Муся Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Scarlett, аааааааааааа!!! он у тя как цигейка :wub: !!!!! Еще вариант.. у нас работать начал.. купили корм беззерновой.. типа супер пупер натуральный.... А он не вкусный.. вот наш и давится им.. закапывает. :D . а жрать то охото... вот клюёт понемножку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Муся878, да мой низкоколорийным пропланом тоже давится. И истерики устраивает.... Кому хуже сделали не понятно. По ходу себе :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 для Алекса, Рыси и чудовища )) из баянов ))) Саш, как уживаются твои? едят из одной миски или просто, тырят друг у друга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Указки-то лазерные запретили! а в зоомагазинах не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Люди, куда старперов запихали? А то тема для тек, кому за 3 закрыта.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пиндермяк, куда закрыта? просто новый томик открыли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 для Алекса, Рыси и чудовища )) из баянов ))) Саш, как уживаются твои? едят из одной миски или просто, тырят друг у друга? :) Воюют). Больше Фил тырит Рысин корм. Приходится периодически прятать, и отгонять от Рысиной миски. НО, Рысь бывает назло у Фила ест...Именно назло, а не потому что хочется. Больше всего Рысь и меня бесит то, что он постоянно пытается ей нюхать попу Постараюсь сфоткать их вместе, и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мои пушистые Шиншиллки немножко подросли :) Голубоглазка! Позитиффчик! Такие маленькие а уже мурчат и мяф делают! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем приветик!! )) У меня теперь тоже есть любимый, замурчательный котик)))))) зовут Лео (Леонардо), нам почти 2 года и порода у нас ориентальная... п.с. Ииииииииии (((((( забыла, как фотки вставлять((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 critter, аааааа Какие маськи :wub: Это у нас было :wub: а это стало :lol: готовься.. папаша :D хулиганье растет но любимое и попу зацелованное :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и порода у нас ориентальная... :wub: радикал фото и вторую ссылку сюда немедленно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на районном форуме повыкладывали фоток с крокусной выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дельфин и русалка :) : )) и не сосчитать))): :D куда старперов запихали? ПиндермякПерелетный, прекрати тут фулюганить щажже!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спешиал фо Лебедушка)))))))) воть он: п.с. похоже я не так фотки вставила((( мну таперича накажуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 воть он ПИсанный как есть :wub: :wub: как характер? разговорчивый сильно? за всем наблюдаетъ и комментирует? фо Лебудушка на-ка-жуу :D я гордый Лебедь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ПИсанный как есть :wub: :wub: как характер? разговорчивый сильно? за всем наблюдаетъ и комментирует? на-ка-жуу :D я гордый Лебедь :rolleyes: :sm55: я исправилаааа))))))) про Лео: полное имя Denaly Leonardo Luana, родилси 10.01.2010 года, на самом деле он у меня совсем недавно...буквально три недели... мы взяли его уже взрослого (но такого замурррчательного) и пока мы находимся в процессе привыкания друг к другу. Как сказала заводчица - он очень разговорчивый и ласковый, а еще он обжора (это мы уже сами выяснили))) ). На данном этапе он с нами играет, ночью всех по очереди обнюхивает (когда думает, что его никто не видит))) ) и еще издает такоооое громогласное МАУ!!! мы когда первый раз услышали просто испугались))))))). А вообще, очень хочется сгрести его в охапку и зацеловать)))) он такой мяФФкий))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и еще издает такоооое громогласное МАУ!!! да они ваще горлопаны )) когда первый раз услышали просто испугались когда я своего Кузю забирала, его маманя громко гавкнула - мау! приятельница, с кем я была, схватила меня за руку: ааааа... Ир, пойдём отсюда!! :D пока Кузя был один - он больше разговаривал, когда Малыш появился - замолк, видать они обо всём "перетирали" сами)) зы5: в конце декабря буду брать мелкого орика :wub: (в память о Кузе) М ешо в счастливом неведеньи... :D каждый день говорю ему - вот придёт Гаврюша, он те надерёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 буду брать мелкого орика :wub: :wub: :wub: а я уже хочу еще одного (только сиамского с бАААльшими ухами))) (тока думаю муж меня из дома точно выгонит) , потому что у нас целый зоопарк: есть еще собачка-йорк, четыре шиншиллы и два аквариума с рыбами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Котэ маскируется))) (не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 MonstroZaytc, ну и дурак , (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пушистые персидские Шиншиллы серебристые - самое мягкое котэ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ... ну и дурак , (с) дык, аллергия и сам бы рад своего завести, расстроился - скучаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Клеопётра ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (в память о Кузе) Я что-то пропустил в теме? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я что-то пропустил в теме? :unsure: +1 Тоже напрягся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.