Муся Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кошководы :rolleyes: отдают мейн куна, супер пупер элитный питомник, кошка большая, у ребенка хозяев говорят аллергия.. отдают бесплатно , но в хорошие руки.. я не могу у нас съемная кв.. хозяйка против 2го кота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кошководы :rolleyes: отдают мейн куна, супер пупер элитный питомник, кошка большая, у ребенка хозяев говорят аллергия.. отдают бесплатно , но в хорошие руки.. я не могу у нас съемная кв.. хозяйка против 2го кота.. Муся, на форуме мяу.ру есть профильная тема, где мейнкуновцы общаются. там вроде видела тему, что кто-то хотел взрослое животное купить. а расположить её куда планируешь, на пол или диван?может, какую подставку и к батарее поближе, дело то к зиме)) вообще без планов. этот тазик куда угодно можно ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 kisa, хотели по своим сначала, кошку готов питомник забрать себе пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как деактивировать кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кошководы отдают мейн куна, супер пупер элитный питомник, кошка большая, у ребенка хозяев говорят аллергия.. отдают бесплатно , но в хорошие руки.. я не могу у нас съемная кв.. хозяйка против 2го кота.. Я, я хочу МейнКуна страшно... И дочка хочет... И руки хорошие... Что делать? И мы ж в другом городе... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Wirta, почта России :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я, я хочу МейнКуна страшно... И дочка хочет... И руки хорошие... Что делать? И мы ж в другом городе... :unsure: Вирта привет!) бери котенка из питомника. в вашей округе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 kisa, Это стоимость одного купальника или сборов одних ... Мы пока со спортом не завязали еще... Привет))) Рада видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 kisa, Это стоимость одного купальника или сборов одних ... Мы пока со спортом не завязали еще... ясно) ты знаешь, а его ведь еще кормить нужно :D я тут посчитала, сколько на содержание двух кошаков потратила за год.........и тихо охренела :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я тут посчитала, сколько на содержание двух кошаков потратила за год Ну... я не настолько фанатична ... B) Просто люблю котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 содержание двух кошаков потратила за год 50-70тыщ, не щитая ветиринаров? .и тихо взяла третьего :D мотовка-расточительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 12.08 не стало Марго это одни из последних наших фото: Думала, что долго здесь не появлюсь, но дети завели: зовут Pyotr (по паспорту) в жизни Матроскин наглый сел на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Родился ребенок в семье,характер кота очень изменился,ни такой игривый как раньше,перестал ро ночам приходить ,до этого всегда в ногах спал,за ребенком в кроватке может час следить -смотреть ,бывало занимал его место ) Вопросс ко всем..по другой теме Несколько месяцев его рвет,3-4раза в неделю,рвота без волос,жидкая,поначалу пеняли на корма,стали менять варианты -ничего не меняется.сам кот нормально себя чувствует ,в весе не теряет ,активность не снижается...что может быть ? В любом случае повезу в ветеринарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дима Жуков, надо делать узи печени, почек и пищеварительного тракта. рвота, как симптом, появляется на начальной стадии болезней этой группы внутренних органов. мочевой пузырь тоже надо проверить. для ускорения процесса обследования в ветеринарку можно сразу прийти с мочой /кота/. перед сбором мочи баночку с крышкой нужно простерилизовать. лоток промыть. если кот ходит в наполнитель, то плошку, которую вы будете подставлять под котика, тоже нужно простерилизовать и сразу перелить содержимое в приготовленную сухую баночку. мочу надо собрать с утра и сразу ехать в ветеринарку. там же, обычно до 12.00 могут взять анализ крови - общий и биохимию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kisa, Сегодня был в ветеринарке на осмотре,предварительный диагноз гастрит Прописали на 2 недели диету ( только натуральный корм)и некоторые таблетки.если улучшений не будет тогда все то что ты написала Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kisa, Сегодня был в ветеринарке на осмотре,предварительный диагноз гастритПрописали на 2 недели диету ( только натуральный корм)и некоторые таблетки.если улучшений не будет тогда все то что ты написала Спасибо я думаю, вам надо в другую ветеринарку. т.к. назначение лечения по предварительным диагнозам - это полное лоховство. обследование должно быть следующим - анализ мочи, общий анализ крови (ОАК), кровь на биохимию, УЗИ органов, которые задействованы в пищеварительном процессе животного. далее, по итогам назначают лечение. в целом, это занимает 1 час вашего времени. просто может получиться, что убрав симптомы, т.е. следствие, вы так и не узнаете реальный диагноз, т.е. причину. она будет прогрессировать. и лечить впоследствии уже запущенную стадию будет уже сложнее и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дима Жуков, съезди СЮДА, там и анализы все делают и врачи супер, проверено -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тем временем мы растем... и наглеемхорошеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :) мои кореллы, когда корм в кормушках заканчивается, поступают таким же образом) начинают клювами дергать за край кормушек, а те, соответственно, гремят о прутья вольера. прихожу, насыпаю им корм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мои кореллы :blink: А кто еще у тебя дома живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :blink: А кто еще у тебя дома живет? папа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гаврику в этом месяце год стукнуло :wub: растёт и возмудеетхорошеет)) и ноги как у кролика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лебедушка, Ирина, красивый, ухоженный! :rolleyes: шкура лоснится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.