. у Кости кот от одиночества (учесть, что он каждый день к нему заходил) взбесился.. и начал на всех кидаться.. Кать.. пусть молча заберет кота и все.. и скажет что подала на нее в ментовку.. за жестокое обращение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Maks1980, кошка вообщето может сойти сума.. да? думал, кошакам нравится в темноте или по крайней мере не вызывает дискомфорта. Но специалистам поверю. подала на нее в ментовку.. за жестокое обращение.. а вот это дохлый номер скорее всего, не выйдет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сразу скажу, что кошки нема, потому и вопрос - а это коту вредно? Жрать/пить/туалет - все есть. Чего не хватает? простора :rolleyes: представляешь в толкане сутки или больше просидеть? :unsure: женская дружба )) она такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да? думал, кошакам нравится в темноте или по крайней мере не вызывает дискомфорта. Но специалистам поверю. а вот это дохлый номер скорее всего, не выйдет ничего Выйдет не выйдет, это 2 вопрос.. можно даже не писать.. просто припугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 простора :rolleyes: представляешь в толкане сутки или больше просидеть? :unsure: ты габариты-то не сравнивай ) да и толканы есть такие, что не у всех комнаты больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 прося Светку его иногда кормитькак спасти кошку? Как вариант Света забирает кошку, а клуше этой говорит, что убежала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 учитывая что Света боится этой подруге перечить пусть молча заберет кота и все.. и скажет что подала на нее в ментовку.. за жестокое обращение.. Чем тебе Света не угодила? самое простой отпинать толпой...и забрать кошку. Кого? Свету? Больше никого в той истории отпинать не получится. Как вариант Света забирает кошку, а клуше этой говорит, что убежала Короче Свете походу пора писать завещание... -_- Жалко девку! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринк@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Возникла необходимость свозить на осмотр свою кошечку в клинику ЗООВЕТ,что на 2й Магистральной. Едем из Ярославля. Реально ли добраться на утренний прием,минуя пробки?!или лучше записаться на послеобеда?! Всем заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня кстати кот был, зараза пушистая обоссал ботинки и на второй день свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 люди помогите советом срочно!!у меня есть коллега Света, у нее есть подруга которая живет недалеко от нашего офиса, эта сука каждый день уходя на работу закрывает кошку в туалете выключая свет! иногда она уезжает в командировку на неделю и на эту неделю своего вислоухого британца полутра лет оставляет в этом закрытом туалете, прося Светку его иногда кормить как спасти кошку???учитывая что Света боится этой подруге перечить т к та сука конченная и может отомстить усыпить, чтоб не мучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 усыпить, чтоб не мучилась. Свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кать, а почему в туалете запирает? котэ гадит по кв что ль? Свету? кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня кстати кот был, зараза пушистая обоссал ботинки и на второй день свалил точно по собственной воле свалил? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Свету? лучше ее подругу :D Едем из Ярославля. А че у вас там клиник нет? Чем именно эта приглянулась? Если в до 6.30 проскочите Ярославское шоссе, то вполне успеете )))) точно по собственной воле свалил? B) досрочно освободили кота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня кстати кот был, зараза пушистая обоссал ботинки и на второй день свалил Да не был он у тебя. Так перекантовался денёк. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Про Кимошку (вырывает его ) недели 2 назад посетил "Кобру" вет клиника в Красногорске -по отзывам хорошая раза 4 его возил с первого и до 4-го осмотра , делали все по методу исключения сдавали кровь,(в том числе на вирусы вроде панкриотита ) делали узи ,пока остановились на том что причина скорее всего в волосах в желудке (но на этом фоне аллерген был высок в крови) пока колю уколы , кормлю "пастой" , но все равно день-через два рвет если через неделю улучшений не будет , то будем делать гастроскопию , а это уже влечет диагноз серьезный ( как обьяснили ,что о связанно с аллергеном , типа клетки сами с собой борятся - на генетичесском уровне ) :( прям беда какая то ,но в то же время состояние у него хорошее ,вес 5,2кг бегает ,играется,хороший аппетит ...вчера даже пропас где ампулы лежат ,каким то макаром открыл сам дверцу в стенке и уронил их напол и разбил :) я вообще в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 друзья я уговорила эту суку отдать котейку! сегодня забираю но оставить из за аллергии не могу!!!!!!! уже с утра на эриусе очень не хочу отдавать в приют давайте пристроим шикарную кошку Мишель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спелые дыньки, тискать хочется ))) Блин, если бы жила в МСК, не устояла бы... Хотя хочу Мейнкуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.