Временами Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Затисканная и лохматая Муся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snower Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот наша кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snower Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Почти, вот фото реального размера Интересная фотосессия. С котом и в одной рубашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Интересная фотосессия. С котом и в одной рубашке) кыш! не флуди в святой теме! зы. Nunu, я уж не стал вчера говорить, но тоже расстроился что в полный рост тока кота видно ) :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А ни кто ориенталами (сейшельские) не занимается? Хотим ориентальского котенка кошечку кремового цвета с голубыми глазами. Найти не проблема, но хочется не много денег за нее отдать... Вот иипа такого окраса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Nunu, фотки 1200х800 уже перебор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 VOK, оставь, котэ то какой красивый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем кошкофилам: Вислава Шимборска. Kot w puztym mieszkaniu / КОТ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ: Говорят, он ушёл - умер. Так с котами не поступают. Я по дому ходить буду - Поищу, не здесь ли хозяин. Почешу я щёки о мебель, Навострю об косяк когти - Человек мой, ну где ты, где ты??? Ты, должно быть, ушёл в гости. Ничего не менялось вроде, Те же стулья, горшки с цветами - Но хозяин уже не ходит, Не включает свет вечерами. По-другому пахнет в квартире, И другие - шаги за дверью. И другими руками рыбу На тарелку кладут зверю. По-другому текут сутки, По-другому скрипит мебель - Мой хозяин ушёл. Жутко. Без хозяина я не умею. Я ищу его неустанно - По шкафам, под ковром, по полкам. Нет нигде его, очень странно. Был бы псом - так завыл бы волком. Разбросал все бумаги в доме, По ковру разнёс наполнитель - Никого мне не надо кроме, Лишь хозяина мне верните. Пусть придет поскорей обратно: Я ему покажу - дружбу! Я не буду скакать и мявкать - Так с котом поступать не нужно. Отверну от него усищи, И прижму к голове уши... ...Возвращайся, хозяин, слышишь?! Для меня ты - один. Лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот так мы любим чесаться, нашей любимой щеткой(Фурминатор). Хоть он у меня и короткошерстный но шерсти вычесывается очень много(чешем два раза в неделю). Результат на лицо шерсти в доме в разы уменьшилось и котик всегда красивый(причесанный). Кто кошатник то понимает меня :) особенно владельцы длинношерстных. тут задумалась о такой штуке, так как шерсть уже надоела.... Почитала отзывы... пишут что шерс и хорошую и мертвую срезает, аля бритва редкая.... так ли это? стоит ли покупать? и где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тут задумалась о такой штуке, так как шерсть уже надоела.... Почитала отзывы... пишут что шерс и хорошую и мертвую срезает, аля бритва редкая.... так ли это? стоит ли покупать? и где покупать? покупал такую : размер S испытания проходили на волосатом котопсе (мейнкун), по впечатлениям хрень.... возможно стоит попробовать гребёнку M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 РЕБЯТЫ!!! У меня снова козырной лот. Имеется кот. Белый, гладкошерстный. Возраст примерно 4 мес. Не дичка, на руки идет спокойно, ласковый. Чистенький, на даче с людьми жил, не на помойке какой-то. Особая примета: нос РОЗОВЫЙ, глаза: один ГОЛУБОЙ другой ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!! Фото мне обещали предоставить позже. Утверждают, что похож на турецкого вана. Я уже поржала над этой шуткой, как по мне - так любой дворик на турецкого вана похож. ЖДИТЕ ФОТОК, пишитесь в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 покупал такую : размер S испытания проходили на волосатом котопсе (мейнкун), по впечатлениям хрень.... возможно стоит попробовать гребёнку M. я тоже купила.... попробовала... вроде больше волос выдернулось... но от проблемы не избавило .... это моя такая ленючая или у всех так сейчас? я читала что типа зима холод сухой воздух и все животные линяют? а у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хотим ориентальского котенка кошечку кремового цвета с голубыми глазами где я брала своего Гаврика, там были и такие ))) смотрела на них с интересом, но такого окраса были только девочки :wub: а мы в семью хотели парня :rolleyes: цена - более чем приемлимая, если есть интерес, скину контакты в личку или у всех так сейчас? абсолютно у всех :) после вычесывания М - хоть на подушку, хоть на перинку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Лебедушка, где свежие фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где свежие фото? однажды в студёную зимнюю пору...© либо дрыхнутъ, либо скочутъ :wacko: очень надеюсь, что в силу малолетнего возраста Гавра - особо большой любви нет между М и Г скорей, М терпит присутствие Г хотя Гаврик, он жеж со всей любовью - и ухи облизать и погрызть и вообще :wub: но, М - скрепя сэрдце - шипит и отходит (видимо, К избаловал его до неузнаваемости :wacko: ) Гаврику - как положено - всё по-барабану ))) в холодные и морозные ночи дрыхнет с матерью под одеялкой, не забыв упереться всеми четырьмя в хрудь :wub: ну чо с него взять козяффка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цена - более чем приемлимая, если есть интерес, скину контакты в личку А мы осеняма хотим кошечку... так как пацан ужо есть - правда ушастый крол (а думали что девка)... Есть интерес! Прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И наша лезет. И перхоть ещё добавилась. итата(Nosferatuse @ 5.2.2012, 2:34) *покупал такую : размер S испытания проходили на волосатом котопсе (мейнкун), по впечатлениям хрень.... возможно стоит попробовать гребёнку M. У нас такая. Я довольна. Вычёсывает очень много. Хотя шерсть все равно лезет. Но эта гребенка лучшее что у нас было до этого. PS: у нас вислоухая.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У матери ремонт.. и она днем сидит у нас с Мишей)) вчера купила себе .. эээ.. мммм... лифчик. :wub: . :lol: положила в сумку.. сумка в прихожей.. рядом лежало 10 рублей.. на полу.. приходит Миша :ph34r: спер лифчик :ph34r: .. унес его .. спрятал.. а взамен в сумку положил 10 рублей :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приходит Миша ph34r.gif спер лифчик ph34r.gif .. унес его .. спрятал.. а взамен в сумку положил 10 рублей А ты уверена, что это он? Ты видела? ... Может это Кот куражится? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Муся878, а почему лифак в коридоре валялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Муся878, а почему лифак в коридоре валялся? Ну он он новый в сумке ж лежал, в пакетике... она сумку в коридоре на полке оставила.. -_- Кот.. хм.. врятли.... не его размер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Муся878, ты уверена? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Матильда Скотиш страйт в переводе на русский - шотландская сволочуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Скотиш страйт в переводе на русский - шотландская сволочуга. страшно представить, как переводится скоттиш фолд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Милый ласковый котенок, каким она прикидывалась у хозяев быстро превратился в неугомонную бестию способную целый день.. а главное всю ночь бегать, кусать и царапать. так что за перевод ручаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.