Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

висящее брюшко называется курдючок. от слова курдюк, видимо. особенность некоторых пород. у моей кошки он тоже есть. и не пропадает, даже когда она в жару практически ничего не ест и ходит худая как глиста.

так что пытаться убрать его посредством ограничения в еде - бесполезное дело.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
висящее брюшко называется курдючок. от слова курдюк, видимо. особенность некоторых пород.

Абиссинцы, ориенталы - да, но не корниш-рексы и сфинксы. Это самое простое переедание! -_-

корнишей в живую ни разу не видела. у сфинксов - курдючок видела у всех поголовно. у бурм - хз, от чего зависит... у кошки, к примеру, есть, а у кота нет. зато по УЗИ видно, что у кота жир откладывается на внутренних органах, а у кошки - нет. ветеринар сказала, что не перекармливать надо как раз таки кота.

я когда это узнала, поняла, почему мой Тёма с виду выглядит как кабанчик. мышцы сверху, а жир внутри.

висящее брюшко называется курдючок. от слова курдюк, видимо. особенность некоторых пород.
Абиссинцы, ориенталы - да, но не корниш-рексы и сфинксы. Это самое простое переедание!

А я абсолютно не парюсь. В начале, когда Бонька только появилась, пыталсь убрать это пузо, а сейчас плюнула.

Главное, котейки здоровые, мне их жирочки жить не мешают и даже нравится тискать их (до смешного, у самой такое же кожно-жирочковое пузико :D ). На диете все же сидим, уже привычка. Иногда, в хорошем настроении или в честь какого-нибудь праздника, балую их кормлением 2-й раз в день.

А какие у ваших любимцев вкусности в почете?

Мои всеядны, сидят на сухом корме, но иногда перепадает натуралка.

Из особенностей - Боня рычит, аки огромный цепной пес, при поедании вареной индейки и готова съесть даже Шаню, а Шаня же млеет и прется от кукурузы в любом виде и мороженого)))

У нас с появлением Сила столько новых правил появилось

Я стараюсь все таки по своим правилам жить, но....

Буквально вчера. Занимаюсь в комнате своими делами, до этого наварила щей с кислой капустой и оставила на плите остывать. Заходит Шаня, сказать довольный - не сказать ничего. Облизывается. Я на кухню. А он из кастрюли курицу вытащил и понадкусывал ее благополучно. За это и получил. Был натыкан носом и заперт в ванной для должного усвоения урока.

И ведь понимает, паршивец, что нельзя! Если бы начал вредничать, сам бы открыл дверь из ванной (умеет как-то :lol: ), а то миучит, мол, прости, хозяйка, грешен, не буду, выпусти меня, пусти спать под одеялко :lol:

Про то, чтобы конфеты в розеточки стояли на столе - я уже забыла. Если оставлю, потом буду доставать из всех возможных и невозможных мест. :wacko:

(до смешного, у самой такое же кожно-жирочковое пузико )

нуу не всегда смешно. смотри кубинец прослышит он те программу спортзала выпишет еще ту

у нас когда только указку достаёшь, уже приготавливаются к беготне))

+1. у меня причем указка на ручке и слашен небольшой шелчок когда включаешь. так стоит только щелкнуть, ктоэ уже глазами по всей комнате шарит, куда бежать :lol:

нуу не всегда смешно. смотри кубинец прослышит он те программу спортзала выпишет еще ту

ммм...если программу в стиле моего пребывания на Кубе в прошлом году - я согласная)))))

Есентуки с Русским стандартом решают

дада кстате, томик Энциклопедический словарь Брокгаузъ и Ефрончъ

не весь поместился в кадр ))))

высокие, высокие отношения © :D

водкой запили и ессентуками полирнули? так чтоль?

нинада :angry:

он сам каво хошь съест :P

Ребят, знакомый отдает кошечку, серую британку. Возраст 6 месяцев. Причина - у ребенка аллергия. Может возьмет кто?

Фотки кошака:

http://s19.radikal.ru/i192/1111/bb/c9b6a68abc03.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1111/7c/b464b7218c49.jpg

Забирать из Красногорска либо хозяева смогут подвезти кошшшку поближе (как договоритесь)

господа-кошколюбы, никто не пользует в хозяйстве туннель для котэ?

сегодня видела их в зоомагазине, различные по длине и окрасу, симпатишные и шуршааат :D

у нас жеж скоро маленький котэ ожидается :)

надо заново все игрульки для малыша приобресть ))

что-то из таких к примеру:

2bcf8f225369.jpg

Лебедушка, для КоТЭ есть два тапкЭ на Нохах, супер средствто! Собаку пока не коснулось ибо жаль, на собаку травлю котЭ

Лебедушка, у меня кот искусственный мех недолюбливает... Может потому что он электролизуется :unsure:

Кста, по поводу советов как сбросить вес коту) Указки-то лазерные запретили! Я их две недели ищу по палаткам, магазинам, вот вчера продавец сказал, мол зря ищите -_-

95642003.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...