Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тему- жиртреста указкой разшевели да фик там, только дачные просторы)) М заметно схуднул за время дачного "отпуска" зато, после моего отпуска имею: Гаврик - набрасывается на рулик туалетной бумаги М - насцал в шкафу :wacko: скатина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен, как идёт процесс приживания Майки? какой у неё карактер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa,Лен, как идёт процесс приживания Майки? какой у неё карактер? всё путем. освоилась. по квартире летает. очень шустрая. не привередливая. кушает всё, что предложишь из паучей РК. плюс куриная грудка отварная. очень ласковая. приходит ко мне в постель. рядом ложится и прям прижимается к телу. голову старается на меня положить. первый раз такое вижу. но иногда у нее случаются приступы безумия. типа заигрывается. подбегает, запрыгивает и начинает зубами рвать на мне одежду :D такое тоже вижу в первый раз)) Карамель ее приняла. типа в роли строгой мамочки. шипит и дает подзатыльники лапой, когда Майя совсем с катушек слетает. воспитывает короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 иногда у нее случаются приступы безумия это или по молодости, или осеннее обострение)) мы счас кокрас© переживаем его второй период :wacko: на прошлой неделе мои бомбили общественный в нашей кв туалет, сейчас на ванную переключились: особо ненавидят потные валочки ватные палочки и ватные же диски )) ну и так, по мелочи, типа скинуть всё с полки, мерзавцы :D зы5: и у нас это также, такое тоже вижу в первый раз© B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ирин, мои кошаки себе такое не позволяют :) мелкая, правда, скидывала пару раз полотенца с нижней части полотенцесушителя) так, в целом, можно сказать, что они не шкодят. заказала им здоровенную ферпластовскую лежанку на троих и еще один тулет-домик с дверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А у меня Рысь сегодня утром вырвало. Натрескалась от пуза утром, попила, отошла пол метра и блЮванула... заказала им здоровенную ферпластовскую лежанку на троих и еще один тулет-домик с дверкой. Задолбалась один тубзик чистить после троих зассанозасранцев?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ферпластовскую лежанку на троих покажь,а)) улет-домик с дверкой интересно, я могу своих приучить к такому Гаврик тот ещё акробат, частенько промахивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 покажь,а)) как прибудет заказ - сфотаю выложу здесьинтересно, я могу своих приучить к такомуГаврик тот ещё акробат, частенько промахивается они в наполнитель ходят? если да, то у домика для начала снимаешь дверку, чтобы они привыкли к самому домику и имели беспрепятственно туда заходить, а потом вешаешь ее обратно и в моменты, когда они хотят в туалет попасть, показываешь кошке, что дверка двигается. у меня Майя даже без съема дверки просекла все. А у меня Рысь сегодня утром вырвало. Натрескалась от пуза утром, попила, отошла пол метра и блЮванула... любая кошь, обожравшись, блеванет. Задолбалась один тубзик чистить после троих зассанозасранцев?))) ну убирать приходится чаще. но тут другое. пару-тройку раз ловила моменты, когда сразу двум приспичивало)) подумалось, а если трем сразу приспичит......туалет конечно большой, но не да такой степени. потому, пусть стоит запасной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 любимые сосиски :rolleyes: и креведко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 любимые сосиски ггы... как после секаса, спят отвернувшись друг от друга)))) Тёма :wub: сосел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кошки, ну и наверное вообще, домашние животные, это такая зависимость! к вечеру уже домой тянет :D сама уже не загуляешь. ну максимум, на один день. да... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сама уже не загуляешь. кыс-кыс-кыс© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лебедушка, что, нашу фрау dastish-fantastish… я-я их либидихт отправили в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 фрау dastish-fantastish откопаласть уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет ! На фото нам уже 8 месяцев, вес 5,5 кг Если кто то желает куна обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 yana_ru, а кто тебе сказал, что это кун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 yana_ru, а кто тебе сказал, что это кун? это котенок из питомника )))) Хозяйка питомника моя родственница А что не похож ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это котенок из питомника )))) Хозяйка питомника моя родственница А что не похож ? :D вообще, не очень :unsure: надеюсь, ты его неудачно сфотала. вот фото 4-х месячного котенка /взято с мяу.ру/ на морде уже хорошо выраженная т.н. коробочка и массивная нижняя челюсть. постав и форма ушек опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вообще, не очень :unsure: надеюсь, ты его неудачно сфотала. вот фото 4-х месячного котенка /взято с мяу.ру/ на морде уже хорошо выраженная т.н. коробочка и массивная нижняя челюсть. постав и форма ушек опять же.. вот фото моего в 3 месяца Они очень меняются, и формируются к 1.5 годам. Они потом вытягиваются как сосиски, и потом уже начинают в ширь расти. Вообще по сравнению с другими кунами мой лысоват )))) Но после кастрации все измениться Киса, вот такая фотка без вспышек, просто на телефон..помойму на ней очевидно что это самый настоящий кун. Кисточки в лапках, большие уши и шнобель. и вот еще такая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот фото моего в 3 месяца совсем другое дело!значит неудачно сфотала. как-то сверху, что коробочка сгладилась и морда получилась, как у обычно кошки. больше так не фотай :) чем кормишь? много кушает? Киса, вот такая фотка без вспышек, просто на телефон..помойму на ней очевидно что это самый настоящий кун. Кисточки в лапках, большие уши и шнобель. всё-всё, беру свои слова обратно. здесь сразу разницу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чем кормишь? много кушает? Начала кормить роял конином для мейн кунов, но что то он бедный паносил от него ужасно, перешла на роял гастэро, так сейчас и кормлю пока сухой+мокрый... Думаю сейчас на что переводить его.. Даю еще отдельно кальций, так как им для роста необходимо много кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у РК еще вот этот корм очхороший описание ТУТ и это один из немногих рояловских кормов, которые еще делают во Франции. а еще можно попробовать давать перемороженные и потом прокрученные в ручной мясорубке, куриные шеи. кунам будет полезно. только нельзя молоть в электрической мясорубке. т.к. она дробит-режет и остаются острые срезы на куриных костях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у РК еще вот этот корм очхороший описание ТУТ и это один из немногих рояловских кормов, которые еще делают во Франции. а еще можно попробовать давать перемороженные и потом прокрученные в ручной мясорубке, куриные шеи. кунам будет полезно. только нельзя молоть в электрической мясорубке. т.к. она дробит-режет и остаются острые срезы на куриных костях. у меня еще 5 кг корма, закончиться буду думать чем кормить дальше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лебедушка, Ирин, как обещала, фото лежака. получается, он состоит из пластикового поддона и типа наматрасника, который закрепляется шнуровкой под бортиком поддона. наматрасник можно стирать, он держит форму, материал внутри мягкий,пухлый и как бы пружинит. единственное, я ошиблась с размером. надо было больше покупать. три кошака, как я хотела, там не помещаются)) только двое. и то, без возможности развалиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 три кошака, как я хотела, там не помещаются по-моему, эта подушка-пердушка лежанка исключительно для Майи судя по фото :D а расположить её куда планируешь, на пол или диван? может, какую подставку и к батарее поближе, дело то к зиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.