чеб-челиус Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм.. всетаки лучше перестраховаться.. ]]> и чо он сам у тебя ложится в умывальник? мою в ванную не загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и чо он сам у тебя ложится в умывальник? мою в ванную не загонишь У мну тож сами ложились... да и в сухой ванной любили вздремнуть: иной раз заходишь принять душ, включаешь свет, а на тебя сонные глаза смотрят... :) А так к воде обычное для кошек отношение: "лакать- могу", "принимать душ - аааааааа, ты охренел что-ли?!" :) Но, при этом при всем как туда соберусь поваляться книжку почитать, кот сразу на стиралку запрыгивает рядом и тоже валяется, а через пол-часа скребется наружу... а выпускаешь - еще через 10 минут скребется обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и чо он сам у тебя ложится в умывальник? мою в ванную не загонишь может в детстве испугал ее купанием? Моя купаться не любит, но полежать и поиграть в ванне это самое любимое дело ))) Еще безумно любит наблюдать, когда наполняется ванная, особенно если с пеной - смотрю на свою кошу и понимаю что такое безмятежность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Моя еще и в стиралке посидеть любит - в пустой есесна. Еще ее прет сесть на унитаз и ждать когда воду ей спустишь. Когда дочку моем (хоть под душем, хоть в ванне поплескатьсч) - паника, садится рядом и подвывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Принимайте в клуб!!! Вот мои хулиганы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ноГГано, красавцы! Как звать зверюг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дей, я бы сказал красавицы! это мама и дочка. Маму зовут (только не смейтесь)) хрюша, маленькую - лилу. Хрюша - потому что постоянно урчит) Мы их очень любим, кошки умные и интересные.Не кусаются, не царапаются, стены и мебель не портят, мимо не гадят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот мои хулиганы)) ноГГано, а, как ты их фотал? :unsure: у тебя ж руки кошками заняты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это мама и дочка слева - мамо, справа - доца )) не??? зы5: ггыы... руки, держащие котэ - прям сильно волосатые как у Алекса :D ПИсанные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ноГГано, игрища в ночи происходят? Помнится у меня котэмам с котэдочь так отжигали, что капец, причем котэмам была 7 лет от роду, а котэдочь месяев 5-ти. Мам то сообразительней была, ныкалась когда подбирался с тапкой, а дочь...а что дочь... молождость ветряк в башке как раз ей и попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лилу а Корбан? :lol: ЗЫ хорошенькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ноГГано, а, как ты их фотал? unsure.gif у тебя ж руки кошками заняты? ab.gif у меня ещё жена есть :D тоже породистая :lol: слева - мамо, справа - доца )) не??? точно! прям сильно волосатые как у Алекса biggrin.gif не могу подтвердить, не видел руки Алекса... ноГГано, игрища в ночи происходят? в основном нет, но иногда на них находит. Только спать ляжешь, только сон придёт.. и начинаются гонки, могут и по нам пробежаться запросто :) как раз ей и попадало тапками не бьём, так как понимают что делают бяку, когда я им пальцем грожу и нахмуриваю брови)) я ж говорю - у нас умные попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Такие плюшшшшки :wub: :wub: :wub: :wub: Мнямка. я бы потискала :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Доктор Зло (подобранный на старой работе и отданный на воспитание в последствии) и моя кашак Венди пестрый коготь :lol: и сына моей кошаки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Микс брат Рыси :D )) :D хвостярра какой роскошный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лебедушка, ужас какой, я бы в ботинкуку насцал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лебедушка, наш, вислоуховский упертый характер :lol: зы5: ггыы... руки, держащие котэ - прям сильно волосатые как у Алекса :D Мои волосатее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Алекс Хитченс, опилка тебе в руки +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ужас какой неее, конкретная подготовка к формуле-Один )))) Мои волосатее к богайству! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я бы в ботинкуку насцал! ВээМ в прошлой жЫзни был стопудовым котэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лебедушка, мадам, вам тапочки или непоменяные колесья пометить? - качественно, бесплатно, скидки (ну т.е. с вашей доплатой) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну т.е. с вашей доплатой хад! с миня морсу, стакан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если отмечаться, то везде. Принимайте в свои ряды (всю жизнь была собачницей, но, так говорят австрийцы "Так получилось") :D Шанхай Огненный Дракон и Боня Шаня Боня - инопланетный гость ХЫшник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Боня - инопланетный гость ПИсанный :wub: ХЫшник! у меня соседка по даче грит, солнце им противопоказанно (( может ожёг случитсься у Бони клюв хороший :rolleyes: это же разные сфинксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня соседка по даче грит, солнце им противопоказанно ((может ожёг случитсься У них, в принципе, как и у нас. На солнышке они загорают, поэтому активные солнечные лучи им аналогично противопоказаны. Мои на солнышке любят нежиться. И гулять ходим. у Бони клюв хороший :rolleyes: Боня, если что, девочка ;) это же разные сфинксы? Да, разные. Шаня - канадский сфинкс, Боня - донской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.