Милочк@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кто-нибудь знает как отучить кота от обжорства?! Наш Силантий (Сил) постоянно хочет есть!!! практически не реально, дробить питание на маленькие порции и чаще кормить, но это не панацея :unsure: и на глистов проверить :) зы: красавец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 BM, если не давать, то чередит по-страшному! И орет как резанный (ну, к этому мы еще как-то привыкли, порода говорливая) Но блин когда любая вещь на столе, полке.. в общем все, до чего можно достать превращается в игрушку! Если в составе игрушки есть картон или бумага - то может и пожевать. Тут недавно застала его жующим выключатель и провод от светильника... так можно и кота лишиться... :unsure: (тьфу-тьфу-тьфу) Протерла провод лимоном, вроде больше не подходил... А вот последнее его гадство И кстати щурится он потому что наказан и в игноре весь день! Били-то его по попе, а не по глазу B) Муся878, перешли как раз на такой корм. Мне кажется он им вообще не наедается :( и на глистов проверить ab.gif Точно! Надо бы повторить процедурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот последнее его гадство Талантлив!!!!! Молодец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 NeoN, все получила :) , все отправила, разместим :) Scarlett, красавец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 каков бандюга однако. у меня предыдущая телефонный провод со злости перегрызла, причем он ее током фигачил - что еще больше ее бесило. :D и кстати тож орала если жрать хотела так. что хоть вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Scarlett, поговори с ним.. -_- Что будет много жрать - будет не красивый.. Гоняй больше.... пусть играет.. купи лазерную указку.. забудет и про еду и про праказы :P кстати... БИТЬ НЕЛЬЗЯ ни по голове ни по попе тем более.. там куча нервных окончаний... Пшикалка для цветов с водой.. или капля лимона туда.. и как хулиганит .. так пшык в морду.. работает на ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что будет много жрать - будет не красивый.. .. но забавный :D ЗЫ а лазерная указка-вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Муся878, у меня весь дом в игрушках! И разговариваю глядя а глаза, и носимся с ним по квартире... и вообще жизнь очень насыщенная у пацана! И как при этом он умудряется толстеть - ума не приложу! На счет указки учту, интересная мысль) И ухо какое-нибудь надо ему купить, как для маленьких собак покупают, пожевать... Пусть грызет сколько влезет :P Все ж не провода и не расчески мои! Пока в списке игрушек лидирует обычная пробка от асти мартини :rolleyes: Вкус есть у парня! :rolleyes: А про бить, так это полотенце было... Сама понимаю что не лучший вариант, но пшикалок на все места гле он косячит не хватает))) Если только кобуру себе сварганить и с ней по квартире прям ходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Scarlett, ну или вы его .. или он вас.. пока получается он вас воспитывает. :rolleyes: . еще вариант.. но это можно психиатора потом вызывать если кто увидет. :ph34r: . Мне Кот чуть не высвал :lol: встаешь на четвереньки.. и начитаешь рычать на него и шыпеть как кошка.. тем самым показываешь кто главый в доме.. :lol: мой падает и лапы вверх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 встаешь на четвереньки.. и начитаешь рычать на него и шыпеть как кошка.. тем самым показываешь кто главый в доме.. ну не зря ж я думал что ты странная купи лазерную указку.. забудет и про еду и про праказы на неделю. а потом пофиг. моей по крайней мере минуту побегает и плюх на бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну не зря ж я думал что ты странная Где то.. в следущей жизнии.... када я стану коошкай.. лай ла лала :P :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мой падает и лапы вверх :lol: мой так же делает когда я с ним грозно разговариваю насупив брови. В такие моменты мне кажется что у меня котопес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 встаешь на четвереньки.. а видоематериал для обучения не предоставите? Самое лучшее воспитания для кота - это хорошенько наорать и погромче - моментально уносит под кровать и на долго, ну а потом есесна "мы душа ранимая, на нас наорали, больше не дружим" , быстро проходт с наступлением чувства голода. А вообще надежней всего тапок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а видоематериал для обучения не предоставите? Самое лучшее воспитания для кота - это хорошенько наорать и погромче - моментально уносит под кровать и на долго, ну а потом есесна "мы душа ранимая, на нас наорали, больше не дружим" , быстро проходт с наступлением чувства голода. А вообще надежней всего тапок.... Ффффрфрррр фрфрфрфррфф.. фррррр.. (закапывает ..... <_< <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кого и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня весь дом в игрушках! И разговариваю глядя а глаза, и носимся с ним по квартире... и вообще жизнь очень насыщенная у пацана! И как при этом он умудряется толстеть - ума не приложу! ггы.. поздравляю, у вас растёт обжорка-активная ))) как вариант - завести ему друга или подругу :D будут вместе колбаситься )) зы5: часы клёвые :wub: были... )) Кузя по-малолетству тоже много чего побил-расколошматил, временно это, пройдёт :) восточки - они такие :rolleyes: ПИсанный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ЗЫ а лазерная указка-вещь! мне навеяло )) :) кстати да, не все котэ реагируют.. мои - носятся за ней, асобина М провели эксперимент с тремя котэ Ветра - реакция, так себе B) все в маманю ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лебедушка, У меня тоже котэ за указкой и за солнечным зайчиком бегал все ковры в доме в груду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня тоже котэ за указкой у нас когда только указку достаёшь, уже приготавливаются к беготне)) частенько за указкой кошка забегает по ковру на стене до потолка! вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 частенько за указкой кошка забегает по ковру на стене до потолка! Ковер должен быть на полу. и точка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ковер должен быть на полу. и точка. Не вопрос :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 VOK, посуда сыпалась у всего дома? :lol: когда переворачивал на бок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Scarlett, Приветик. Встряну в ваш разговор и я. У меня сфинксятины. Брюшко у обоих подвисает. У мальчика поменьше, у девочки очень сильно. Девочка похожа на кенгуру: голова маленькая, лапки тоненькие, а пузо огроменное, как мешок. В клинике 1,5 года назад сказали - диета. Вот,считай. уже эти самые 1,5 года сидим на диете. Кормление 1 раз в сутки один мерный стакан на двоих. Многие мои знакомые кошководы считают меня садюгой. Но у нас вся семья (я, Шаня и Боня) на диете :lol: И что? Брюшки как висели, так и висят. Ни на сантиметр не уменьшились. Прыгают и бегают - много. Вечером, возвращаясь с работы, каждый раз с замиранием сердца жду, что свернули на сей раз :D А шкодничать (все, что плохо лежит) это у них в характере. Я даже туалетную бумагу вынуждена наверх убирать, т.к. если оставишь в держателе, то считай весь рулон будет изодран на мелкие кусочки и разбросан по всей квартире. А уж про почтовую корреспонденцию, оставленную на столе, говорить не приходится. Вот такие пузаты шкодины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 DolceVita, ну прям как будто про моего написала! :D У нас с появлением Сила столько новых правил появилось: бумагу в туалете прятать повыше, ванну закрывать, окно открытым не оставлять (сквозняки), прятать все бумажное, кортонное и шуршащее и т.д. и т.п. ^_^ Все, мы тоже теперь дружно на диете. Мне кажется Сил комплексовать уже начал: его когда за пузико теребишь он как будто обижается <_< А мой пингвином его стал называть... :lol: Друзья наши кота отмазывают мол Зима, все толстеют :rolleyes: В общем, проглистогонили, порции в 2 раза уменьшили, играем, носимся, с ума сходим... посмотрим что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.