Porshe Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, Янусик, искренне сочувствую ..... очень жаль малышку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 козяффка :wub: М шипит и воет по-прежнему :unsure: есть стали меньше оба (видать от стрессу) смоталась седни в магаз, накупила дразнилок всяко-разных )) К(-озяффка) скочет резво под подвывание М из-под дивана. жду развития событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 yana_ru, может и поздно конечно, но ты в теме давно и слышала про Наталью Юрьевну. Она тут добрую половину кошаков кастрировала и яйки чпокала. Наркоз у неё щадящий. Извини конечно, но я на тебя ругаюсь <_< А по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лебедушка, блииииииииииииин, какой он клевый :wub: :wub: :wub: завидую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 titanchik, есть замечательная тетенька Наталья Юрьевна, которая делает операции на дому, очень качественно хоть и дороже чем в ветеринарках. Сам через неё кастрировал 2 кошки, и такой я здесь не один. Довольны все. Контакты могу дать. ;) Лебедушка, ну как дела на фронтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как дела на фронтах? перемирия пока не наблюдается.. (( М воет и шипит прям в лицо Гаврику, когда тот пытается его понюхать и познакомиться по-ближе. Но, надо отдать должное Гавр - не тушуется )) лезет по-новой, только постоянно ищет "свободные уши" - чтоб пожаловаться на судьбу-судьбинушку :D Говорлииивыыйй :wacko: сильно )) кормлю их в разных углах, приборы у каждого свои, но воду тырят друг у друга )) - скажи мне чёнить тёплое - батарея :wub: злыдень: я всё вижу!!!: продолжение 303 серии следует... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Главное -что б тепленько!!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 эхх.....а у нас сегодня родительская кошь умерла. Мурка, 11 лет. от опухоли в мочевом пузыре. оказывается у кошек тоже бывает рак. началось всё в сентябре с капель крови в моче. крови становилось все больше и больше. уколы кровоостанавливающие не помогли. у нас в городе по узи не смогли понять - не то песок, не то образование. отвезла ее с ветеринарку на стационар в Йошкар-Олу на две недели. сразу сказали, что опухоль в мочевом пузыре. неоперабельная. кровь в моче потому, что опухоль увеличивается и сосуды кровят. там ставили ей капельницы со всякими препаратами. в итоге кровить стало меньше, но то, что Мурка уже не жилец предупредили сразу и посоветовали ее усыпить. рука как-то не поднялась это сделать. в общем, сгорела коша за 4 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мурка, 11 это та, из которой ты пуделя в стрижке делала? сочувствую.. странный год для котэ и тяжёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это та, из которой ты пуделя в стрижке делала?сочувствую.. странный год для котэ и тяжёлый да, она... я то к ней не особо привязана была...а все-равно слез не сдержала. а вот отец, который ее маленьким котенком в 2000-ном году в дом принес - сидит реально расстроенный :( Ирина, тебе тоже сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 kisa, Сочувствую реально..сама такое пережила и не кому не желаю! Вам сейчас надо подбодрить и отвлечь как то родителей ! Эх а я вчера подняла разговор на счет кошки дома, мне сказали категорическое нет..я конечно расстроилась, пригрозила что если не кошка, тогда ребенок )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 kisa, Мать, наши с Рысей соболезнования(. Купи бате вислоушку... Ты кстати давно не пишешь как там твои бурмендили. А я завтра уезжаю ночью. До 6 числа Рысь будет одна дома, её будут приходить и кормить... :( yana_ru, может доступ к телу перекрыть на недельку ;) Я вот надысь отказал, и подействовало, получил что хотел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я завтра уезжаю ночью. До 6 числа Рысь будет одна дома ну хоть отдохнёт коша от тебя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кот878, да ей лишь бы я сутками дома был. Постоянно рядом трется :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 kisa, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 kisa, жалко кошу.... сочувствую.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уважаемые любители кошечек, а никто разводом не занимается? или мож у кого залет случайный :lol: давно хочу шотландца вислоухого :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кот878, да ей лишь бы я сутками дома был. Постоянно рядом трется :wub: это она у тебя кушать просит :P ...........изверг!!!!!!...........покорми КОШУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо всем за слова сочувствия. тут думала....мы так привязываемся к своим кошкам, собачкам....может это даже не привязанность, а любовь.. :unsure: ну типа как к родственникам, только не смейтесь! не, ну серьезно - первое, что я вижу, заходя в квартиру - это морды своих двух кошаков, а уже потом остальных человеческих членов семьи :D Ты кстати давно не пишешь как там твои бурмендили. а че писать... всё хорошо. вот скоро буду им профилактический курс уколов от МКБ делать и свожу сдать контрольные анализы в ветеринарку. Тёма к зиме отъелсо, опять кабанчик. приходится ограничивать его в еде. Карамели в декабре стукнуло три года. типа стала совсем взрослой теткой) чувствует себя полноправной хозяйкой в доме. недавно брат привез свою кошку на время нг праздников. Карамеля устроила забастовку - не ела, не пила два дня и не слезала со шкафа :D пришлось братянину кошку скинуть знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отмечусь в своей любимой теме форума, и с Рысей поздравляю всех обитателей оной и их питомцев, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всё, до встречи в новом году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ondrik, возьми обычного)) у соседки 5 шт.. такие классные.. уже в лоточек ходят)) раздают .. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 последняя сессия в этом году)) не нравится мне эта коробка....... <_< Игра.... найди кота Куку Я на елку не полезу <_< Воры приходили <_< ... все из шкафа выкинули)) а я приворился что больной :wacko: :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 последняя сессия в этом году присоединяемся.. )) я внук-мороз: могу и доставку оформить: Дракона заказывали?????: та не, я добрый када сытый))) зы5: Всех котэ и счастливых обладателей - с Новым годом!!! здоровья всем и хорошей еды каждому :rolleyes: мяу.мяу в смысле уррря))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.