S@va1566847533 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 НАТО, было. ее даже тут продавали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 НАТО, Хочу купить парочку (Рыське и Сильвии) Где брала? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 НАТО, Хочу купить парочку (Рыське и Сильвии)Где брала? Сколько денег? В любом крупном зоомагазине есть :) Стоимость от 400 руб , если интересен принцип полистай страницы назад, я ссылку давала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет, это мы : Случилась неприятность, котопёс кудато неудачно прыгнул/спрыгнул, повредил заднюю правую лапу Если коротко : Может кто сталкивался , разбирается или знает хорошего врача в этом вопросе, подскажите плз что делать ? : пс. прошу прощения за качество снимков, сканироваться они не захотели, фоткал над лампочкой держа одной рукой снимок другой фотик. Лист назначение клиники А : Если не коротко : Запрыгнул кот ко мне на стол мяукает и как то поджимает лапу, поставил его на пол он на нее хромает. Повёз сразу его в ближайшую клинику А, там врач посмотрел потрогал, сказал нечего страшного надрыв связки на колене , поколоть укольчики 10 дней (из назначения выше под цифрой 1) попить витаминки. На следующий день прихожу на укольчики, там другой врач, прошу сделать снимок так как кот весь день лежал, сделали снимок, врач показывает на место под цифрой 1 (на верхнем снимке) говорит порвались связки, нужно делать операцию, пришивать эту штуку, это был четверг. Операции такие у них в другой клинике, записались туда на субботу. Снимок сох, сразу не забрал. Записываюсь в клинику Б, для более полной картины. Сегодня ходили в клинику А на укольчики, там третий врач, он разглядел снимок лучше и сказал что у нас сломана еще головка бедра (на снимках под номером 2), сделали укольчики из назначения 1, и добавились еще укольчики 2. Сказал приезжать к врачу в субботу туда где операции и он расскажет что да как. Еду сразу в клинику Б, ихний хирург про цифру 1 на первом снимке говорит что всё в порядке, про цифру 2 говорит нечего не делать, не колоть обезболивающее, надо чтоб он берег ногу, 2 неледи жить как жили если будет переставать хромать/болеть то всё в порядке, заживёт. Если будет также хромать и болеть то скорее всего придется оперировать - удалять весь сустав, нечего на его место не вставляется кошкам, дискомфорта ощущать не будет, хромать не будет, нога будет на мышцах. Завтра еду туда где операции смотреть что скажет хирург. Вечером еще записался в клинику В, послушаю еще мнение... Не знаю что и делать, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Nosferatuse, есть такой ресурс http://mauforum.ru/ там в разделе срочная вет.помощь консультируют ветеринары и просто квалифицированные кошатники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Nosferatuse, Анастасия Кортез - врач хирург.. Клиника МИГ на Сельскохозяйственной или Вет Склиф.. (и там и так работает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Nosferatuse, Хирург Еремин, м. Братеево, клиника Беланта. Прекрасный врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В любом крупном зоомагазине есть :) Стоимость от 400 руб , если интересен принцип полистай страницы назад, я ссылку давала :) 1700 руб. c 10% скидкой в Бетховине. Купили. Вычесываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Моя любимая (временно) родосская кошка. Пришлось потратиться слегка на кошачий корм (хотя потом, когда в местной деревушке закончился кошачий корм, эта зверюга с превеликим удовольствием ела и собачий) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 От пастели не отучить. Смирись. а вот я смог с утра отучить своего шалопая. как только начинаются происки разбудить меня и дать ему пожрать, бью ногой по кровати и будильник сразу уходит на свое место и встает вместе со мной :) Дей, мордаха чумовая у нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дей, мордаха чумовая у нее если бы не проблемы с оформлением санитарного сертификата, мы точно забрали бы её к себе, увезли бы к себе в холодный Питер :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 увезли бы к себе в холодный Питер от она вас по кошаче-гречески материть благодарить будет :lol: дядьКоль, совсем пропал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а вот я смог с утра отучить своего шалопая. как только начинаются происки разбудить меня и дать ему пожрать, бью ногой по кровати и будильник сразу уходит на свое место и встает вместе со мной анрил, чоу я только не делал. уже сирился. иногда достаёт, закрываю в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кот Мурзик, в народе Муся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Моя любимая бабник© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а у нас долгожданное прибавленьице) зовут Майя, 4 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 долгожданное прибавленьице лапы то лапы - мощные)) вот любишь ты, Лена, палевые оттенки :D ПИсанная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а у нас долгожданное прибавленьице) КисаНиколавна, поздравляю! Красивое прибавленьице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на самом деле она маленькая. мощные лапы у Тёмы котенком были) у бурмы это считается красный окрас. я до последнего думала, что мне опять обломится, т.к. заводчица и эту кошку планировала в разведение. но в итоге, выбрав другую из помета. позвонила мне и сказала, что я могу ее взять :) потом еще повезло, что у нее появилась возможность с родственниками довести котенка до Коврова. а так, пришлось бы мне ехать в Петрозаводск)) кошечка очень воспитанная. сразу подружилась с Тёмой. Карамель пока на нее рычит. но вроде бы с каждым днем реагирует спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Карамель пока на нее рычит ага ревнует и злитца© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 завтра еду на природу выгуливать Тёму. он стал нереальным бомбовозом. как заставить его похудеть - непонятно :wacko: начинаешь с ним играть, он набок заваливается, лапки кверху и типа бобик сдох -_- уже даже перешли на паучи РК с пониженной калорийностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 kisa, фоток на работе не вижу, но поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 kisa, фоток на работе не вижу, но поздравляю :) Алекс, она очхорошенькая! :) фишка еще в том, что красных и кремовых окрасов в основном рождаются коты. кошки - ооочень редко. потому я не поверила своим ушам, когда заводчица позвонила и сказала, что готова ее отдать. Майя за выхи научилась ходить в туалет-домик с дверцей. у нее хороший аппетит. только почему-то не ест сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Алекс, она очхорошенькая! :) только почему-то не ест сушку. Ты знаешь, что нужно делать))). А я Фурминатором Рысь начесываю. Думаю бизнес открыть, носки да свитера вязать))) Тему- жиртреста указкой разшевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.