Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

агась, я прям так и вижу: кот маялся от безделья по квартире и тут, глянь, мелкий, к которому подомогаться можно и спровоцировать на драку, ну и понеслась))

бывает и такое. мне знакомая регулярно рассказывает, как к младшей девчонке котяра пристает. Подкарауливает и лупит лапами. Причем кот оч мощного телосложения. Или может сверху сигануть на голову, когда дите не ожидает. У мужа кот был в детстве. Прыгал на грудь спящим детям.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
бывает и такое. мне знакомая регулярно рассказывает, как к младшей девчонке котяра пристает. Подкарауливает и лупит лапами. Причем кот оч мощного телосложения. Или может сверху сигануть на голову, когда дите не ожидает. У мужа кот был в детстве. Прыгал на грудь спящим детям.

и чоу, хозяйка продолжает просто регулярно делиться впечатлениями или что-то предпринимает? У меня такого на памяти не было, слава богу... ревнует чтоль?

MonstroZaytc, ужас какой на видео. Ну судя по всему я тоже на стороне кота, но ребенок же может повредить себе что-нибудь :unsure: В общем больше антиреспект родителям или кто там снимает видео!

MonstroZaytc, ужас какой на видео. ...

да лан... прям так уж и ужас... обычная житейская ситуация - ну подрались по глупости, с кем не бывает... один напал, другой ответил... у самого из детства пару шрамов и переломов - это ж нормально, зато мозги на место встали, обычное приобретение опыта, как первый ожог от огня или еще чего... я категорически против того, чтобы мучать животных или провоцировать их на агрессию, но если ребенок еще не понимает этого, то значит этот урок ему был необходим именно в такой форме... я все свои травмы вспоминаю с большой благодарностью к кому-то там, с крыльями, потому что четко осознаю, что все эти случаи могли закончится гораздо хуже и раз не закончились, значит меня хотели чему-то научить, а вот если я урок не усвою, то в след. раз будет иначе все)). А у ребенка все в порядке: тупо обнял с когтями за голову да куснул - просто показать, что нефиг руки распускать.

и чоу, хозяйка продолжает просто регулярно делиться впечатлениями или что-то предпринимает?

Ну а что сделаешь) Девочка кота любит и всячески пытается оградить от возмездия со стороны старших) Да и кот, собсна, нападает только тогда, когда старших поблизости нет, такскать без свидетелей))

... ревнует чтоль?

а запросто) у котов же, как у людей почти, только они моногамию начисто отвергают и с ЧЮ у них оч непросто)) И опять же как у некоторых людей :D

Ахах))) Нормальный котяра)))

Коты они такие, хозяева млин дома, да и ситуаций))) Но я стараюсь у себя такого не допускать, мой кот ЦАРЬ, все таки меня побаивается :D

Коты они такие, хозяева млин дома, да и ситуаций))) Но я стараюсь у себя такого не допускать, мой кот ЦАРЬ, все таки меня побаивается

А у нас просто кот :wub:

Простокотов не бывает! :lol:

Самыйумныйдобрыйневредныйнезлопамятныйвоспитанныйпростокот

9c92c8b1abf8.jpg

ЗЫ. Зацени катафоты! :D

ЗЫ. Зацени катафоты! biggrin.gif

Ни чаво светятся :D

А у меня котбарон((

Вчера ситуация, лежу, он ходит рядом, я его и кыс кыс котик и так и сяк, посмотрел на меня типа "ЧО дурак?" Прошла минута и он сам пришел, типа эт не ты меня звал, не по твоему кличу пришел, а когда сам захотел))))))

Так что у кого какие))

Мусипусичка, ксенонщик блин :lol:

а у кота есть автокорректор и омыватели глаз?

Это не какойнить колхозный ксенон :rolleyes: Эт лучи добра и любви к домочадцам))

... Эт лучи добра и любви к домочадцам))

и все-таки, эти лучи бобра добра насколько бьют - можно котэ возить на приборной панели, чтобы мрак впереди капота разгонять зимними вечерами?

и все-таки, эти лучи бобра добра насколько бьют - можно котэ возить на приборной панели, чтобы мрак впереди капота разгонять зимними вечерами?

вне дома для защиты семьи от злоумышленников котэ включает максимальную мощность

be9a1aea87b9.gif

жаль предыстории не видно... но я на стороне кота, однозначно.

я тоже. порадовало, что котяра сдачи не побоялся дать, т.к. в большинстве своем домашние кошки - беззащитные твари, безропотно принимающие всё от своих хозяев.

а моя в худиганских целях может тяпнуть и удрать. может и подраться. а вот до нее кошка была - била лапой, но когти не выпускала и рычала - предупреждала.

моя Карамель начинает кусаться, цеплять лапой и при этом возмущенно мяукает еще, если на нее демонстративно не обращать внимания :D

я тоже. порадовало, что котяра сдачи не побоялся дать, т.к. в большинстве своем домашние кошки - беззащитные твари, безропотно принимающие всё от своих хозяев.

Не наблюдала ни одной беззащитной домашней кошки. Мож в деревнях? Гороцкие-то все балованные)

ЗЫ. Лен, заведи крошку, стань человеком)

Не наблюдала ни одной беззащитной домашней кошки.
мои кошаки к примеру, такие. особенно Тёма. вообще за себя постоять не может. как представлю на минуту, что он на улице оказался, типа с балкона свалился, мне аж не по себе ставится :wacko:
ЗЫ. Лен, заведи крошку, стань человеком)
как только найду носителя качественных сперматозоидов, так сразу :)

спакойна, я свои не предлагал

просто так не раздаю

Анекдот про Неуловимого Джо помнишь? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...