Nunu1566846966 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, я спрятался, но я не виноват В засаде Твое кунгфу сильнее моего кунгфу? Характеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Natali, коробку, в ней Магнит ямс, брошюры, корм, ветпаспорт :rolleyes: мелочь - а приятно эххх вот надо было мне заболеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Nunu, Классный лепардик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 какой-то подозрительный стакан....сперму собирать что ль... :) Мдя, фрау Лена... :unsure: Кстате, не Вашы ли киски изображены на холсте? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мдя, фрау Лена... :unsure: Кстате, не Вашы ли киски изображены на холсте? :rolleyes: скатинаааааааа :D :D :D :D :lol: ани у миня добрыыыииии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну, кошатники, берегитесь!!! Щас я начну следить здесь за порядком!!! От кстате, Командор, никак не пойму, который из них Ваш... :unsure: Этот? Или этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 От кстате, Командор, никак не пойму, который из них Ваш... Камрад, спасибо. Первый мне явно больше нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Камрад, спасибо. Первый мне явно больше нра :) Вас понял, Командор, второго ужо расстреляли и сей момент закопают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Nunu, Классный лепардик!)) дада, я уже говорил, чтоб через год не жаловалась, что "хомячка купила" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Один из дома, второй в дом, и тут на соседнем участке упала с дерева ветка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 дада, я уже говорил, чтоб через год не жаловалась, что "хомячка купила" :lol: Да-да, я помню :) И вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Слухайте, а это что за порода такая? А то такие ухи замечательные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Слухайте, а это что за порода такая? А то такие ухи замечательные :wub: Это не порода. Это хищник семейства кошачьих, вид Каракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бгг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а у нас Миша вчера смотрел передачу - наши любимые животные. -_- .. смотрел смотрел.. пошли титры..только тогда развернулся и ушел :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ездили сегодня с Кузей на повторный анализ крови, в ветеринарку подбросили собаку - боксёр :unsure: молодой, резвый, обгавкивает там всех, глаза грустные-грустные.. (( :unsure: ну что за люди - нелюди пёску два раза за сегодня бросили.. сначала хозяин, потом ещё раз дядька сначала взял его, потом вернул.. ээх :unsure: врачи из ветклиники волонтёров вызвали, хорошо конечно, что пёска не пропадёт никому не нужен, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бгг :lol: :lol: :lol: реально до слез :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где тот заяц с ушами, который тут фотку каракала выставлял? Верни мне покой!!! Который день ищу инфу про котят каракалов. Нашла во Львове по какой-то смешной цене в 18 000. "Мне не нужен каракал, мне не нужен каракал, мне не нужен......, хватит мне гибрида!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хозяева кошек.... расскажите.... как часто у кошек течка и как долго... у нас сегодня первый день... чего мне ждать? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хозяева кошек.... расскажите.... как часто у кошек течка и как долго... у нас сегодня первый день... чего мне ждать? Чисто из своего опыта: течка, и дурдом с этим связанный, может длится днями и даже неделями. Зависит от породы и темперамента кошки. И самое хреновое - если не давать ей кота, может закончится весьма серьезными проблемами со здоровьем у кошки. Оптимальный выход (если не собираетесь заниматься разведением) - стерилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чисто из своего опыта: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я рыдаю, Бать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я рыдаю, Бать..... сцуко! :wacko: Я имел в виду - из своего опыта содержания кошек. А у тебя, как обычно, фик-знает-што на уме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чисто из своего опыта:течка, и дурдом с этим связанный, может длится днями и даже неделями. Зависит от породы и темперамента кошки. И самое хреновое - если не давать ей кота, может закончится весьма серьезными проблемами со здоровьем у кошки. Оптимальный выход (если не собираетесь заниматься разведением) - стерилизация. на счет кота еще думаем.... а если не будем давать кота, то к ноябрю декабрю стерилизую. и еще вот сижу и думаю... им это больно ... ? или как.... ? ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А у тебя, как обычно, фик-знает-што на уме а вот было б у тя эт самое "фик-знает-что" - кошка б не мучалась, бедняжка, нарезая круги вокруг тебя, изверх! им это больно ... ? или как.... ? я вам как доктор скажу - им это приятно :lol: :lol: :lol: спросите вон хоть у Деича :lol: он - бывалый Котяра заводчик B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и еще вот сижу и думаю... им это больно ... ? или как.... ? ) ) ) несвоевременная стерилизация может привести к печальным последствиям - вплоть до рака матки - вот об этом лучше задумываться, а не про больно- не больно. Я думаю, что больно. Но другого пока не придумано. Все эти таблетки типа антисекса - не решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.