samma Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Верни мне покой!!! Который день ищу инфу про котят каракалов у меня дома..тоже буря)) после этой фотки каракала..давай купим и все :wacko: :wacko: Nunu, делись инфой о них, если найдешь. Какие они по характеру..все же хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и еще вот сижу и думаю... им это больно ... ? или как.... ? ) ) ) им это мучительно. по человечьи это примерно, как если хочешь сходить по нужде, а нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Очень забавный сайт :) Владельцы кошек снимают своих любимцев, пока те греются на сканере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Где тот заяц с ушами, который тут фотку каракала выставлял? Верни мне покой!!! ... Так определитесь ужО, покой от зайца с ушами обретете или от каракала?)) Вот чувствуется эта природная хищность и грация в линиях и выражении морды... только сейчас на первой фотке на глаза обратил внимание: как подведены охмуряюще))) Все-таки в домашних кошках такой истинно природной/дикой красоты не хватает... а разве можно хищников в домашних условиях содержать: они от этого не страдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так определитесь ужО, покой от зайца с ушами обретете или от каракала?)) Вот чувствуется эта природная хищность и грация в линиях и выражении морды... только сейчас на первой фотке на глаза обратил внимание: как подведены охмуряюще))) Все-таки в домашних кошках такой истинно природной/дикой красоты не хватает... а разве можно хищников в домашних условиях содержать: они от этого не страдают? Темка про кошек, значит от каракала :) Диких надо с условиями содержать. Вот АЛК, который живет у заводчиков наших, прекрасно себя чувствует в квартире. Если говорить о сервалах, то им нужен вольер отдельный (они уже покрупнее АЛКа будут) + заморочки по витаминам и кальцию, иначе лапы ломаются. Если оцелот то, говорят они сильно вонючие даже после кастрации. Про каракала еще не нашла людей, кто держит, чтобы расспросить, но прочитала, что без проблем приручаются. А чтоб животное не страдало без охоты, ему надоть живой корм давать. Под это разводят мышек и цыплят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 - слышь, хозяин, одеяло мое и точка. тронешь - прощайся с кармой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 - слышь, хозяин, одеяло мое и точка.тронешь - прощайся с кармой ]]> мы тоже любим спать под одеялками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мы тоже любим спать под одеялками :rolleyes: а мы блин любим спать в одеале..... и хрен накроешься ночью, т.к. какой-то толстый серый комочек начинает возмущаться там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мне больше всего нравилось: когда простынь начинаешь застилать, то сразу шерстяная молния под эту простынь проскакивает и пока ты ее пытаешься расстелить ровно, эта "молния" там шебуршится и ей явно нравится, что простынь на нее пытаются застелить и не получается никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мне больше всего нравилось: когда простынь начинаешь застилать, то сразу шерстяная молния под эту простынь проскакивает и пока ты ее пытаешься расстелить ровно, эта "молния" там шебуршится и ей явно нравится, что простынь на нее пытаются застелить и не получается никак)) +1 :D И не только простынь, просто застелить кровать тоже невозможно... Причем специально ее отвлекаю едой, бегу в комнату застилать, а она уже тут как тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 М: маникюр щикарный:: может чего нового выросло??: я весь в думках )): брат, тебе помочь?: зы5: продолжение 303 серии следует.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А еще спать в свежепостираном постельном белье, свить там дом и потом орать дурниной, что в шкафу закрыли. орать приходится громко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Народ! Сегодня какие то нелюди в мой подъезд подбросили двух совсем маленьких котят((( Мы с соседкой (заводчицей) сделали им необходимые прививки, обеспечили кормом и всем необходимым на первое время. В связи с этим вопрос: Есть ли у кого знакомые, которые могут взять котят?! Скоро зима и им придется несладко, хоть и живут у теплой батареи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 TraNCer, Вот такую подбросили в прошлом году, расклеил обявления по соседним домам, приютили если чо, то фота из подъезда, а то скажете что из меня "нитки торчат" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот такую подбросили в прошлом году, расклеил обявления по соседним домам, приютили вечером тоже планирую расклеить по ближайшим домам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 TraNCer, если есть возможность, то с фоткой, быстрей приютят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня мама неделю назад приютила месячного ,еле лапы передвигал , щас шкодит во всю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Владимир199, А потом начнется, это я не ем, это мне ненравится, сожрать цветы на окне мой долг, да и что такого если я попью из вашего кувшина? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 BM, С тапком еще никто Дружбы из котов не заводил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Владимир199, а как же! у меня еще и тенисный мячик под подушкой, чтоб в 5 утра прекратить игры в лего! почему мячиком а не тапком? а тыкогда нить наступал голой ногой на лего? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 снял котопса Ваську как он общается со своим другом синицей )) записалось тихо, сделайте звук погромче, кот чирикает ))) Васька и его друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 со своим другом синицей которую с удовольствием стрескает, если запустить в дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 которую с удовольствием стрескает, если запустить в дом друга своего врядли, они каждый день переговариваются )) а вот друзей друга наверное слопал бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин, народ! вот это прикол! Совершенно неожиданно обнаружил, что мой кот как бешеный метает оливки! У кого нить еще есть такая фишка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 TraNCer, Предложи огурцы свежие и горошек зеленый ( из банки)... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.