Veter1566846728 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 инстинкт он в кошку втыкает! :D Последствия втыкания инстинкта есть? Куда их деваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Veter, пирожки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Последствия втыкания инстинкта есть? Одно из последствий на фотках в моем посте выше! :rolleyes: А вообще у меня разные окрасы: черные, рыжие, "черепашки", шиншиллки. Куда их деваете? Не могу их всех себе оставить! Продаю за недорого но людям хорошим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мы обратно многодетные родители, лично я - кормящая мать :rolleyes: привезла седни михрютку горохово-полосатого-Ушастого :wub: ощущаю себя точно сорока-ворона: печку топила кашу варила деток кормила этому дала-этому дала....)) М, разумеется воет и щипит козяфке, естественно, всё по фигу, пытается всё понюхать но! М на страже .. :D сам воет-завывает, но поесть - эт святое дело :wub: нувот :rolleyes: : коки-яки )) ипо традиции, продолжение 303 серии следует... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 коки-яки )) Отклячил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мы обратно многодетные родители, лично я - кормящая мать привезла седни михрютку горохово-полосатого-Ушастого Ну наконееец-то :wub: Проздравляем, Ир! Вот вам в подарочек хорошая песенка про котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Посмотрите, кот породистый или просто симпатичный такой получился?) не без панды в предках :lol: зачотный котище, молодцы что взяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Borisenkoff, посмотреть бы на него в более зрелом возрасте... Скорее тайцы в роду были, а не сиамцы. Эх... вспоминаю моего Тимона... Лебедушка, красивущщщий-то какой! :wub: С прибавлением вас! М. желаю здоровья, приятного голоса и мозгов побольше, чтобы слушался! :D А нам дед мороз не выдержал и подарил заранее фотик, который может наконец поймать в движении Силантия! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лебедушка, Это про М :lol: http://youtu.be/3VLcLH97eRw?hd=1 научите вставлять видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сфоткала наш коврик. Вот такая штуковина очень помогает не разносить наполнитель по квартире. Теперь так чисто, что даже передумала с древесного переходить на комкующийся ab.gifВ общем, рекоммендую! Не могу найти такой. Где можно приобрести данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 yla, я в "Зоогалерее" около дома постоянно их вижу. Адреса на их сайте: www.zoo-galereya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не без панды в предках ты на Юджа штоле намекаешь? не-не-не, Юдж своего мальца б на улице не бросил Лебедушка, Это про М :lol: http://youtu.be/3VLcLH97eRw?hd=1 научите вставлять видео Кнопочку ВВ-коды видела? там в самом низу подробная инструкция и тег От себя добавлю, что вместо "описание", если нет описания)) поставь хотя бы пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лебедушка, поздравляю!!! Ждем совместные фото М-большого и м-маленького :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 научите вставлять видео Ну вот что за телепятка :D Дано: ссылка http://www.youtube.com/watch?v=3VLcLH97eRw Жмешь "Спец. элементы" -> "YouTube" Далее в "Опции тега" вставляешь окончание ссылки( после =) 3VLcLH97eRw В "содержимое тега" пишешь что угодно, это будет надпись под роликом Жмешь "Добавить" всё;) Получаем: Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вчера забежала домой с магазина и оствила пакет на стуле. приезжаю-все в молоке. мой кашкай кашак прогрфз пакет с молоком, засранец, и разнес по всей квартире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я почитаю...любуюсь всегда вашими кошаками.. Моя девочка умерла в муках 5 дневных....неправильно поставили наркоз при стерелизации и потом выяснилось что врожденый порок сердца у нас. Вспоминаю с ужасом все это что я пережила....До сих пор ночами в подушку плачу. Но не буду больше о грустном.... Буду смотреть ваши фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 VOK, жесть какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :ph34r: :ph34r: :ph34r: :D я ваще не поняла на каком вы со мной языке говорите :D -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, не планируете еще малышку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, не планируете еще малышку взять? нет... я хотела месяца через 2 после ..все советовали что бы как то отвлечася. Приехала смотреть котенка, но не смогла взять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, Ян соболезную. Настоятельно рекомендую взять кошку! Тут почти все проходили через потерю друга, и все опять завели кошаков. Где операцию делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, Ян соболезную. Настоятельно рекомендую взять кошку! Тут почти все проходили через потерю друга, и все опять завели кошаков. Где операцию делала? В Химках в клинике. но это уже на важно... Сейчас взять уже не могу, переехала, там категорически против кошек, теперь собираю статуэтки ))) Родственники разводят мей-кунов, они шикарные..просто наишикарнейшые, я когда увидела первый раз смотрела в большие зеленые глаза минут 20 наверное. Если и будет то только мэй-кун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, может и поздно конечно, но ты в теме давно и слышала про Наталью Юрьевну. Она тут добрую половину кошаков кастрировала и яйки чпокала. Наркоз у неё щадящий. Извини конечно, но я на тебя ругаюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, ужас какой.. возьми котенка себе.. немного полегче будет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 yana_ru, может и поздно конечно, но ты в теме давно и слышала про Наталью Юрьевну. Она тут добрую половину кошаков кастрировала и яйки чпокала. Наркоз у неё щадящий. Извини конечно, но я на тебя ругаюсь <_< Саш ты можешь не ругаться на меня, я и так всю жизнь буду себя винить за это.... Потом когда ей поплохело мы были у разных врачей, я потратила все деньги которые были на тот момент..Делали кардиограмму и все такое...Сказали что она бы все равно не перенесла бы наркоз..даже самый щедящий. а если бы не делала бы операцию она бы прожила все равно не более 3-5 лет. Так что может оно и к лучшему что не у нее... yana_ru, ужас какой.. возьми котенка себе.. немного полегче будет :unsure: А сейчас мои домашние против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 VOK, жесть какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :ph34r: :ph34r: :ph34r: :D я ваще не поняла на каком вы со мной языке говорите :D -_- А чейта ты мне выкаешь? <_< :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.