Муся Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Было Стало... :blink: Домашний Тигр :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А мне 9 месяцев назад ,подарили Девочку мэйн куна! Повез я ее стерилизовать. Отдал врачам,прихожу забирать ,а мне говорят,знаете у Вас не кошка а кот)) Я пр...ел))) И говорю: Я вам отдал кошку,а вы мне возвращаете кота да еще и не полноценного,влозвращайте в зад все))) Теперь у меня живет в место Кошки Горчицы Кот Горчичник. Фото скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У нас счас в семье 9 кошек...никому котята ненужны? 5 маленьких , на ноги ставим (безпородистые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у нас этим летом какое-то нашествие мотыльков. по несколько штук в день на балкон залетают. Карамель их ловит и приносит мне)) мотылек притворяется, что типа, бобик сдох, и потом в какой-то момент взлетает. кошаки прямо в восторге! :) в субботу ездили на профилактический осмотр. УЗИ, биохимия, анализ мочи. ветеринар сказала, что всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kisa, а Магнитно-резонансную томографию не делали? :lol: И эту...как её...ну клизму сделай кошакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kisa, а Магнитно-резонансную томографию не делали? :lol: И эту...как её...ну клизму сделай кошакам) зря остришь, ибо состояние внутренних органов животного можно выявить только по результатам анализов. внешние проявления - это когда проблема уже имеет место быть. историю, которая год назад с Карамелью была, помнишь? а Тёму тогда за компанию проверили и выявили МКБ на совсем ранней стадии. в его поведении же это вообще никак не проявлялось. т.е. по поведению кота я понять бы, что у него начинаются проблемы, не смогла. а так - назначили лечение. как результат, не у Карамели, не у Тёмы сейчас проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kisa, мать да я шутю. Надо помпушку мою свозить на сдачу анализов. Совсем забыл про обязательные прививки годовые. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребьзя, у меня проблема. От моей Тишки какое-то нереальное количесво шерсти! У отца перс тихо курит, до этого была кошка пушистее намного но шерсти дома было в тысячу раз меньше. Это просто бяда какая-то. За неделю квартира покрывается ровным белым слоем. Все ковры, диваны, кресла, пледы, все становится ацки белым. Т.е. Не просто шерсть а ее слой! Серьезно! Я даже одежду вешаю так чтобы она хвостом не задевала иначе от хвоста бедет слой шерсти и еще бахрама. Кто-то из знакомых как-то вскользь сказал, что надо бы сводить к ветеринару. А с какого такого я перспросить не успел. Так вот вопрос, это как-то можно остановить? Медикаментозно или кормом? Чо делать то? Я ж даже утром просыпаюсь и первым делом с морды шерсть смахиваю. Уборщица в ужасе, но уже года полтора исправно убирает шерсть, но за неделю накапливается ее огромное количество снова. Я купил пуходерку и чешу ее где-то раз в неделю по огромному количеству, но это гемор т.к. Она у меня истеричка и не любит когда ее фиксируют и приходится ловить ее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребьзя, у меня проблема. От моей Тишки какое-то нереальное количесво шерсти! У отца перс тихо курит, до этого была кошка пушистее намного но шерсти дома было в тысячу раз меньше. Это просто бяда какая-то. За неделю квартира покрывается ровным белым слоем. Все ковры, диваны, кресла, пледы, все становится ацки белым. Т.е. Не просто шерсть а ее слой! Серьезно! Я даже одежду вешаю так чтобы она хвостом не задевала иначе от хвоста бедет слой шерсти и еще бахрама. Кто-то из знакомых как-то вскользь сказал, что надо бы сводить к ветеринару. А с какого такого я перспросить не успел. Так вот вопрос, это как-то можно остановить? Медикаментозно или кормом? Чо делать то? Я ж даже утром просыпаюсь и первым делом с морды шерсть смахиваю. Уборщица в ужасе, но уже года полтора исправно убирает шерсть, но за неделю накапливается ее огромное количество снова. Я купил пуходерку и чешу ее где-то раз в неделю по огромному количеству, но это гемор т.к. Она у меня истеричка и не любит когда ее фиксируют и приходится ловить ее настроение. посмеялась в конце. Кошка истиричка ) ) ) Говорят если шерсть будет сильно лезть то к врачу.... моя тоже круглогодично леняет.... но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Freeze, чешите чаще Шура ;) Раз в неделю мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня вот такого принес 6 лет назад: Стало вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алекс Хитченс, ну если других вариантов нет((( может побрить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алекс Хитченс, ну если других вариантов нет((( может побрить ее? купи себе ФУРМИНАТОР . Никакие пуходерки в сравнение не идут. У меня та же проблема с котом. Фурминатор вычесывает практически все. При этом кот тащится от этого процесса :D ПОЧИТАЙ ПРО ФУРМИНАТОР ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SOLAR, ссылка чо-то не работает. но я посмотрел видео... вроде крутенская вещь. попробую! сегодня же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вроде крутенская вещь она точно суперская, я год назад тоже прибежала в зоомагазин с целью купить что-нить чем можно побрить кота..Спасибо продавцу посоветовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Freeze, обстриги ее и всё. в любой ветеринарке есть услуга стрижки животных. заодно ее обследуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алекс Хитченс, ну если других вариантов нет((( может побрить ее? Вяжи пояс из Кошачей шерсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мои кошаки, достались в нагрузку от их ней матери..... бусинка и черныш с обожонной моськой, решил с газовой плитой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отметимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Eclipse, Бусинка - вылитая Миша в молодости!!!!! :blink: :blink: :blink: ............тока - женского пола :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вылитая Миша в молодости!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif ............тока - женского пола wub.gif ху из миша ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 купи себе ФУРМИНАТОР . Никакие пуходерки в сравнение не идут. У меня та же проблема с котом. Фурминатор вычесывает практически все. При этом кот тащится от этого процесса :D ПОЧИТАЙ ПРО ФУРМИНАТОР ТУТ от нее еще больше шерсти, у них эфект сбривания, а то что сбривается то с большей силой растет ) ) ) по своей поняла... купила побрила этим фурминатором, теперь шерсти больше от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 от нее еще больше шерсти, у них эфект сбривания, а то что сбривается то с большей силой растет ) ) ) по своей поняла... купила побрила этим фурминатором, теперь шерсти больше от нее да вы чего? там ничего не сбривается ))))))))))) у нас шерсти реально меньше ;) пользуемся раз в 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да вы чего? там ничего не сбривается ))))))))))) у нас шерсти реально меньше ;) пользуемся раз в 2-3 недели. а мне прям кажется у нее все сбривается.... ( она у меня впринципе короткошерсная мож поэтому я не вижу реальной пользы от него ) мне просто не нравится что шерсть на ней потом несколько дней остается, я ее протираю водой... а все равно волосики отвалившиеся лежат на ней.... а она жопа еще любит на вещи мои ложиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.