kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kisa, фото старое...не считается ;) Ну да, окрас один фото старое, но Карамель такая же шиловпопе :) котик очкрасивый, не давай своему зверинцу его обижать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kisa, поверь мне, я за кошек и против собак ;) Я бы забрал Ерему насовсем :wub: Скоро весна, и опять будет не пройти из-за мин оставленных собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну раз у всех старое фото и нет фотика © щас завалю вас )) М - не хило я так спрятался, Г - куда он делся?: нее, здесь точно не найдут: хто здесь?: нападение путём кобры: да я такой всех найду)): продолжение 303-серии следует... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лебедушка, Г на месте К лежит :( По традиции я за старшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну и мы покажемся :wub: поцалуемса? атвали! семки е?! правда я красавчеГ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Интересная какая порода..прям тигриные лапы и бархатистость повышенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миша, выйди из коробки.!!!. Не выйду <_< скажи елке, что уже все занято И этом скажи чтоб не ждали.. Мамо.. это верблюд.. и теперь он(а) будет у нас жить <_< Спят усталые игрушки.. Костя, нахрена ты полез на мой городок после пятой.. а?? яж кричал что ты грохнишься.. Дай я сам.. нихрена не умеют эти двуногие коты)) Ну а это моя первая жена Слыш .. слезай говорю.. Жил на свете гитарист Михрюшааа... Никого нет дома.. Мать.. ты давно полы не мыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миша, выйди из коробки.!!!. Не выйду dry.gif скажи елке, что уже все занато Леееен, а вы что только сейчас елку убрали? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 VOK, не елку давно убрали.. 23 февраля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миха прям коробчатый кот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По ходу все кошаки к картону не равнодушны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миха прям коробчатый кот :D Даааа.. он любит там сидеть типа спрятался. :ph34r: . ты мимо идешь, а он выпрыгивает и за ноги хватает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты мимо идешь, а он выпрыгивает и за ноги хватает у нас тож так делает, ещё любит под газеты прятаться или пакеты...а потом хвать за ногу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хищники...ё-моё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Костя, нахрена ты полез на мой городок после пятой.. а?? и вообще, иди оденься! ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мишенька спит. :wub: . утомился кош..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 любвеобильный котэ :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вот ходили с маминой котейкой - зовут Муся (Афина) на выставку , оба дня nom BIS, и кубочек дали в монопородном шоу скоттиш фолдов :) кубочек получили, а фоткаться отказалась...звезда блин))) вот еще приобретение, кошка скоттиш страйт, зовут Сашка - это по домашнему так мы спим :) здесь залезла в домик шиншилл портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в домик шиншилл внимание вопрос! © сколько видов животных всего в дому? :) у новенькой Сашки - цвет и раскрас вкусный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 внимание вопрос! ©сколько видов животных всего в дому? :) у новенькой Сашки - цвет и раскрас вкусный :rolleyes: :D :D :D Целый зоопарк!!! 1. Собака - йоркширский терьер (трус ужасный и похож на старичка ))))) 2. Кошка - Александра (окрас у нее черный мрамор) :wub: 3. Шиншиллы - трое взрослых и два малыша :wub: (им сегодня 4 дня :) ) и хочу еще купить двух девочек... 4. Два аквариума с цихлидами (очень умные рыбки) - это мужнины но они все маленькие и много места не занимают и ухаживать за ними просто. п.с. я бы всех показала, но ведь темка про котЭ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КотЭ тоже любит 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну что, ужин сегодня будет?! :rolleyes: Как после шести есть нельзя?! <_< Нуууу...тогда я спать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А у нас Миша, теперь охотится весь день на гулек, которых прикармливает семками на кондиционере :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Весна - будет! Мартовские котэ делают Мяу, и не только... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 critter, а что это на фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.