Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Верни мне покой!!! Который день ищу инфу про котят каракалов

у меня дома..тоже буря)) после этой фотки каракала..давай купим и все :wacko: :wacko:

Nunu, делись инфой о них, если найдешь. Какие они по характеру..все же хищник

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
и еще вот сижу и думаю... им это больно ... ? или как.... ? ) ) )

им это мучительно. по человечьи это примерно, как если хочешь сходить по нужде, а нет возможности.

Где тот заяц с ушами, который тут фотку каракала выставлял? :angry:

Верни мне покой!!! ...

Так определитесь ужО, покой от зайца с ушами обретете или от каракала?))

Вот чувствуется эта природная хищность и грация в линиях и выражении морды... только сейчас на первой фотке на глаза обратил внимание: как подведены охмуряюще)))

Все-таки в домашних кошках такой истинно природной/дикой красоты не хватает... а разве можно хищников в домашних условиях содержать: они от этого не страдают?

Так определитесь ужО, покой от зайца с ушами обретете или от каракала?))

Вот чувствуется эта природная хищность и грация в линиях и выражении морды... только сейчас на первой фотке на глаза обратил внимание: как подведены охмуряюще)))

Все-таки в домашних кошках такой истинно природной/дикой красоты не хватает... а разве можно хищников в домашних условиях содержать: они от этого не страдают?

Темка про кошек, значит от каракала :)

Диких надо с условиями содержать. Вот АЛК, который живет у заводчиков наших, прекрасно себя чувствует в квартире. Если говорить о сервалах, то им нужен вольер отдельный (они уже покрупнее АЛКа будут) + заморочки по витаминам и кальцию, иначе лапы ломаются. Если оцелот то, говорят они сильно вонючие даже после кастрации. Про каракала еще не нашла людей, кто держит, чтобы расспросить, но прочитала, что без проблем приручаются.

А чтоб животное не страдало без охоты, ему надоть живой корм давать. Под это разводят мышек и цыплят.

- слышь, хозяин, одеяло мое и точка.

тронешь - прощайся с кармой

]]>

мы тоже любим спать под одеялками :rolleyes:

c6a6d260f059.jpg

мы тоже любим спать под одеялками :rolleyes:

а мы блин любим спать в одеале..... и хрен накроешься ночью, т.к. какой-то толстый серый комочек начинает возмущаться там ))

А мне больше всего нравилось: когда простынь начинаешь застилать, то сразу шерстяная молния под эту простынь проскакивает и пока ты ее пытаешься расстелить ровно, эта "молния" там шебуршится и ей явно нравится, что простынь на нее пытаются застелить и не получается никак))

А мне больше всего нравилось: когда простынь начинаешь застилать, то сразу шерстяная молния под эту простынь проскакивает и пока ты ее пытаешься расстелить ровно, эта "молния" там шебуршится и ей явно нравится, что простынь на нее пытаются застелить и не получается никак))

+1 :D

И не только простынь, просто застелить кровать тоже невозможно... Причем специально ее отвлекаю едой, бегу в комнату застилать, а она уже тут как тут )))

М: маникюр щикарный::

12bbebb95957.jpg

может чего нового выросло??:

1831595fc853.jpg

я весь в думках )):

e9e600a26be1.jpg

брат, тебе помочь?:

258b684c06ce.jpg

зы5: продолжение 303 серии следует.. :)

А еще спать в свежепостираном постельном белье, свить там дом и потом орать дурниной, что в шкафу закрыли. орать приходится громко! :lol:

Народ!

Сегодня какие то нелюди в мой подъезд подбросили двух совсем маленьких котят(((

Мы с соседкой (заводчицей) сделали им необходимые прививки, обеспечили кормом и всем необходимым на первое время.

В связи с этим вопрос: Есть ли у кого знакомые, которые могут взять котят?! Скоро зима и им придется несладко, хоть и живут у теплой батареи...

154703e6a6bf.jpg

TraNCer,

Вот такую подбросили в прошлом году, расклеил обявления по соседним домам, приютили

i-99.jpg

если чо, то фота из подъезда, а то скажете что из меня "нитки торчат" =)

Вот такую подбросили в прошлом году, расклеил обявления по соседним домам, приютили

вечером тоже планирую расклеить по ближайшим домам..

Владимир199, А потом начнется, это я не ем, это мне ненравится, сожрать цветы на окне мой долг, да и что такого если я попью из вашего кувшина? :lol:

Владимир199, а как же! у меня еще и тенисный мячик под подушкой, чтоб в 5 утра прекратить игры в лего!

почему мячиком а не тапком? а тыкогда нить наступал голой ногой на лего? :lol:

снял котопса Ваську как он общается со своим другом синицей )) записалось тихо, сделайте звук погромче, кот чирикает )))

Васька и его друг

которую с удовольствием стрескает, если запустить в дом

друга своего врядли, они каждый день переговариваются )) а вот друзей друга наверное слопал бы )))

блин, народ! вот это прикол! Совершенно неожиданно обнаружил, что мой кот как бешеный метает оливки!

У кого нить еще есть такая фишка? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...