Wirta Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня давно был такой вот кот, не могу после него никого завести... (фотка отсканированная, а руки кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Миша и Мыша... ПортрЭт Барашка :wub: (пузятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на злобу дня коварный)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фото нет, а кто знает, что за порода: цвет ровный, как у британца, пепельно-серый без вкраплений, но мордочка более вытянутая, как у европейской гладкошёрстной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что за порода вариантов несколько: русская голубая или ориентальная порода, у ориенталов самый длинный клюв :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вариантов несколько: русская голубая или ориентальная порода, у ориенталов самый длинный клюв очч похож вплоть до одной морды на того, что у Милочки выше на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на фото вероятно, русская голубая) чем вызван интерес? :) окрас, поводки, привязанность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вероятно, русская голубая)чем вызван интерес? был в гостях в деревне, там приблудился кот, взяли в дом, оказался, как видно, одомашненным, сам нашел грамотное место для посцать (выбрал душ))), по крупняку просился на улицу.. в итоге не удержался и привез к себе домой (загородний дом).. к лотку с пи-пи-бентом причем от другой кошки пошел сходу, ласковый до чрезмерности, ложится на грудь и лежит-урчит.. только жрать все время просит впрок, видно, уличная жисть дает о себе знать.. вот сейчас думаю, что с ним делать - везти прививать, проверять.. внешне - очч ухоженный, вероятно, либо оставили, либо сам убёг откуда-то.. какие рекомендации будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мыша плагиат! иду в суд! моей "Мыше" 5-й год - выиграю! :rolleyes: был в гостях в деревне, там приблудился кот, взяли в дом, оказался, как видно, одомашненным, сам нашел грамотное место для посцать (выбрал душ))), по крупняку просился на улицу.. в итоге не удержался и привез к себе домой (загородний дом).. к лотку с пи-пи-бентом причем от другой кошки пошел сходу, ласковый до чрезмерности, ложится на грудь и лежит-урчит.. только жрать все время просит впрок, видно, уличная жисть дает о себе знать.. вот сейчас думаю, что с ним делать - везти прививать, проверять.. внешне - очч ухоженный, вероятно, либо оставили, либо сам убёг откуда-то.. какие рекомендации будут? Жаркое сделай! Ну что реально как маленький, нравится кот, не хулиганит - оставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 думаю, что с ним делать и обратно же, несколько вариантов: если сразу прям в душу запал, то конечно же можно оставить) тогда в ветклинику, для проверки и глистогонить (ну на всякий случай) если имеются сомнения, может действительно кот просто чего-то испугался и убёг от хозяев, а те все ноги в кровь сбили и ищут-рыщут его и места себе не находят, то объявы развесить. В любом случае - это доброе дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жаркое сделай! Ну что реально как маленький, нравится кот, не хулиганит - оставь себе пей дальше)) я и оставил, вопрос - что с ним правильного сделать, в доме бывает маленький ребёнок.. привить? надо понять, может, уже и привитый.. как.. анализ крови сдать? вообщем, какая схема работы с подобного рода вошедшими в нашу жизнь уже взрослыми котейками? как узнать возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какая схема работы в клинику! я и оставил ну и фото в ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если сразу прям в душу запал, то конечно же можно оставить) тогда в ветклинику, для проверки и глистогонить я люблю кошек, но до поры себе не заводил из-за рваного графика и отсутствия привязки к месту, живу и в городе, и вне.. глистогонить при любом раскладе? это же не полезная процедура, если там все ок, зачем мучать кису.. если имеются сомнения, может действительно кот просто чего-то испугался и убёг от хозяев, а те все ноги в кровь сбили и ищут-рыщут его и места себе не находят, то объявы развесить. 400 км уже отмотали с ним от его предполагаемого пмж.. а там по соседям поспрашивали, говорят, якобы, ничейный, оставленыш.. странно, такой добряк.. ну и фото в ветку) сделаю при случае, фотогеничный дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 глистогонить при любом раскладе? думаю, да это же не полезная процедура раз в 4месяца всё равно обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 думаю, да какое средство лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 400 км круто) как котейка дорогу перенёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 круто) как котейка дорогу перенёс? на удивление хорошо, сперва слегка обмочился и дышал открытым ртом, как это бывает, далее спал у меня на шее всю дорогу, я был не за рулём.. вез без перевозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Lis, сам пей! Блин, я тут в сентябре щена пристроил - видимо неделю скитался, в ошейнике - не прав чтоль? Адресов и прочего нема, парень (месяца 3, похожн а лабрадора уехал охранять загородный дом - плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какое средство лучше? сразу и не отвечу.. у меня их двое, одному капаю на холку, другому таблэтку (дронтал) в рот плохо? не кипятись) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сразу и не отвечу..у меня их двое, одному капаю на холку, другому таблэтку (дронтал) в рот способ приема как определить.. по весу, по уровню глистоналичия? проще, конечно, на холку капнуть.. но тогда его не приласкать- не погладить, а он уже со мной во всю спит ночью в ногах касаемо клиники.. есть варианты, какие лучше.. или в принципе неважно, где "расширенное ТО" проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по весу ага, до 4-х кг или более тогда его не приласкать- не погладить всё готов папаша)) :lol: капаешь с утра и к вечеру ничего не останется на шкуре касаемо клиники смотри по раёну (для расширенного ТО), а вообще очень хвалят клинику "Близнецы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ага, до 4-х кг или более бляха-муха.. еще и взвешивать.. он упитанный, но не толстый, реально крупный кот, еще и с гладкой шерстью смотрится солидно, а значит больше 4-х точно.. отсюда вывод: таблетка, я правильно мыслю? можно в хавчик покрошить? сметает он все сходу, даже кашей не брезгует)) а вообще спасибо большое за советы! очень хвалят клинику "Близнецы" в митино есть, а это по пути.. мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я правильно мыслю? правильно, но лучше взвесить можно в хавчик покрошить? можно, но не факт что съест (именно таблетку) они жеж не дураки, ага) лучше сразу в пасть. котэ нежно, но уверенно берёшь в захват, пасть разжимаешь таблетку внутрь и немного попридержи до сглатывания. в этом плане с ориенталами никаких проблем, ибо клюв длинный :wub: :) бляха-муха а никто не обещал сладкой жЫзни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а никто не обещал сладкой жЫзни)) ну за прятное урчание и нежное рычание можно простить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 можно простить не до фанатизма, а то верёвки вить станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.