Муся Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мыться не начнет? ))) Учту.. походу увлажнитель нужен.. Может)) пить мне кажется будет)) Ну увлажнитель это по хорошему.. а подешевле тазик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 это ты щас чё такое сказал?? У меня Клепа в машине не очень любит кататься.. блевать не блюёт но достать достанет... ну покупаешь датчики, присоединяешь к ногам.а от датчиков провода на спину, там некий ранец, в котором есть батарейки и они заряжаются от ее хотьбы. ты ее посади на мини беговую дорожку...пока ты едешь она бежит на месте. плохо будет если ее вывернет на брюки тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А пока расскажи какие НЕгуманные способы вы с быдломужем придумали пистолет "спецназ" со стрелами на присосках ЗЫ придетцо покупать ему личный тиви быдлокот оч компанейский, выбирает тот телик, который кто-то смотрит ЗЫЫ а чего хоть смотрит-то? Все подряд ? мультики предпочитает. от канала карусель просто не оттащишь попробуй найти радио канал на телике или поставить заставку звезд.возможно не так сильно будет напрягаться сетчатка зеньки ( глаза) Нам бы как-нибудь отучить котика от этого дела вообще или пусть садится так, что бы не возбуждать ярость масс. ыыыы ну вот он опять...пушистая сволачь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а бывает видел как кошки по салону авто ходили,мож им по кайфу было Некоторые прям на торпедо под лобовым стеклом дрыхнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нам бы как-нибудь отучить котика от этого дела вообще или пусть садится так, что бы не возбуждать ярость масс. ыыыы ну вот он опять...пушистая сволачь завязывайте глаза ему или оденьте носок на голову они теряются Некоторые прям на торпедо под лобовым стеклом дрыхнут у меня такая на торпеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а ты ее в чем возишь? ездит у мамы на ручках, сидит спокойно, никуда не рыпается. В перевозке ей вообще не нравится, она ее как видит - сразу драпать подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 или оденьте носок на голову Месье знает толк в извращениях :lol: у меня такая на торпеде Зачетная :) ... а гангста кубики висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 завязывайте глаза емуили оденьте носок на голову они теряются это сделает его легкой добычей для младшего ребенка. Куплю, пожалуй, пистолет, стреляющий плюшевыми шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Куплю, пожалуй, пистолет, стреляющий плюшевыми шариками и назову Валерой :) Схватил пульт от телека - ннна по лапам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Схватил пульт от телека - ннна по лапам . Макс, кот-то увернется, а телевизер нет))) я так подушечкой зарядила прям аккурат в экран. А повторюшка-мелкий хрюшка тут как тут. Научила блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пум :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Моему чуду, помпушке,Богине, жопе полосатой, тюленчику... сегодня исполнилось 5 лет!!! :wub: :wub: :wub: Принимаем поздравления и подарки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Алекс Хитченс, нет уж! Сначала свежие фотки жопы полосатой, потом поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дей, смею заметить, что ваша многоуважаемая особа тоже давненько не выкладывала свежие фото Мурни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дей, смею заметить, что ваша многоуважаемая особа тоже давненько не выкладывала свежие фото Мурни дык... моя многоуважаемая особа была вдали от Мурни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дык... моя многоуважаемая особа была вдали от Мурни :( Была-ключевое слово ;) Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 исполнилось 5 лет пааздраавляяеем вам теперь в кому за 30 надо ))) особа тоже давненько не выкладывала свежие фото да тут только мы с Мусей и новичками отдуваемся за всех ^_^ я даже сомневаюсс, есть ли у Кисы котэ?? B) :) за почти целый год - ни единой фоты..(( Гаврик осуждает это: ну вылитый уголовник :D Алекс, и эта не перепутай Кутузов бабе цветы детЯм конфетымороженое © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лебедушка, ну нема у нас фотика))). Сфоткаю на телефон и выложу. Согласен...Киса зараза еще та :lol: Лена, выкладывай фото!!! Для забывчивых напоминаю, что вчера был еще год нашему 3-му кошкОтому, а завтра "Всемирный день кошек" и по совместительству юбилей нашей темы "Всем любителям кошек" Так что завтра балуем своих питомцев :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так что завтра балуем своих питомцев можно даже выпить за здравие )) нема у нас фотика какое упущение!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лебедушка, выпить нельзя. Пост! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лебедушка, выпить нельзя. Пост! :rolleyes: ты постишься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты постишься? ))) И очень строго -_- Опоздал ты с 5 бутылочками. Приходи через 7 недель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И очень строго -_- и даже секас отвергаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и даже секас отвергаешь? :) угу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну вот, прочитала про ДР и расстроилась :( Даже и не знаю когда у моей Мусенечки ДР :( Но где-то весной 10 лет стукнет как мы вместе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.