Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь знает как отучить кота от обжорства?!

Наш Силантий (Сил) постоянно хочет есть!!!

практически не реально, дробить питание на маленькие порции и чаще кормить, но это не панацея :unsure:

и на глистов проверить :)

зы: красавец :wub:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

BM, если не давать, то чередит по-страшному! И орет как резанный (ну, к этому мы еще как-то привыкли, порода говорливая) Но блин когда любая вещь на столе, полке.. в общем все, до чего можно достать превращается в игрушку! Если в составе игрушки есть картон или бумага - то может и пожевать. Тут недавно застала его жующим выключатель и провод от светильника... так можно и кота лишиться... :unsure: (тьфу-тьфу-тьфу) Протерла провод лимоном, вроде больше не подходил...

А вот последнее его гадство

95407552.jpg

И кстати щурится он потому что наказан и в игноре весь день! Били-то его по попе, а не по глазу B)

Муся878, перешли как раз на такой корм. Мне кажется он им вообще не наедается :(

и на глистов проверить ab.gif
Точно! Надо бы повторить процедурку...

каков бандюга однако.

у меня предыдущая телефонный провод со злости перегрызла, причем он ее током фигачил - что еще больше ее бесило. :D и кстати тож орала если жрать хотела так. что хоть вешайся.

Scarlett, поговори с ним.. -_-

Что будет много жрать - будет не красивый..

Гоняй больше.... пусть играет.. купи лазерную указку.. забудет и про еду и про праказы :P

кстати... БИТЬ НЕЛЬЗЯ ни по голове ни по попе тем более.. там куча нервных окончаний...

Пшикалка для цветов с водой.. или капля лимона туда.. и как хулиганит .. так пшык в морду.. работает на ура..

Муся878, у меня весь дом в игрушках! И разговариваю глядя а глаза, и носимся с ним по квартире... и вообще жизнь очень насыщенная у пацана! И как при этом он умудряется толстеть - ума не приложу!

На счет указки учту, интересная мысль)

И ухо какое-нибудь надо ему купить, как для маленьких собак покупают, пожевать... Пусть грызет сколько влезет :P Все ж не провода и не расчески мои!

Пока в списке игрушек лидирует обычная пробка от асти мартини :rolleyes: Вкус есть у парня! :rolleyes:

А про бить, так это полотенце было... Сама понимаю что не лучший вариант, но пшикалок на все места гле он косячит не хватает))) Если только кобуру себе сварганить и с ней по квартире прям ходить :lol:

Scarlett, ну или вы его .. или он вас.. пока получается он вас воспитывает. :rolleyes: .

еще вариант.. но это можно психиатора потом вызывать если кто увидет. :ph34r: .

Мне Кот чуть не высвал :lol:

встаешь на четвереньки.. и начитаешь рычать на него и шыпеть как кошка.. тем самым показываешь кто главый в доме.. :lol:

мой падает и лапы вверх :lol:

встаешь на четвереньки.. и начитаешь рычать на него и шыпеть как кошка.. тем самым показываешь кто главый в доме..

ну не зря ж я думал что ты странная

купи лазерную указку.. забудет и про еду и про праказы

на неделю. а потом пофиг. моей по крайней мере

минуту побегает и плюх на бок

мой падает и лапы вверх

:lol: мой так же делает когда я с ним грозно разговариваю насупив брови. В такие моменты мне кажется что у меня котопес :rolleyes:

встаешь на четвереньки..

а видоематериал для обучения не предоставите?

Самое лучшее воспитания для кота - это хорошенько наорать и погромче - моментально уносит под кровать и на долго, ну а потом есесна "мы душа ранимая, на нас наорали, больше не дружим" , быстро проходт с наступлением чувства голода. А вообще надежней всего тапок....

а видоематериал для обучения не предоставите?

Самое лучшее воспитания для кота - это хорошенько наорать и погромче - моментально уносит под кровать и на долго, ну а потом есесна "мы душа ранимая, на нас наорали, больше не дружим" , быстро проходт с наступлением чувства голода. А вообще надежней всего тапок....

Ффффрфрррр фрфрфрфррфф.. фррррр.. (закапывает ..... <_< <_< )

у меня весь дом в игрушках! И разговариваю глядя а глаза, и носимся с ним по квартире... и вообще жизнь очень насыщенная у пацана! И как при этом он умудряется толстеть - ума не приложу!

ггы.. поздравляю, у вас растёт обжорка-активная )))

как вариант - завести ему друга или подругу :D

будут вместе колбаситься ))

зы5: часы клёвые :wub: были... ))

Кузя по-малолетству тоже много чего побил-расколошматил, временно это, пройдёт :)

восточки - они такие :rolleyes:

ПИсанный :wub:

ЗЫ а лазерная указка-вещь!

мне навеяло ))

4c304724f488.gif

:)

кстати да, не все котэ реагируют..

мои - носятся за ней, асобина М

провели эксперимент с тремя котэ Ветра - реакция, так себе B)

все в маманю ;)

:wub:

У меня тоже котэ за указкой

у нас когда только указку достаёшь, уже приготавливаются к беготне))

частенько за указкой кошка забегает по ковру на стене до потолка!

вот так!

b3e71caf8765.jpg

Острый психоз - Вы говорите с

кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть

лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым

Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

частенько за указкой кошка забегает по ковру на стене до потолка!

Ковер должен быть на полу. и точка. ;)

Scarlett, Приветик. Встряну в ваш разговор и я. У меня сфинксятины. Брюшко у обоих подвисает. У мальчика поменьше, у девочки очень сильно. Девочка похожа на кенгуру: голова маленькая, лапки тоненькие, а пузо огроменное, как мешок. В клинике 1,5 года назад сказали - диета. Вот,считай. уже эти самые 1,5 года сидим на диете. Кормление 1 раз в сутки один мерный стакан на двоих. Многие мои знакомые кошководы считают меня садюгой. Но у нас вся семья (я, Шаня и Боня) на диете :lol: И что? Брюшки как висели, так и висят. Ни на сантиметр не уменьшились. Прыгают и бегают - много. Вечером, возвращаясь с работы, каждый раз с замиранием сердца жду, что свернули на сей раз :D

А шкодничать (все, что плохо лежит) это у них в характере. Я даже туалетную бумагу вынуждена наверх убирать, т.к. если оставишь в держателе, то считай весь рулон будет изодран на мелкие кусочки и разбросан по всей квартире.

А уж про почтовую корреспонденцию, оставленную на столе, говорить не приходится.

Вот такие пузаты шкодины)))

DolceVita, ну прям как будто про моего написала! :D

У нас с появлением Сила столько новых правил появилось: бумагу в туалете прятать повыше, ванну закрывать, окно открытым не оставлять (сквозняки), прятать все бумажное, кортонное и шуршащее и т.д. и т.п. ^_^

Все, мы тоже теперь дружно на диете. Мне кажется Сил комплексовать уже начал: его когда за пузико теребишь он как будто обижается <_< А мой пингвином его стал называть... :lol: Друзья наши кота отмазывают мол Зима, все толстеют :rolleyes:

В общем, проглистогонили, порции в 2 раза уменьшили, играем, носимся, с ума сходим... посмотрим что из этого получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...