Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

козяффка :wub:

0_6375c_29a9ac2f_L.jpg

0_6375a_e59a7da8_L.jpg

0_6375b_98e38ad5_L.jpg

М шипит и воет по-прежнему :unsure:

есть стали меньше оба (видать от стрессу)

смоталась седни в магаз, накупила дразнилок всяко-разных ))

К(-озяффка) скочет резво под подвывание М из-под дивана.

жду развития событий....

yana_ru, может и поздно конечно, но ты в теме давно и слышала про Наталью Юрьевну. Она тут добрую половину кошаков кастрировала и яйки чпокала. Наркоз у неё щадящий. Извини конечно, но я на тебя ругаюсь <_<

А по подробней можно?

titanchik, есть замечательная тетенька Наталья Юрьевна, которая делает операции на дому, очень качественно хоть и дороже чем в ветеринарках. Сам через неё кастрировал 2 кошки, и такой я здесь не один. Довольны все. Контакты могу дать. ;)

Лебедушка, ну как дела на фронтах?

как дела на фронтах?

перемирия пока не наблюдается.. ((

М воет и шипит прям в лицо Гаврику, когда тот пытается его понюхать и познакомиться по-ближе.

Но, надо отдать должное Гавр - не тушуется )) лезет по-новой,

только постоянно ищет "свободные уши" - чтоб пожаловаться на судьбу-судьбинушку :D

Говорлииивыыйй :wacko: сильно ))

кормлю их в разных углах, приборы у каждого свои, но воду тырят друг у друга ))

- скажи мне чёнить тёплое

- батарея :wub:

eed2504b56aa.jpg

37bd46a0cfea.jpg

злыдень: я всё вижу!!!:

6c3c62e2b4dc.jpg

3cf648c53a1d.jpg

продолжение 303 серии следует... ))

эхх.....а у нас сегодня родительская кошь умерла. Мурка, 11 лет. от опухоли в мочевом пузыре. оказывается у кошек тоже бывает рак.

началось всё в сентябре с капель крови в моче. крови становилось все больше и больше. уколы кровоостанавливающие не помогли. у нас в городе по узи не смогли понять - не то песок, не то образование. отвезла ее с ветеринарку на стационар в Йошкар-Олу на две недели. сразу сказали, что опухоль в мочевом пузыре. неоперабельная. кровь в моче потому, что опухоль увеличивается и сосуды кровят. там ставили ей капельницы со всякими препаратами. в итоге кровить стало меньше, но то, что Мурка уже не жилец предупредили сразу и посоветовали ее усыпить. рука как-то не поднялась это сделать. в общем, сгорела коша за 4 месяца..

83590069.jpg

Мурка, 11

это та, из которой ты пуделя в стрижке делала?

сочувствую..

странный год для котэ и тяжёлый

это та, из которой ты пуделя в стрижке делала?

сочувствую..

странный год для котэ и тяжёлый

да, она...

82120956.jpg

я то к ней не особо привязана была...а все-равно слез не сдержала. а вот отец, который ее маленьким котенком в 2000-ном году в дом принес - сидит реально расстроенный :(

Ирина, тебе тоже сочувствую..

kisa, Сочувствую реально..сама такое пережила и не кому не желаю! Вам сейчас надо подбодрить и отвлечь как то родителей !

Эх а я вчера подняла разговор на счет кошки дома, мне сказали категорическое нет..я конечно расстроилась, пригрозила что если не кошка, тогда ребенок ))))))))))

kisa, Мать, наши с Рысей соболезнования(.

Купи бате вислоушку...

Ты кстати давно не пишешь как там твои бурмендили.

А я завтра уезжаю ночью. До 6 числа Рысь будет одна дома, её будут приходить и кормить... :(

yana_ru, может доступ к телу перекрыть на недельку ;) Я вот надысь отказал, и подействовало, получил что хотел :lol:

Уважаемые любители кошечек, а никто разводом не занимается? или мож у кого залет случайный :lol:

давно хочу шотландца вислоухого :wub:

Кот878, да ей лишь бы я сутками дома был. Постоянно рядом трется :wub:

это она у тебя кушать просит :P ...........изверг!!!!!!...........покорми КОШУ!!!!! :angry:

спасибо всем за слова сочувствия.

тут думала....мы так привязываемся к своим кошкам, собачкам....может это даже не привязанность, а любовь.. :unsure: ну типа как к родственникам, только не смейтесь! не, ну серьезно - первое, что я вижу, заходя в квартиру - это морды своих двух кошаков, а уже потом остальных человеческих членов семьи :D

Ты кстати давно не пишешь как там твои бурмендили.

а че писать... всё хорошо. вот скоро буду им профилактический курс уколов от МКБ делать и свожу сдать контрольные анализы в ветеринарку. Тёма к зиме отъелсо, опять кабанчик. приходится ограничивать его в еде. Карамели в декабре стукнуло три года. типа стала совсем взрослой теткой) чувствует себя полноправной хозяйкой в доме. недавно брат привез свою кошку на время нг праздников. Карамеля устроила забастовку - не ела, не пила два дня и не слезала со шкафа :D пришлось братянину кошку скинуть знакомым.

Отмечусь в своей любимой теме форума, и с Рысей поздравляю всех обитателей оной и их питомцев, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всё, до встречи в новом году. :)

последняя сессия в этом году))

не нравится мне эта коробка....... <_<

95989575.jpg

Игра.... найди кота

95989596.jpg

Куку

95989604.jpg

Я на елку не полезу <_<

95989536.jpg

Воры приходили <_< ... все из шкафа выкинули)) а я приворился что больной :wacko: :huh: :lol:

95989556.jpg

последняя сессия в этом году

присоединяемся.. ))

я внук-мороз:

0616d8e6a12b.jpg

могу и доставку оформить:

5e455fbf97c7.jpg

Дракона заказывали?????:

e6ee65953743.jpg

та не, я добрый када сытый)))

fe8d3f2b956b.jpg

зы5: Всех котэ и счастливых обладателей - с Новым годом!!!

здоровья всем и хорошей еды каждому :rolleyes:

мяу.мяу в смысле уррря))))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...