grishcoff Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 какой-то подозрительный стакан....сперму собирать что ль... ващет это стакан неразливайка для детей :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы идем!! будем к 3м.. тк на стенде Ямс будут давать подарки , если пришли в оранжевом :wub: майки и кофты готовы.. B) А еще.. можно распечатать флаер с сайта.. и билет будет на 100 р дешевле!! B) а я как раз сидела и думала идти или нет... ну раз подарки дают) ) ) ) ) ) то пойду ) Кстати после прошлогодней выставки... когда я ныла что хочу котенка, мне потом подарили котенка ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сделали Кузе УЗИ - никакова цирроза печени не обнаружено :rolleyes: сильнейшее отравление это было.. ((( две недели на таблетках, корм тот же и будем повторный анализ делать. К сердешно всех благодарит :wub: зы5: всё пузо обрито практически с петькой наголо )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лебедушка, ура! Кузиной петьке наголо от Мурни - всяческие мяу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 любители водных мероприятий :D ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лебедушка, наше семейство присоединяется к радостным поздравлениям!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лебедушка, Присоединяемся к поздравлениям!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 зы5: всё пузо обрито практически с петькой наголо )) :D а зачем коту живот побрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а зачем коту живот побрили? узи-ж делали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 узи-ж делали :huh: хмм.....Тёме с Карамелью тоже делали, но животы не брили. намочили пузо какой-то жидкостью и водили по нему узишным джойстиком. Лебедушка, поздравляю с диагнозом. наверное у вас там от сердца отлегло....вот и вози после этого кошек на дачу.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 но животы не брили Повезло :) С братом возили его кота на узи, тоже обрили ему пузяку Лебедушка, поздравляю :) .... а чем отравился-то так :unsure: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Лебедушка, поздравляем К с выздоровлением! К и М здоровья и всяческих благ ;) привет из Владивостока: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вояка наша :) Тишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вояка наша Сань, не пойму я чота........ .....против кого она воюет??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Freeze, а ей сколько лет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Были на выставке.. Народу, тма тьмущая.. больше чем в прошлом году!! Сорвала подарок Мише от ямса.. правда для котят.. но думаю прокатит)) купили мышей свежих, корм,Кот выйграл 1 пакет он Аканы... приятно... в обшем ушли увешанные жрачкой, наполнителями и Мишиными игрушками.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сань, не пойму я чота.............против кого она воюет??? biggrin.gif против своих задних лап))) при этом всякие бантики на веревочке ее особо не возбуждают)) Freeze, а ей сколько лет? biggrin.gif год и 3 месяца примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот подтема "заведи кота". вопрос. как его выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а чем отравился-то так мышъю отравленной :ph34r: вояка наша Фриз у тебя такой голос секси :wub: :) М и К в ожидании, когда дверца холодильника сама отвалится и рог изобилия прям накроет их )): после еды К особо требуется крепкий сон, мож и жиры нарастут B) : зы5: продолжение 303-серии следует.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Фриз у тебя такой голос секси wub.gif ab.gif да, я такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сорвала подарок Мише от ямса.. правда для котят.. но думаю прокатит)) Интересно, они всем для котят подарки дают? :) У нас по квартирам ходили, с чего-то я открыла, представились Вискасом, спросили, сколько лет коту, узнали, что 8 и подарили набор витаминов для котят до 6 месяцев :lol: :lol: :lol: Кот съел на всяк случай :D Ничего, шкурка запушилась сильнее :wub: Зы Лебедушка - поздравляем с поправкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да, я такой :) ....егерь... :rolleyes: :D дядя Коля, а ты от кого прячишсси..... :huh: форум жена читает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kisa, у дяди Коли, после осеннего сбора грибов появилась мания партизанить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Были на выставке.. Народу, тма тьмущая.. больше чем в прошлом году!! Сорвала подарок Мише от ямса.. правда для котят.. но думаю прокатит)) купили мышей свежих, корм,Кот выйграл 1 пакет он Аканы... приятно... в обшем ушли увешанные жрачкой, наполнителями и Мишиными игрушками.. :lol: а что дали для котят? я не смогла попасть на выставку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Natali, коробку, в ней Магнит ямс, брошюры, корм, ветпаспорт :rolleyes: мелочь - а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.